82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 정경심 7년 구형 뭔가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,939
와 무섭네요 ㅎㄷㄷ

검찰 개인감정섞인듯요

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰
    '21.7.12 5:29 PM (49.174.xxx.101)

무섭넴

https://n.news.naver.com/article/014/0004673115?cds=news_edit

• 2.
    '21.7.12 5:30 PM (121.165.xxx.96)

그럼 쥴리는 무기징역아님 사형?

• 3.
    '21.7.12 5:32 PM (218.55.xxx.217)

미친것들이네
    나라세금으로 뭐하는짓들이야
    고딩봉사활동 표창장 가지고 진짜

• 4. 당시
    '21.7.12 5:32 PM (116.125.xxx.188)

입학생들 다전수 조사해야지
    법이 검사 지들 맘데로야

• 5. ....
    '21.7.12 5:32 PM (182.211.xxx.149)

구형이면 선고는아닌거죠? 너무쎄다 근데...미쳤구만...

• 6. 무슨
    '21.7.12 5:32 PM (122.34.xxx.60)

살인자라도 되네요?
    자기들 총장, 대통령 된다. 이건가요?
    전두환ㆍ노태우때 별 삐리한 군인들 전부 한 자리 해먹더니, 검찰 건드렸다고 아주 삼족을 멸하네요

• 7.
    '21.7.12 5:33 PM (39.7.xxx.167)

홧병납니다
    어찌 이런 억울할데가 ᆢ
    나쁜 짜장 똘마니 시키들

• 8. ..
    '21.7.12 5:34 PM (122.106.xxx.104)

정말 미쳤군요.. 국짐당이나 쥴리나 줄줄이 터진거 많아도 신경도 안쓰면서 오로지 표창장..

• 9. 하..개만도못한
    '21.7.12 5:34 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

저새끼 누군지 이름좀 봅시다.
    속에서 천불나지만 저것들의 마지막 발악이라 생각하겠습니다. 네놈들 뜻대로 되지 않을거임!

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.12 5:34 PM (79.141.xxx.81)

장모는 최소 15년이겠네 그럼

• 11.
    '21.7.12 5:34 PM (218.55.xxx.217)

장모는 23억?을 해먹어도 징역3년이던데
    표창장 봉사활동이 9년?
    대한민국 검찰 미쳤나봐

• 12. ...
    '21.7.12 5:36 PM (222.235.xxx.104)

욕나오네, 검찰. 미친 ㅅㄲ들

• 13. .......
    '21.7.12 5:37 PM (211.250.xxx.45)

야........................진짜.................

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.12 5:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 미쳤네요.
    쥴리는 무기징역감이군요.

• 15. 미친
    '21.7.12 5:37 PM (39.7.xxx.56)

진짜 열불나네요. 미친것들 천벌받길

• 16. ㅠㅠ
    '21.7.12 5:38 PM (110.35.xxx.110)

몰라서 묻는데요ㅠ
    그럼 진짜 징역살이 하시는거에요?저렇게 나오면?ㅠ
    아ㅠ진짜ㅠ위조도 안한 표창장으로ㅠ

• 17. 검언공작
    '21.7.12 5:38 PM (110.70.xxx.190)

장모와 유지는 뒷배가 참~

검찰개혁 해야합니다. 해체 수준으로 , 재사용 불가예요.

• 18. 판사 ㅅㄲ
    '21.7.12 5:38 PM (1.238.xxx.39)

누구예요?
    미친 인간들!!

• 19. 심신미약
    '21.7.12 5:39 PM (49.174.xxx.101)

살인이 5년형도 받던데 7년은 너무 한거 아닌가요?

• 20. ...
    '21.7.12 5:41 PM (222.235.xxx.104)

검찰은 7년을 요구한거고 아직 2심판결은 안난거죠?

• 21. ㅇㅇㅇ
    '21.7.12 5:41 PM (203.251.xxx.119)

검찰은 반드시 천벌 받을것같다

• 22. ㅡㅡㅡ
    '21.7.12 5:44 PM (223.38.xxx.224)

검찰 목숨건듯..이 싸움에서 지면 개망신이니까요. 무조건 때려서 죽일려고 작정한거죠.

• 23. 살의를
    '21.7.12 5:46 PM (119.69.xxx.110)

느낍니다
    다음 대선 생각하고 이러는건가보네요

• 24. DD
    '21.7.12 5:47 PM (110.11.xxx.242)

진짜 미친듯요

• 25. ....
    '21.7.12 5:47 PM (220.95.xxx.155) - 삭제된댓글

세상에

미치듯...

• 26. .....
    '21.7.12 5:48 PM (220.95.xxx.155)

검찰....제정신이 아닌듯

• 27. 무서워라
    '21.7.12 5:51 PM (211.248.xxx.245)

니들이 어쩔건데...
    나? 대한민국 검사야~

• 28. ㄴㅅㄷ
    '21.7.12 5:53 PM (211.172.xxx.4)

연쇄살인범보다 더한 구형이네요

• 29. ...
    '21.7.12 5:53 PM (1.227.xxx.94)

검찰이 단체로 돌아버렸나 봐요.
    범죄자 쥴리는 놔두고
    증거도 없는 표창장 가지고 미쳐날뛰네요.

