82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민티에 박시영 분석 한 번 들어보세요

김용민 부들부들 조회수 : 2,122

아주그냥 맞는말말 줄줄하니
김용민 표정이 썩어들어가네요
박시영 좋아해서 글 올리는건 아니구요
그래도 분석은 잘하네요

너도알고 나도알지만
차마 말하지 못하고 쉴드쳐주느라 김용민과 지지자들 참 힘겨워보이네요 ㅎㅎㅎ

24분부터 들으시면 됩니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '21.7.12 10:25 PM (175.223.xxx.129)

https://youtu.be/6rRTXmVakl0

• 2. ...
    '21.7.12 10:28 PM (1.227.xxx.94)

클릭해서 조회수 올려주기 싫으네요.

표정이 썩건 말건
    하던대로 전과4범 이재명 계속 빨아주고
    이낙연 후보 욕하고
    자기들끼리 쿵짝쿵짝
    계속 그렇게 방송하라 그래요.

• 3. 싫다면서
    '21.7.12 10:30 PM (223.38.xxx.41)

듣고 보고 연구하는 심리는??
    나같음 안 보겠네요.

• 4. 일관성
    '21.7.12 10:32 PM (219.248.xxx.53)

오늘 아침에 박시영 대께문이라고 SNS 난리만 거 보고 이건 뭐—-했는데 그 방송인가 보네요. 그 지지자들은 진짜 유난스러워요. 그동안 박시영이 한 게 있는데 어떻게—-

• 5. 아,
    '21.7.12 10:37 PM (175.223.xxx.129)

조회수?
    글쿠나
    전 팟빵은 매불쇼만 들어서 총수니 김용민이니 전혀 모르다가 이번 경선 때 알게 되었거든요
    박시영은 매불쇼에서 호감이였는데 마찬가지 그쪽이래서 에휴~ 했다가 오전에 이슈 있길래 한 번 들어봤더니
    그래도 분석은 평소대로 잘 하더라구요

• 6. 요약한것
    '21.7.12 10:38 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

어떤분이 요약한거 적으면

이재명 전략미스, 캠프에 국회의원 출신 밖에 없어서 그럴꺼다면서 실명언급은 안했찌만 김남국류라고 후려침,
    사이다 실종, 개혁의지도 모르겠고 사회현안에 대해서도 명확히 얘기안해, 사실상 모든게 실패

이낙연 칭찬 엄청함
    여가부 폐지를 예로 들면서, 이재명은 얘기 안하고 미적거리는데 이낙연은 해당 이슈에 대한
    의견 확실히 밝힘.
    이재명에 대한 공격이 어느정도 먹히고 있음.
    추미애도 검찰개혁 말고는 사회현안에 대해서 말해야 되는데 잘안하고
    사실상 사회현안에 대해서 젤 많이 말하는것도
    이낙연

전국민 보편지급에서도 4차 펜데믹 이후에는 피해계층에 더 두텁게 해야한다고 이재명답게 유연하게 했었어야하는데 전국민 빼애엑~~하고 그 이슈 먼저 선점한것도 이낙연.

청와대 당 지지율 전반적으로 올랐는데 득본것도 이낙연,
    라이트한 이재명 지지층에서 이낙연으로 이동한건 사실.

김용민 티비 채팅창 난리나서 역선택 아니냐고 김용민이 떠봤는데 역선택이랑 상관없다고 바로 컷.

김용민 수습한다고 이재명 이틀만에 14억 모았는데 이낙연은 일주일 걸렸다고 얘기하니까
    박시영이 역시1위후보다운 모습 보여줬다면서 얘기해줘야 하는데
    이재명이나 이낙연은 둘다 25억 한계치 가까이 다 모을꺼라고 사족부침
    추미애도 주춤거린다고 함

김용민 울상

• 7. 요약한것
    '21.7.12 10:43 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

저말 한 이후로 이재명 엄청 지지했던
    박시영마저 손가락들이 문대통령 지지자들에게 하는 멸칭인 * 파리 라 부른다더라구요.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.12 10:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김어준 일당들 이재명파인거 이미 다 들통났는데.
    슬쩍 발빼는 느낌?
    가증스럽네요.

• 9. 박시영
    '21.7.12 10:46 PM (116.125.xxx.188)

분석은 잘하는데
    어쩌다 이재명한테 붙어서
    쯧쯧

• 10. 박시영이
    '21.7.12 10:46 PM (121.163.xxx.115) - 삭제된댓글

왜그리 적나라하게 팩폭을?
    털보한테 혼나지 않을까요

• 11. 전과4범
    '21.7.12 10:53 PM (183.99.xxx.114)

박시영 페북, 딴지 반응 ㅎㅎ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35041893

• 12. 손가락들은
    '21.7.12 11:15 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

전과4범의 실체를 보고도 정신을 못차리네
    민주당원 절대다수가 이낙연대표 지지하는데..

• 13. 카라멜
    '21.7.12 11:46 PM (125.176.xxx.46)

요약 감사합니다

• 14. ..
    '21.7.13 12:10 AM (1.233.xxx.223)

박시영 김어준 다 민주당을 위해서 열심히 하는거 뿐이지
    뭘 이재명파 이낙연파 나누나요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.7.13 12:43 AM (101.235.xxx.134)

ㅋㅋ 댓글이 더 웃겨요.... 박시영한테 이제 똥파리라네요

• 16. ...
    '21.7.13 12:57 AM (223.62.xxx.133)

1.233.233
    그 동안 님 아이피로
    이재명 쉴드치는 댓글 쓴 거 여러번 봤는데
    이재명 쉴드치는 댓글 계속 쓰던 분이
    김어준 박시영 편드는 거 보니
    저 사람들 이재명쪽 맞다는 확신이 생기네요.
    티 내주셔서 감사해요.

• 17.
    '21.7.13 4:57 AM (175.206.xxx.124)

한없이 투명한 목아돼
    박시영은 슬슬 발 빼나요? ㅋㅋㅋ