82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼전 지금 살까요?

주식.. 조회수 : 4,654
지금 사면 저점일까여~~~ 
고민입니다~ 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.16 11:00 AM (116.40.xxx.49)

8만원아래서는 사도될듯.. 불안하면 분할매수..

• 2. ..
    '21.7.16 11:01 AM (58.149.xxx.170)

오호~~ 그러죠?

• 3. 그걸
    '21.7.16 11:04 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

뉴가 알거슈 ,

• 4. 10년지나면
    '21.7.16 11:06 AM (124.49.xxx.61)

그걸로 차 바꿀수 있을거에요.
    제가 그랬어요.

• 5. .. 저는
    '21.7.16 11:08 AM (58.149.xxx.170)

몇주 못사서 차 못바꿀건데... ㅠㅠ 그래도 도저언~

• 6.
    '21.7.16 11:13 AM (121.159.xxx.231)

삼성전자 더 내려 가겠는데요.
    차트 깨졌잖아요

• 7. 삼전
    '21.7.16 11:27 AM (125.242.xxx.126)

못 사면 그만이고 7만원 깨지면 사려고
    기다리고 있어요

• 8. 주식
    '21.7.16 12:17 PM (183.96.xxx.238)

그걸 누가 알겠어요~~ㅠ
    줍줍 하려구 기다리고 있어요

• 9. 석유화학주
    '21.7.16 12:42 PM (112.154.xxx.91)

석유화학주 중에서 오늘 잘가는 애들 하나 잡으세요
    삼전은 앞으로 쳐다도 보지 마시구요

• 10. 그리고
    '21.7.16 1:00 PM (112.154.xxx.91)

반도체 수퍼사이클은 이미 떠났대요

• 11. 당분간
    '21.7.16 2:14 PM (211.224.xxx.157)

안좋을거라는 반도체 애널 리포트가 있었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633989 먼지다듬이 러브스토리 00:26:10 41
1633988 미생 11화 보고 있어요. 1 놀랍다 00:21:42 48
1633987 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 1 0000 00:21:36 93
1633986 이번달 급여가 많아요(제기준) 기쁨 00:19:37 255
1633985 응급환자 ‘평균92분동안 14곳’ 뺑뺑이…34명 중 13명 숨졌.. 3 ... 00:19:09 95
1633984 (도움절실) 인간관계 손절할 때 대처에 대해 1 인생무상 00:18:28 159
1633983 중1 딸 학교에서 있었던 일... 2 로아 00:14:31 345
1633982 80대에 척추수술 받으신 분 계시나요??가족 ,지인 중 6 나이가 00:09:46 222
1633981 빠라삐리뿅~~ 1 황사빠 00:02:43 292