82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재선씨도 경기동부연합을 알고 있었네요...

오늘내내충격 조회수 : 1,418
https://theqoo.net/index.php?mid=square&document_srl=750132737

이재선씨가 본인 sns에 올린 글인데요,

이석기가 운영한 사업체인 CN커뮤니케이션즈가 경기동부연합의 돈줄이며(2011년까지 CN의 매출액이 120억원),

이 회사는 진보당 후보들이 일감을 몰아주어 짭짤한 수익을 챙겼다라고...

이재명이나 경기동부연합 패거리들 눈에는 자신의 모든 흠결과 비리를 알고 있는 이 형님이 얼마나 눈엣가시였을지 알고도 남겠어요...

오늘 오랜만에 82들어왔는데 이재명 관련소식은 정말 내내 충격을 금치 못하겠다는...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '21.7.18 12:26 AM (223.39.xxx.244)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&document_srl=750132737

• 2. 이게 더
    '21.7.18 12:28 AM (61.102.xxx.144)

컸던 거 같네요.
    성남시장 시정에 대해 제기하는 것보다

무섭군요. 조직이나 자기 정치 위해 형님을 정신병원 입원시키려다
    기어이 죽음에 이를 만큼 고통스럽게 몰다니...

• 3. ..
    '21.7.18 12:31 AM (115.140.xxx.145)

저 사실은 그당시 노사모들 사이에 파다하게 퍼져있던 말이예요
    이석기가 왜 돈줄인지. 누굴 벌여먹이는지

• 4. ....
    '21.7.18 12:32 AM (122.37.xxx.36)

총선바로뒤 서강대앞에서 이석기 석방하라는 피켓을 양쪽 차창에 꽂고 차량 십여대가 행렬하는거보고 뭔가? 했던기억이 있는데요.
    신촌에서 강남테헤란로까지 길이 겹쳤었나?
    아니면 다른행렬을 본건지 확실하게 기억나지는 않아요.
    갑자기 이석기 석방행렬?
    저런 연결고리가 있었군요.

• 5. 저도 충격
    '21.7.18 12:32 AM (118.235.xxx.29)

전 눈팅족에 가까운 사람인데

국힘당이야 자신들의 정체를 당당히 드러내지만

민주당내 적폐 ,정치 양아치들이 발톱을 감추고있는것을
    오늘 처음 알았습니다

• 6. 공감
    '21.7.18 12:34 AM (223.39.xxx.244)

제가 볼때도 성남쥬빌레나 모라토리움 등등 보다는 이게, 이재명과 경기동부연합에게는 치명적이었을 것 같아요. 형님을 정신병원에 넣으려고 온갖 수작질을 벌인 것, 게다가 자신의 수하직원 등등 모든 인맥을 동원해 형님을 압박한 것이, 결코 개인의 가족사가 아닌, 이재명과 경기동부연합이 야합해서 이재선씨를 축출한 조직적인 인권만행이라고 보여요. 정말 소름끼칠 정도로 무서운 사건이에요. 퍼즐이 조금씩 맞춰지는 듯한...

• 7. 맞아요
    '21.7.18 12:35 AM (118.235.xxx.29)

퍼즐이 맞춰지는 듯한

• 8. 무섭네요
    '21.7.18 12:38 AM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

긴 글이지만 쭈욱 읽어보니 무섭네요.
    열등감+ 욕망의 폭주인가요?

• 9. ..
    '21.7.18 12:39 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

이재명과 몇몇 무리만 없으면
    어느정도 정리가 되는 줄 알았는데
    생각보다 심각하네요

• 10. ...
    '21.7.18 12:39 AM (122.37.xxx.36)

민주당을 지지합니다
    통진당 경기동부연합 이런단체는 지지하지 않아요.
    너무 싫어요.생각했던거보다 더 위험하네요.

• 11. ㄷ ㄷ
    '21.7.18 12:40 AM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

민주당이 몸집은 커졌지만
    예전 민주당이 아닌거네요…

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.18 12:42 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당에 너무 깊게 뿌리내린거 같아요.
    싹 쫓아내야할텐데요.

• 13. 이 짓을
    '21.7.18 12:46 AM (61.102.xxx.144)

이해찬이 더 키워왔던 것 같네요.
    특히 지난 총선 때 민주당에서 비례 안 내겠다고
    굳이 더불어시민당이라는 걸 만들어서
    비례 모두를 이재명 인간들로 채워줬군요.

• 14. ...
    '21.7.18 12:47 AM (122.37.xxx.36)

성남시장시절에 무슨짓을 하고 있었던건가요?
    민주당이 완전히 먹히기 직전 상황같네요.
    차라리 출당해서 당을 만들라고!
    민주당은 좀 놔두고!
    국제파조폭들과는 어떻게 연결되는건가요?

• 15. ...
    '21.7.18 12:52 AM (120.142.xxx.76)

펌)
    http://twitter.com/wjdabrlrr/status/1416395586597658629
    고 이재선 씨

"너 신xx가 누구냐? 통합진보당 당원이냐?
    나눔기획은 뭐냐? 그거 당권파 집합소지? 너 공작금 줬지?"
    "북한 김일성에게 만달러 받으면 공작금이다."
    "만달러면 천이백만원이다. 구속돼"

정말 다 알고 계셨구나

-----

진실 ?????

• 16. ...
    '21.7.18 12:54 AM (120.142.xxx.76)

주의) 아 저 트윗에 음성이 있어요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '21.7.18 12:56 AM (58.237.xxx.182)

민주당을 위기에서 구할 사람은 이낙연뿐이네

• 18. 트윗글
    '21.7.18 1:09 AM (223.39.xxx.244)

정말 공포영화가 따로 없어요. 이재선씨 추궁에 재명이는 거품물며 욕하는 것 외엔 입도 뻥끗 못하는 거... 이재선씨는 대체 어디까지 알고계셨던 걸까요?

• 19. 널리 공유
    '21.7.18 5:52 AM (220.81.xxx.216)

금요일부터 아는 내용인데 자꾸 똑같은 글 올린다고 이재명
    지지자들이 그러는데
    솔직히 정치관심 있거나 수도권정도에나 이재명 비리들 알지
    지방민들은 잘 모름
    널리 알려 검증하고 선택은 국민들이 하는거라 생각
    이재명윤석열같은 부류는 절ㆍ대ㆍ로 공직에 있으면 안되고
    대통령은 더더욱 안되야함
    그게 대한민국을 돕는 길!!

• 20. ...
    '21.7.18 9:46 AM (115.139.xxx.192)

정말 무섭네요.
    이재선씨가 새삼 불쌍하네요.