82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결사곡 다른배우들 휴가 갔나요

ㅇㅇ 조회수 : 6,526

아니 한시간째 둘만 나오네요....
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런가보ㅏ요
    '21.7.18 10:01 PM (182.221.xxx.106)

다들 휴가갔나보네요 ㅎㅎ

• 2. 모모
    '21.7.18 10:01 PM (222.239.xxx.229)

오늘 첨부터 지금까지
    저 두사람만 나온거죠?

• 3. ...
    '21.7.18 10:01 PM (58.126.xxx.83)

제말이요ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅎ
    '21.7.18 10:02 PM (1.237.xxx.47)

자가격리 아닌지 ㅋ

• 5. 그만
    '21.7.18 10:03 PM (223.62.xxx.26)

저 둘...출연료 더 줘야겠어요
    저러다 끝나겠어요

• 6. ...
    '21.7.18 10:03 PM (1.239.xxx.11) - 삭제된댓글

6시 이후 3인 집합금지라 둘만 나오는거래요
    ㅋㅋㅋ

• 7. 6시이후라
    '21.7.18 10:03 PM (223.33.xxx.113)

2인이상 출연금지아닐까요

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.18 10:03 PM (125.134.xxx.204)

1부 반 이상 지나고 보기 시작했어요.. 첨부터 저랬단 말인거죠??
    진심 우리가 돌겠네요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.7.18 10:03 PM (223.62.xxx.212)

제발 이제 그만 ㅠㅠ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '21.7.18 10:03 PM (175.223.xxx.41)

2인집합 ㅋㅋㅋ

• 11. 푸헐
    '21.7.18 10:04 PM (121.166.xxx.63)

혹시 코로나로 모두 격리됐나..
    삼십분째 둘이서 떠들고있네

• 12. ...
    '21.7.18 10:04 PM (58.126.xxx.83)

물마신다고 일어났음ㅡㅡ

• 13. ㅇㅇ
    '21.7.18 10:04 PM (223.62.xxx.212)

끝나나 했더니 또 시작 ㅠㅠㅠ

• 14. 회당
    '21.7.18 10:04 PM (106.102.xxx.222)

회당 출연료 지불하는 것 아닌가요?
    이번주는 두사람만 출연했으니 두사람 출연료만
    지불하는 것 아닌가요?
    농담 아니구요.

• 15. ...
    '21.7.18 10:05 PM (58.126.xxx.83)

남자가 다시시작ㅡㅡ
    안볼래요 짜증

• 16. 오 맞는말요 ㅋㅋ
    '21.7.18 10:05 PM (182.221.xxx.106)

2인 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '21.7.18 10:05 PM (223.62.xxx.246)

또 시작햇어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 18. ㄷㅇ
    '21.7.18 10:05 PM (218.39.xxx.246)

물먹고 또 또 시작한다
    또 앉았네 또 앉았어

• 19. ..
    '21.7.18 10:06 PM (114.207.xxx.109)

ㅋㅋ.싸우다가 물마실래?? 웃갸요

• 20. ㅇㅇ
    '21.7.18 10:06 PM (223.62.xxx.186)

어머 갑자기 왕모 고구려장수 됨

• 21. 어휴
    '21.7.18 10:06 PM (121.166.xxx.63)

첨부터 이태곤이 저렇게 공격하고 때리고 싸우지..
    아휴 지금까지 지겨웠는데..
    ㅎㅎ 적반하장이네

• 22. 기록
    '21.7.18 10:06 PM (211.227.xxx.137)

2인극 기록 세우려나요? ㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋ
    '21.7.18 10:07 PM (175.193.xxx.206)

6시 넘어..... 재밌네요. 드라마는 안보고 있지만 어떨지 느껴져요.

• 24. ㅇㅇ
    '21.7.18 10:07 PM (223.62.xxx.186)

내가 내몸가지고 맘대로 좀 했다!!

• 25. 아 진짜
    '21.7.18 10:07 PM (183.96.xxx.88)

그만좀 씨부리라 ㅠ

• 26. 얼음
    '21.7.18 10:07 PM (211.214.xxx.8)

저 나쁜놈을 어찌할까요!!
    미친놈
    욕도안깝네요

• 27. ...
    '21.7.18 10:08 PM (58.126.xxx.83)

티비 던져버릴듯ㅡㅡ

• 28. 이태곤
    '21.7.18 10:08 PM (122.36.xxx.47)

정신과 의사. 대단하네. 박주미 심리적 약점 쥐고 흔드네요. 대단해요.

• 29. @@
    '21.7.18 10:08 PM (119.64.xxx.101)

저놈의 모냥빠져는 초등학교 애부터 출연진이 다 쓰네요.
    저말이 초등학생도 쓰는 말인가요?
    모든 출연진이 같은 말투 쓰는것도 웃기지만 저놈의 모냥빠져는 너무 듣기 싫어요.

• 30. ㅇㅇ
    '21.7.18 10:09 PM (223.62.xxx.186)

와 근데 지겹긴 했는데 임성한 작가 진짜 대단하네요
    심리전...

• 31. 안수연
    '21.7.18 10:09 PM (223.62.xxx.207)

82님들 센스 댓글 여섯시 이후라 2인만출연 ㅋㅋㅋ

• 32. 근데
    '21.7.18 10:09 PM (121.166.xxx.63)

박두미가 따박따박 너무 지겹게 말해서 그런지
    은근 이태곤 공격이 시원한건 ...

• 33. 100분 토론
    '21.7.18 10:09 PM (125.130.xxx.222)

중이래요.
    2인이상 집합금지이고. ㅋㅋ

• 34.
    '21.7.18 10:10 PM (119.64.xxx.11)

한시간째 둘만 나오네요.
    저거 대사는 어찌 외웠을까요

• 35. .....
    '21.7.18 10:13 PM (211.186.xxx.27)

돌아가며 2인극 할 건가봐요 ㅋㅋ

• 36. 모모
    '21.7.18 10:13 PM (222.239.xxx.229)

엔지 나오면 그부분부터
    다시찍고 그럽니다

• 37. ㅇㅇ
    '21.7.18 10:13 PM (223.62.xxx.246)

전지에 대사 써서 매니저가 들고 있나...

• 38. ...
    '21.7.18 10:14 PM (211.36.xxx.172) - 삭제된댓글

계란판 읽는 것 같네요.
    말장난;;;

• 39. 안수연
    '21.7.18 10:16 PM (223.62.xxx.84)

신기록 세울듯요

• 40. highkick12
    '21.7.18 10:16 PM (125.186.xxx.11)

ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
    정말 휴가갔나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ㅇㅇ
    '21.7.18 10:17 PM (223.62.xxx.246)

화해무드 조성 되나요

• 42. ..
    '21.7.18 10:17 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

방역수칙 지키느라 그렇대요~

• 43. 코로나로
    '21.7.18 10:18 PM (125.182.xxx.20)

거리두기 하나봐요. 다른 출연자들은
    아. 질려
    다른 출연자들 자가격리들어갔나???

• 44. ㅋㅋ
    '21.7.18 10:23 PM (121.125.xxx.92)

이태곤하고 박주미하고 대사외우다 작가욕엄청했을듯(속으로만~)
    하여튼 정신세계가 독특한작가라선지
    진짜어이없네요
    미우새10분보고 채널돌리니 둘이말싸움
    슈돌10분보고 채널돌리니 둘이말싸움
    다시미우새10분보고 채널돌리니 아직도싸워???
    시청자를 기만한드라마
    이런것도 드라마라고 보고있는시청자