82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선진당 부대변인 응급실행,"김부선스캔들 정치인때문?"

ㅇㅇ 조회수 : 1,932
https://mnews.joins.com/article/4672401

선진당 부대변인 응급실행, "김부선 스캔들 정치인 때문?"

자유선진당 윤혜연 부대변인이 17일 오전 응급실로 실려갔다. 영화배우 김부선씨와 스캔들의 주인공으로 지목되어 온 정치인에게 막말을 듣고 충격을 받았기 때문인 것으로 전해졌다.

기사 전문은 링크타고 가면 보실 수 있어요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12년전 기사
    '21.7.13 12:22 PM (223.38.xxx.19)

라는 말도 좀 써 주시지..

선진당은 어떤당인가 했네요.

• 2. 쌍욕지사
    '21.7.13 12:23 PM (223.39.xxx.121)

이재명 쌍욕듣다가 쓰러진거 이미 다 알려진 사실인데
    그냥 이름써요ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.13 12:23 PM (121.166.xxx.28)

지난 일이면 없던 일이 되나요?ㅎㅎ

• 4.
    '21.7.13 12:23 PM (121.165.xxx.96) - 삭제된댓글

뭔소린가 12년전 기사를 어디서찾으심

• 5. 저자는
    '21.7.13 12:24 PM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

언젠가는 바느시 하늘의 응징시 있을겁니다
    그때가, 언제인가만 남았을뿐

• 6. 올리브
    '21.7.13 12:24 PM (112.187.xxx.108)

형보수지 비슷한 얘기 들었나 보네요.

12년전 기사면 뭐 어때서죠.

• 7.
    '21.7.13 12:24 PM (121.165.xxx.96)

그정치인이 죄명이였군 ㅋ 그걸 쓰셔야죠.

• 8. 어떤 욕이었으면
    '21.7.13 12:25 PM (71.60.xxx.196)

병원에 실려갈 정도였을지 상상이 안되네요.

• 9. 이재명
    '21.7.13 12:26 PM (106.101.xxx.138)

젊은여자들에게 함부로 말하는거 습관인가봐요.
    분노조절도 못하고

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.13 12:26 PM (121.166.xxx.28)

그때나 지금이나 막말로 사람 쓰러트릴 수 있는 캐릭터의 정치인이 또 있을까요?

• 11.
    '21.7.13 12:29 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

ㅆㅂㄴ을 달고 살던데...

• 12. 전과4범음주운전
    '21.7.13 12:30 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

이재명, 질문하는 여기자 마이크 꺾으면서 위협하니까 겁 먹은 것 좀 보세요 도지사가 꼭 조폭 같다
    https://twitter.com/mernonnon/status/1064411067919429632

• 13.
    '21.7.13 12:34 PM (121.165.xxx.96)

형수한테 하듯 했겠죠

• 14.
    '21.7.13 12:35 PM (121.165.xxx.96)

형님이 벼락한번 내리실듯

• 15.
    '21.7.13 12:36 PM (121.165.xxx.96)

대통령되면 저 쌍욕이 번역되서 외국까지 퍼질듯

• 16. ...
    '21.7.13 12:39 PM (223.38.xxx.114)

얼마나 심한 쌍욕과 협박을 들었길래
    사람이 쓰러지기까지 한 걸까요?

하긴 형수님에게 퍼부은 그 쌍욕들 비슷한 걸
    저 대변인이 들었으면 충격으로 쓰러질만도 하겠네요.

저도 그 녹음파일 듣고 충격으로
    머리가 멍하더라구요.

그런 식으로 야비하게 미친듯이
    쌍욕을 연달아 반복해서 퍼붓는 사람은
    영화 아닌 현실에서는 처음 봤어요.

• 17. 음..
    '21.7.13 12:40 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

저사람 쌍욕이 들으면 뇌만 한번 살짝 때리는 그런 욕이 아니라
    뇌를 파괴시키는
    정말 정신을 아낄하게하는 욕이라는거죠.

욕스킬?이 직접 사람 때리는것보다 더더더 충격을 준다는거죠.
    한대 맞고 상처나면 치료하면 되는 그 수준이 아니라
    정신적 충격이 너무 커서 치료를 요한다는거죠.

• 18. 형수와의
    '21.7.13 12:50 PM (119.198.xxx.121)

통화녹음
    듣다가 놀래서 초반에 꺼도 충격인데
    그걸
    전화와서 생으로 들어보세요.
    기절하죠
    보통사람이 화난다고 하는 그런욕이 아니니..역겨워라

• 19. 공중파 당선 소감
    '21.7.13 1:41 PM (223.38.xxx.200)

아나운서가 자기 맘에 안드는 질문 했다고 싸늘하게 인이어 뽑으며 안 들리는듯 연기하고 종료하며 기어코 혼잣말로 '예의가 없어'까지 중얼거린 인간이예요.
    형수님과 통화도 그렇고
    선진당? 더구나 타 당 여자의원이니 얼마나 거칠게 대했을까요?
    입으로 염산이나 맹독을 뿜는듯한 그 독기!!!