82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월간 집 같은 드라마야말로 판타지죠

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,429

슬의가 판타지라고 판까는데
그래도 재미가 너무너무 있고.. 병원 장면들 고증이 잘 되었죠
말도 안되는 신데렐라 캔디도 없구요

월간 집은 어떤가요
능력있는 킹카 부자남자가
민페만 끼치는 나빵원 같은 여자한테 푹 빠져서 (대체 왜??)
칠레레 팔렐레 하는 내용 이거야 말로 판타지 아닌가요?
심지어 그 동생까지 형제가 동시에 좋아하고
도대체 왜?? 나빵원이 무슨 매력이 있어서?
오히려 무능하고 사고뭉치이기만 하구만
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.16 2:45 PM (223.62.xxx.192)

제목이 월간 집이래서 부동산 드라마인가 싶어서 흥미로웠는데
    뭐야 그냥 월간 집 잡지사에서 일어나는 연애 이야기;;;;

• 2. ??
    '21.7.16 2:51 PM (121.152.xxx.127)

정소민요? 예쁘고 귀엽잖아요

• 3. ...
    '21.7.16 2:57 PM (121.165.xxx.164)

예쁘고 착하고 사랑스러워서요

• 4. 현실에도
    '21.7.16 2:57 PM (221.160.xxx.132)

정소민 같은 비쥬얼이면 요즘 아이들 표현을 따르자면 쌉 가능합니다

• 5. 무능?
    '21.7.16 2:57 PM (1.177.xxx.76)

가난한 집 딸이면 무능한건가요 ?
    직장에서 야무지게 일 잘하는 밝고 예쁜 아가씨가 왜 무능??
    돈만 쫓는 영악한 아가씨 같지 않은 순수하고 착한 모습이 매력있기만 하더만.
    너~무 순하고 착해서 좀 답답할때는 있지만.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.7.16 3:08 PM (223.62.xxx.51)

이쁘고 귀여우면 사장하고 사귀는게 말이 되는건가요?
    진짜 웃기네요 슬의는 판타지라고 개거품 물면서

• 7. ㄴㄴㄴㄴ
    '21.7.16 3:26 PM (211.192.xxx.145)

얼굴도 못생겼는데 가난한 집 딸이고 집에 병자나 빚 있고
    민폐 끼치는 아빠나 오빠 있고 고졸이던 옛날 여주인공들에 비해 많이 발전했잖아요.
    이젠 이쁘고 귀엽고 대학은 나왔고 직장 있잖아요.

• 8. MandY
    '21.7.16 3:28 PM (220.120.xxx.165) - 삭제된댓글

ㅎㅎ악플이래도 드라마 보신다니 반갑네요 수요일은 유퀴즈에 목요일은 슬의생에 밀려서 아무도 안보겠다 했는데요ㅎㅎ 전 김지석 정소민 팬이라 지루해도 그냥 참고 보는데요 이거 시트콤해야 되는거 아닌가 싶어요 편집장님 남기자 여기자 밑에 어시들까지 너무 캐릭터들이 재밌어요 매주 1편씩 부동산 정보 끼워서 시트콤했으면 좋겠어요 특히 남기자 최고편집장님 넘 우껴요 시트콤 강추해요ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.16 3:33 PM (223.62.xxx.72)

월간 집 이라는 취지는 하나도 없고
    그냥 귀엽게 생긴, 아무것도 할 줄 아는거 없는 여자의
    캔디 스토리 잖아요.

• 10. ㅡㅡ
    '21.7.16 5:38 PM (223.38.xxx.109)

나영원이 민폐 캐릭요?
    글쎄요..
    넘 잼있게 보고 있어요
    스트레스 없이 웃으며 보게 되네요
    슬의생2는 보다 말았네요

• 11. ...
    '21.7.16 6:18 PM (211.109.xxx.168)

슬의생은 억지감동이라 안봐요.

• 12. 저도
    '21.7.16 9:06 PM (182.210.xxx.178)

월간 집 재방 꼭 챙겨봐요.
    본방은 미치지않고서야 보구요.
    코믹하고 재밌던데 왜..

• 13. 코믹하고
    '21.7.17 2:05 AM (125.183.xxx.121)

재밌던데요. 캐릭터들도 개성있고 상황들이 웃겨요.
    예쁜 집들도 보는 재미있고
    그리고 나기자 좋아하는 사진작가랑 유자성 형제 아니에요. 유자성이 과외해줬던 학생이라 형~ 형~ 하는거에요.