82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질문)머리컷트 하고 미용실에서 손 씻었다고 집에와서 손 안씻는게 맞을까요?

.. 조회수 : 4,007
엘리베이터 타고 버튼 누르고 그러면 손에 세균 바이러스균 묻을텐데
미용실에서 씻은건 씻은거고 집에 들어와서 씻는게 맞는것 같은데
제가 유난 떠는 걸까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.7.18 4:52 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

누군가요 그 더러운 사람.

• 2. ??
    '21.7.18 4:53 PM (223.33.xxx.6) - 삭제된댓글

나갔다 오면 무조건 씻어야죠
    더구나 요즘 같은 때는

• 3. 이동했으면
    '21.7.18 4:54 PM (180.68.xxx.158)

손씻기...
    그것만해도
    감염병 대부분 예방되요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.18 4:54 PM (110.70.xxx.213)

외출후 당연히
    손발.씻고.세수.

얼마전도 미용실서 코로나감염

• 5. ..
    '21.7.18 4:55 PM (180.64.xxx.40)

남의편
    네 제가 오버하는거 아니군요

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.18 4:56 PM (125.176.xxx.57)

울집에도 있어요
    회사에서 많이 씻었다고 화내요
    ㅁㅊㄴ 소리가 절로 나와요

• 7. ..
    '21.7.18 4:58 PM (180.64.xxx.40)

씻으라고 하면
    거기서 씻었는데 하면서 씻기는 해요 ㅎㅎㅎ
    덥네요

• 8. .....
    '21.7.18 4:58 PM (222.234.xxx.41)

미용실서 집에오는동안 아무것도 접촉안했대요??
    이거뭔 미개나라 코로나 수칙같은 소리인지

• 9. 소나무
    '21.7.18 5:00 PM (121.179.xxx.159)

외출후 집에 오면 무조건 손씻기
    유치원에서부터 그렇게 가르치는데

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.18 5:04 PM (58.234.xxx.21)

남편의 위생관념에 문제가 있습니다

• 11. ..
    '21.7.18 5:18 PM (39.115.xxx.148) - 삭제된댓글

말해주세요 집나가는 순간 균으로 볼수밖에 없다고

• 12. 진주귀고리
    '21.7.18 5:30 PM (39.117.xxx.189)

제 남편도 퇴근 후에 손씻으라고 하면 엘베에서 씻었대요.
    손소독제 문질렀다는 소리 ㅜㅜ

• 13. ...
    '21.7.18 5:50 PM (115.40.xxx.119)

밖에 재활용 버리고만 와도 공동 현관 찜찜해서 손 씻어요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.18 6:35 PM (110.70.xxx.90)

가시 밥상에 발라놓는 남편 글도 그렇고.. 평생 살사람이라고 신중히 다들 결혼한건데 왜 이런 남편들이 이렇게 많은걸까요? ㅠㅠ 나도 마찬가지..

• 15. 좋은생각
    '21.7.18 6:36 PM (112.172.xxx.57) - 삭제된댓글

ㅇㅇ

'21.7.18 4:56 PM (125.176.xxx.57)

울집에도 있어요
    회사에서 많이 씻었다고 화내요
    ㅁㅊㄴ 소리가 절로 나와요2222222
    ㅋㅋㅋㅋ