82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자는 남자 얼굴 보면 성생활 문란한지 알 수 있다고....

ㅇㅇ 조회수 : 5,382
읽어봤는데 그다지 와닿지는 않네요.
외국인 얼굴이라 더 모르겠고.
재미로 보세요.
뉴스 들어가보시면 사진도 있음. 

女는 男 얼굴 보면, 성생활 문란한지 알 수 있다 (연구)
캐주얼 섹스에 개방적인 남성은 일반적으로 긴 얼굴에 높은 이마와 긴 코 그리고 큰 눈을 가진 것으로 드러났다.
놀랍게도, 여성은 남성의 얼굴 사진만 보고도 캐주얼 섹스에만 관심 있는 사람이라는 것을 정확히 파악했다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐음
    '21.7.17 2:25 PM (175.223.xxx.219)

사진 설명에 그렇다하니
    괜히 더 개방적으로 보이긴하네요
    근데 비교를 하려면 둘 다 수염일 밀던가 기르던가 할것이지

• 2. ....
    '21.7.17 2:30 PM (61.99.xxx.154)

저 사진 무슨 의미인기요 쌍둥이 같드만... ㅡㅡ

• 3. ..
    '21.7.17 2:30 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

뭐가 다른지..;;

• 4. 똑같은데....
    '21.7.17 2:31 PM (14.50.xxx.249)

똑같아 보여요.......수염을 같이 붙이던지 같이 밀던지

여자도 둘다 비슷한데 이걸 분간한다고요 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.17 2:33 PM (110.70.xxx.179)

그냥 같은 남자가 수염 밀었냐 길렀냐 같고
    여자는 같은 여자가 다른 조명에서 찍은 정도로 보임

• 6. 우측 얼굴이
    '21.7.17 2:36 PM (112.167.xxx.92)

더 남성적이고 섹시한 잘생긴 페이스잖아요 이러니 여자들에게 인기 있겠다 싶고 인기 있으니 자유롭게 섹스를 하겠구나의 생각이 드는거죠

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.17 3:33 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

밀었냐길렀냐가아니고 수염숱히 무성하고 빨리 자라느냐의 문제 아닐까요 남성호르몬의 농도라잖아요

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.17 3:34 PM (125.178.xxx.53)

밀었냐길렀냐가아니고 수염숱이 무성하고 빨리 자라느냐의 문제 아닐까요 남성호르몬의 농도라잖아요

• 9. 앗...
    '21.7.17 3:35 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

우측 바람돌이 남자사진 보니까 누구 많이 닮았다 했더니
    벤 애플렉!
    조강지처랑 토끼 같은자식 셋이나두고
    이여자 저여자 바람피고 작년에 16살 연하 아르마스?와 온갖 닭살행각을 생난리를 치고 결국 차이더니 몇달도 안되
    제니퍼 로페즈ㅡ과거의 연인ㅡ과 또 떠들석한 중년의 사랑중인! 진짜 닮았어욧

• 10. 앗...
    '21.7.17 3:36 PM (223.38.xxx.207)

우측 바람돌이 남자사진 보니까 누구 많이 닮았다 했더니
    벤 애플렉!
    조강지처랑 토끼 같은자식 셋이나 두고 별거중
    이여자 저여자 바람피고 작년에 16살 연하 아르마스?와 온갖 닭살행각을 생난리를 치고 결국 차이더니 몇달도 안되
    제니퍼 로페즈ㅡ과거의 연인ㅡ과 또 떠들석한 중년의 사랑중인! 진짜 닮았어욧

• 11. 앗...
    '21.7.17 3:38 PM (223.38.xxx.207)

http://naver.me/xyUtiEnw

• 12.
    '21.7.17 3:57 PM (175.223.xxx.67)

진짜 벤 애플렉 비슷하네요.