82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선수들 후쿠시마산 음식 먹어야…어쩔 수 없다

ㄴㄴ 조회수 : 2,659

이건 뭔가요 외부음식 반입 힘들어서 후쿠시마산 먹어야한다네요
왜구를 어떻게 믿고 먹나요
보이콧 했어야하는데

https://m.news.nate.com/view/20210717n02703?issue_sq=10692
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '21.7.17 10:48 AM (122.32.xxx.17)

https://m.news.nate.com/view/20210717n02703?issue_sq=10692

• 2. 누리심쿵
    '21.7.17 10:51 AM (106.250.xxx.49)

이건 나라차원에서 잘못한거라 생각되네요
    외교고 뭐고 보이콧 했어야죠

• 3. 미친
    '21.7.17 10:56 AM (116.127.xxx.173)

인간들
    상식이 안통하니
    인간이아니므니다

• 4. 거리도 가까운데
    '21.7.17 10:57 AM (121.165.xxx.89)

한국음식 백프로 공수시켜주지 왜 그런데요???

• 5. ..
    '21.7.17 10:59 AM (121.178.xxx.200)

음식반입금지로 정해 놨으면
    어쩔 도리가 없죠.
    선수들도 이번에 불참하면 4년을 기다려야하니
    참석하고 싶었을 거예요.

• 6. ..
    '21.7.17 11:01 AM (223.38.xxx.39) - 삭제된댓글

그냥 참석 안하고 말지 너무 너무하네요. 세상에 대체 음식 반입 금지라니?????

• 7. 이건
    '21.7.17 11:04 AM (1.245.xxx.104)

평창때 일본애들 자기들 자체적으로 식당 꾸려서 선수단에 공급했어요
    이건 우리가 잘못하는거네요 거기다 후쿠시마산이라니 .....

• 8. 왜구들이
    '21.7.17 11:08 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

한번 허락하면 대부분 음식가져와서 먹을것을 알기에 왜구들이 전 세계인 상대로 방사능음식 먹일
    절호의 기회를 잃을까봐 그러는거 아닐까요?
    같이 방사능음식 먹고 같이 죽자는 생각이겠죠. 혼자 죽지는 않겠다는 일본 사무라이 정신 같아요.

메달 좋아하다가 방사능 섭취할 수 잇으니 참가 선수들도 조심하세요.

• 9. ...
    '21.7.17 11:12 AM (180.65.xxx.50)

왜 하필 후쿠시마산을 ㅠㅠ
    우리나라에서 가져간 음식 먹을 수 있게 왜구들은 협조하라 !

• 10. ㄴㄴ
    '21.7.17 11:13 AM (122.32.xxx.17)

기사에 보면 외부음식 금지시킨다고 되어 있어요
    미친넘들 후쿠시마음식 멕이려고 작정했어요
    누굴 생체실험 하는건가 이건 절대 아님

• 11. 알흠다운여자
    '21.7.17 11:24 AM (210.90.xxx.197) - 삭제된댓글

사무라이정신은 무슨
    비열한거지
    지들도 안먹는 쓰레기잖아요
    원래 근처 호텔에서 하루2끼 도시락 공급 받기로

• 12. ....
    '21.7.17 11:26 AM (210.90.xxx.197)

사무라이정신은 무슨
    비열한거지
    지들도 안먹는 쓰레기잖아요
    한국 선수단은 원래 근처 호텔에서 하루2끼 도시락 공급 받기로 했다는데 어떻게 된건지

• 13. ㅇㅇ
    '21.7.17 11:29 AM (222.112.xxx.101)

철수해라

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.17 11:30 AM (222.112.xxx.101)

아님 외출해서 먹던지

• 15. …..
    '21.7.17 12:33 PM (114.207.xxx.19)

선수촌으로 외부음식 반입을 막았고, 한국 선수단은 선수촌 밖에 호텔하나 빌려서 한국 음식 제공한대요… 나와서 먹고 들어가는 건 되지만, 선수촌 밖으로 나올 수 없는 스케줄이거나 하면 음식물 반입이 안되니 어쩔 수 없다고…

• 16. 에휴
    '21.7.17 1:53 PM (119.64.xxx.11) - 삭제된댓글

왜구들 진짜 못돼쳐먹었네요

• 17. ㅇㅇ
    '21.7.17 4:52 PM (218.153.xxx.134)

한국에 일본 사무라이 숭상하는 무리가 너무 많으니까요. 그들은 역사상 최초로 노비들 힘이 세져서 저절로 흐지부지됐던 조선 노비제는 그렇게 헐뜯으면서, 21세기에도 현재진행 중인 일본 노비제는 못 보죠. 지들부터가 일본노예니까. 친일파 사대주의자들은 자식들부터가 노예근성 엄청나요.