• 30. 22
    '21.7.12 5:55 PM (121.148.xxx.118)

미쳤네
    검찰개혁은 도데체 언제하는거냐

• 31. ...
    '21.7.12 6:00 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

속터지네요. 어떻게 저들이 저런 악행을 대놓고 하는데도 저지할 방법이 하나도 없는거죠?
    검찰이 왕이었네요

• 32. ...
    '21.7.12 6:01 PM (210.219.xxx.244)

조국과 그의 가족이 지금 치르는 일들은 김대중 대통령이 7,80년대에 치렀던 고난과 같은 선상에 있는 일들로 보여요.

• 33. 정경심 무죄
    '21.7.12 6:03 PM (112.153.xxx.133)

쥴리 가짜 논문 몇갠가요? 석사논문 박사논문 학술논문까지...7년씩만 때려도 합해서 21년이네

백태웅 교수가 조민 자봉한 거 맞다고 진술서까지 써냈는데도 1심 재판부는 채택도 안하고
    세미나 참석한 거 조민 맞다고 부모가 말해도 1심 재판부는 안 믿고

정말 미친 검찰과 사법부.

• 34. ...
    '21.7.12 6:10 PM (180.224.xxx.53)

세상에..미쳤네요.
    고등학교에서 고3 입시 전문만 오래해온 현직 선생님이 사실 전혀 문제 없다고 했어요..그 시절에는 그런
    전형이 있었고요..그때 자녀들 학교 보냈던 어머니들은 다 알고 있겠지만, 지금 모른척 하고 있는거죠?
    검사들 정말 정 떨어집니다.

• 35. Yuji 논문은
    '21.7.12 6:11 PM (153.136.xxx.140)

학회지 논문도 결과 부분 조작이 아닌지 연구 윤리에 의혹이 제기될수 있는 논문이예요.

피디앱으로 읽어보니 Yuji 멤버 논문 내용에 모순이 있구요.

자료분석 대상에는 온라인 이용대상자(회원) 를 분석대상으로 하고 있다면서
    연구 결과에는 회원 탈퇴자(비고객) 의 만족도가 나와 있어요.

논문의 연구대상, 결과에 쓰여진 내용이 모순
    그리고 통계분석에 독립변인으로 쓰여졌다는 변수들에 있어서
    표4의 독립변인 설명과 표5의 변인이 묘하게 다르더군요.

이 논문 지도교수, 심사한 학회 리뷰어들은 누구인가요?
    다들 윤짜장 반점의 종업원들인가요.

학부 졸업, 학회지 논문, 석/박사 학위논문, 그뒤 강의채용 등
    모든게 의혹 투성이고 투명한게 하나도 없어요.
    신모씨 (일명 쩡아) 도 학계에서 퇴출당했고
    정경심 교수님은 억울한 누명쓰고 이렇게 고생하고 있는데
    이 여자는 무슨 신공을 발휘해 이리도 감싸주는지 불가사의 중의 불가사의네요.

• 36.
    '21.7.12 6:18 PM (125.176.xxx.225)

숨이 막히네요.
    미운털이 박혔나봐요.
    엿 먹어라 이거죠.
    지네들끼리 똘똘 뭉쳐 음흉하게 낄낄거릴걸요?
    죽을때까지 괴롭히겠죠

• 37. Ul
    '21.7.12 6:23 PM (121.174.xxx.114)

검찰은 반드시 천벌 받을것같다222222222222222222
    빨간아재 조국, 노환중 재판장에서 벌어진 이야기 들어보시길 추천합니다.
    정말 검찰 새끼들 정상적 인간이 아닌
    완전 인간백정 새끼 욕밖에 안나옵니다.

• 38. 악마들!!!
    '21.7.12 6:33 PM (123.213.xxx.169)

검찰은 반드시 천벌 받을것같다 333333333333333

꼭.천벌이 찾아 갈 것이다...

• 39. ...
    '21.7.12 6:40 PM (221.149.xxx.38) - 삭제된댓글

헐~!!! 껌새들이 미친 발악이구나...

• 40. ㅁㅊ
    '21.7.12 6:43 PM (211.58.xxx.158)

개검
    천벌 받아라

• 41. ...
    '21.7.12 7:00 PM (180.65.xxx.50)

미쳤어요
    해도 해도 너무합니다

• 42. 개검ㄴ들
    '21.7.12 7:22 PM (180.68.xxx.158)

정신 못 차렸구나!
    이것들 해고 시킬 방법없나요?
    무슨 부모 죽인 원수도 아니고,
    뭔 근거로 저지랄?

• 43. ...
    '21.7.12 7:39 PM (122.40.xxx.190)

미쳤어요 진짜
    저것들 아마 지들끼리 낄낄거리고 있을 거에요

• 44. ㅇㅇ
    '21.7.13 12:59 AM (223.39.xxx.24)

천불난다
    아니 이렇게 당하고만 있어야하나요???
    무슨 대책 없어요?