82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더라이브 완전 어용방송이네요

... 조회수 : 2,385
무슨 때아닌 노무현님 경선승리한걸 저리 길게 방송하나요
문정부에 실망하고 노무현 찬양하는것도 예전같이 못보겠네요
문정보 초기에 노무현님 영화 많이 해주던거 다 극장가서 봤는데
니 삶을 이리 벼락거지로 만들줄 누가 알았겠어요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.13 11:28 PM (1.233.xxx.223)

벼락거지는 오시장이 심화 시켜주네요

• 2. ..
    '21.7.13 11:29 PM (1.233.xxx.223)

다 반정부 방송인데
    있는 그대로 정부 평가해주는 방송고 있어야죠

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.13 11:30 PM (175.223.xxx.234)

대놓고 어용방송이라 안봐요

• 4.
    '21.7.13 11:33 PM (121.165.xxx.96)

원래 능력이 아닌거지 남탓은 왜벼락 거지됐는데요? 어쩌다?

• 5. ..
    '21.7.13 11:34 PM (1.233.xxx.223)

저도 대부분 반정부방송이라 안보네요.

• 6. 국힘당 찬양
    '21.7.13 11:34 PM (61.245.xxx.9)

하는 방송들 많이 보세요...

여기저기 많으니까요

• 7. 저런
    '21.7.13 11:37 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

벼락거지 참 없어보인다

• 8.
    '21.7.13 11:40 PM (182.229.xxx.22)

그나마 유일하게 사실 그대로 보여주는 방송이라 좋아합니다.

• 9. 너님삶
    '21.7.13 11:40 PM (211.36.xxx.26)

그렇게 만든 걸 누구탓을 해요. 너님 스스로 자처한건데?????

• 10. 글쎄요
    '21.7.13 11:53 PM (58.231.xxx.9)

노통 좋아서 극장끼지 간 분이
    집값 올랐다고 노통 영상 튼걸로
    어용방송이란 생각까지 할 수 있나요?
    이해가 안가네요.
    정부라면 무조건 반대만 하는 방송들만 많던데

• 11. , ,,
    '21.7.14 12:01 AM (27.35.xxx.147)

집값 올랐다고 단순히 말씀하시네요
    집팔기회 드린다며 선동하고 집값 올린 김수현
    노무현 문재인 2정부에서 주택시장 망가뜨렸죠
    집값 내린다 호도만 안했어도 이런 벼락거지신세 된 사람 많지 안ㅇㅅ았을거에요
    집값 내린다고 몇년간 주장하면서 집값 어떤가요
    거기다 집 못사게 각종 규제하며
    단순히 말씀하지 마세요
    정부 말 믿고 따른 선한사람들 벼락거지신세로 내몬 정부에요

• 12. 더라이브
    '21.7.14 12:41 AM (211.110.xxx.60)

서문에 깔면서..결국 현정부 까는 글이군요.

이럴줄 알았음.

'밥은 먹고다니냐'... 송강호대사가 생각나네....

• 13. ...
    '21.7.14 12:46 AM (110.13.xxx.97)

줄 좀 맞춰 써주세요. 읽기 피곤하네요.

• 14. 개중에
    '21.7.14 12:50 AM (182.219.xxx.35)

제대로된 방송 아닌가요? 더라이브이가?
    원글님 돈때문에 사리분별이 잘 안되시나봐요.

• 15. ..
    '21.7.14 1:05 AM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

원글님맘에 구구절절 동감합니다.
    집값따위, 전세따위, 돈따위라면서 지들멋대로 다 망쳐놓고.
    이제 조롱까지 하고있죠. 복수는 투표로 하면 됩니다. 지난선거때처럼..

• 16. ..
    '21.7.14 1:12 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

티비조선,sbs이런데가 훨씬 심해요.완전 가짜뉴스,국짐당뉴스

• 17. 입맛에
    '21.7.14 4:39 AM (75.156.xxx.152) - 삭제된댓글

맞는 종편 실컷 보면 되지 왠 트집질?

• 18. 입맛에
    '21.7.14 4:41 AM (75.156.xxx.152)

맞는 종편 프로그램 많을텐데 작작 좀 해요.

• 19. 원글아
    '21.7.14 5:28 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

티비조선 보셈

• 20. ..
    '21.7.14 5:36 AM (218.236.xxx.149)

팟캐. Tbs. 다 끊었어요. 티비조선이나 진배없을 정도로 치우쳐서

• 21. ...
    '21.7.14 7:32 AM (27.35.xxx.147)

뭔 티비조선 타령이에요
    노무현 영화 본사람이 티비조선 보겠어요??
    채널도 없앴어요
    님들 그리 좋아하는 결사곡 티비조선에서 하는건 아시죠??

218님 내맘 팟캐 티비에스 안들은지 오래
    언제적 노통팔이인지
    지지하던 국민삶 이리 하층민으로 전락시키고

• 22. ㅅㅅㄱㄷ
    '21.7.14 9:16 AM (125.191.xxx.148)

어용 방송이 한두개여야 말이죠

노통 팔이는 앞으로 백년이상 할걸요. 참 비루한 정권.