82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼭 중요한 일 전에 사고터지는 사람

Kk 조회수 : 1,953
제 친구가 그래요
징크스같아요
다음주 같이 여행가기로 했는데
오늘 전화와서 뒤차가 차선변경하다 박았데요 접촉
목 쪽이 아프다던데 …
아 담주 여행 취소되겠죠 기다려보라하는데
이게 여러번 되니까 그 사람이랑 약속 잡으면
이제 불안해져요 또 무슨 일 일어날까봐

저번에도 비슷한 글 올린적 있는데
또 일어났네요.. 하
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.15 6:15 PM (222.236.xxx.104)

그 본인이 제일 힘들겠어요..ㅠㅠㅠ 무슨 그런 징크스가있대요 .ㅠㅠ 그냥 그분은 즉흥적으로 여행다니고 그렇게 살아야겠네요

• 2. 울 남편
    '21.7.15 6:28 PM (188.149.xxx.254)

결혼전에 꼭 좋은 일 있기 바로전에 시댁에 아주 험한일들이 닥친대요.
    시에미가 그리 말했는데..
    결혼 하자마자 그게 나에게 닥치네요.
    남편 좋은 일로 승진되기 직전에 내가 교통사고나서 지금까지 목 디스크에요.
    아프지는 않은데 손가락손목이 저려요.
    꼭 내 몸이 다치거나 돈이 나가거나 그래요.
    집안 물건이 깨져나가거나.

가까이하지 마세요. 옆에 있다가 같이 덤터기 써요.

• 3. ....
    '21.7.15 6:39 PM (1.233.xxx.86)

남편 좋은 일로 승진되기 직전에 내가 교통사고나서 지금까지 목 디스크에요.

ㄴ 이게 왜 남편 덤탱이예요.
    남편일로 동행하면서 남편이 운전하는 차에 동승하다가 교통사고가 났나요?

• 4. 윗니마
    '21.7.15 7:45 PM (188.149.xxx.254)

가족. 가족으로 묶였으니까요.
    그럼 남편 좋은일에 왜 시에미가 돈으로 몸으로 힘들었을까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633923 비립종 제거 병원요 2 :: 21:29:55 77
1633922 길고양이 싫어하시는분들 1 21:27:53 89
1633921 중년여성의상중 가장 안어울린다고 생각하는것이 10 ㅎㅎ 21:24:49 610
1633920 40대 남자 생일선물로 화장품 어떨까요?? ㅎㅎ 21:24:21 40
1633919 고2 내신4.6 정시로 돌리고 싶답니다. 6 .. 21:19:07 307
1633918 암보험 4 .. 21:16:46 238
1633917 이마에 미세 잔주름은 화장탓일까요? 6 주름 21:12:58 332
1633916 OECD, 韓성장률 예측치 하향...G20·세계경제는 상향 2 .. 21:11:44 209
1633915 샤넬 가브리엘바디크림 향 무난하나요? 4 ..... 21:08:22 174
1633914 일요일 결혼식이었는데요.(운동으로 예뻐질까요?) 4 운동이답인가.. 21:02:38 698
1633913 외계인2부 너무 재미있어요 4 와우 21:02:28 513
1633912 올해 미스코리아 진선미 포함 총 5명 사진보고 놀라네요 25 하하하 20:59:36 2,996
1633911 아들이 변했어ㅠ 1 ㅇㅇ 20:58:19 815
1633910 진료받을때 어떤 의사가 더 나으세요? 6 ... 20:56:47 450
1633909 쓰고 신맛나는 오래된 깻잎김치 버려야하나요 2 오로라리 20:54:50 250
1633908 헥토파이넨셜? 자동이체 등록되어있는데 뭔가요? 2 .. 20:51:43 223
1633907 귓전명상 채환 뭐하는 사람인가요 4 귓전 20:51:33 429
1633906 냉동블루베리 어디꺼가 좋은가요? 1 혹시 20:51:14 353
1633905 앞으로도 초저금리 가능성 많을까요? 4 금리 20:50:27 375
1633904 병원 가기전에 여쭙니다. 5 혹시 20:50:09 407
1633903 붕산. 정말 바퀴벌레 퇴치에 효과 있나요~? 18 ... 20:42:55 462
1633902 이재명 재판이 궁금해요??? 9 하늘에 20:42:05 344
1633901 [태평로] 신문은 정권을 편든 적 없다???????? 3 zzz 20:41:18 238
1633900 없어져서 못찾겠는것들은 대체 어디있을까요? 6 아놔 20:39:47 352
1633899 대상포진 확진 2주차인데 신경통인듯 2 !,,! 20:39:21 288