82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도 여행

달콤캔디 조회수 : 1,843
이 시국에 여행 계획세웠어요
뭐라하지 마세요.ㅠㅠ
오랜만에 시간되고 혼자 다녀올료구요
쉰 아줌마입니다.
바닷가 호텔 잡고 1박2일 쉬다오고 싶은데요
추천부탁합니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.14 1:12 AM (220.117.xxx.26)

커피 좋아하면 강릉 커피해변도 좋죠
    전 테라로사 본점 디저트 필수코스요
    차가 있어야 편하죠

• 2. 굳이
    '21.7.14 1:41 AM (116.45.xxx.4)

강원도 확진자 늘어나고 있어요.
    지역마다 골고루요.

• 3.
    '21.7.14 8:02 AM (124.49.xxx.182)

차 없으면 세인트존스가 좋아요. 시설이 막 뛰어난 건 아닌데 그 앞 솔나무에서 바닷가 보기 좋고 가까운 데 음식점들도 있고
    바다 자체를 보는 건 괜찮았어요. 1층 바에 음식도 무난하고 빈백에 앉아서 바다룰 보는 맛도 있어요. 저는 그 카페겸바에서 두시간 앉아 있다가 돌아왔어요.

• 4. 바다
    '21.7.14 10:12 AM (1.211.xxx.187) - 삭제된댓글

바다 하면 고성앞바다죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632954 강아지 실종 어떻게 하는 게 가장 빠를까요? ㅇㅇ 20:36:42 57
1632953 당근으로 물건 팔아서 27만원.. 1 당근 20:34:50 321
1632952 혼주한복 4 ** 20:30:35 194
1632951 액상과당과 아스파탐은 다른건가요? 1 궁금 20:27:51 80
1632950 비행기 탈 때 약 처방 받았던 분 계신가요? 삶은 감자 20:26:49 96
1632949 면접날 운세를 보니 망신살이 있다고 뜨고 4 ㅇㅇㅇ 20:19:06 353
1632948 모든 사람에게서 단점을 찾아내는 불행한 인간 9 20:17:43 657
1632947 노인이 노인 싫다는거 뭐라할건 아닙니다 13 ㄷㅈ 20:17:32 569
1632946 반려동물 보유세 검토(기사) 11 ㅅㅅ 20:16:21 727
1632945 날씨가 쌀쌀해요 넘 좋네요 4 호호 20:14:13 518
1632944 4도어냉장고와 4도어김냉을 1 Fhjkk 20:14:01 197
1632943 깍뚜기 할때 배를 갈아넣었더니 1 초보 20:11:58 822
1632942 제가 뭐든 남들보다 10년 늦게 하는데요 5 ... 20:09:20 784
1632941 세상 맛있는 냄새 다 들어오고 있네요 8 ㅎㅎㅎ 20:07:27 927
1632940 미국주식 어떻게 보세요..테슬라ㅜ 엔비디아 8 000 20:03:34 871
1632939 어르신들이 같은 노인이 싫다는건 왜일까요 19 왜? 20:02:51 1,132
1632938 [급질]반딧불이 조명 부품 파는 곳 조명 19:59:35 85
1632937 건성피부를 위한 쿠션 추천부탁드려요. 3 화장품 19:58:30 348
1632936 (엑셀) 엑셀에서도 아래아한글처럼 총 글자수 알 수 있나요? 2 초보 19:54:17 182
1632935 이렇게 하시면 암 재발 가능성이 1/10로 이하로 줄어듭니다. 1 .. 19:52:21 1,272
1632934 고1아들 친구가 와서 하루종일 있네요.ㅎ 15 .. 19:45:46 2,260
1632933 주위에젊은갑상선암환자잇으신가요 25 젊은갑상선암.. 19:39:23 1,366
1632932 전 한복이 제일 이쁘던데 7 ㅎㄹㄹㅇ 19:38:54 795
1632931 에르메스 켈리백 모양 가방 살까요? 9 adler 19:36:34 773
1632930 그걸 꼭 그렇게 말해야 했을까요 18 ... 19:32:04 2,106