82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인 죽전 새세덴교회 소강석, 교회는 억울하다

마리아사랑 조회수 : 1,987
https://www.christiantoday.co.kr/news/341177

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시끄러
    '21.7.12 10:22 AM (121.179.xxx.147)

종교인 이전에 인간이 좀 되길. 예수님의 이웃사랑이 먼지 다시 좀 공부해

• 2.
    '21.7.12 10:31 AM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

아기들 간지럼 안태워 자폐증걸린다고 설교하는 목사ㅡ소강석

• 3. 어휴
    '21.7.12 10:32 AM (124.49.xxx.182)

정말 질리네요 비대면으로 예배보는 게 뭐가 문제예요?

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.12 10:37 AM (203.234.xxx.90)

태극기집회 버스대절..
    억울할것도 많네
    기도하세요

• 5. ....
    '21.7.12 10:43 AM (110.9.xxx.48)

용인 새에덴교회 입니다..
    일요일에 여기 지나려면 차 엄청 막히던데 이젠 안막히겠네요~

• 6. ..
    '21.7.12 10:46 AM (223.38.xxx.190)

어디지..

• 7.
    '21.7.12 11:01 AM (210.100.xxx.78)

죽전 단국대앞에 있는

궁전같은 성이에요

아이들 어릴때부터 다니면 유학도 보내준다고

그돈 부모주머니에서 나간돈인데 생색은

한번갔는데

테이블마다 성금 봉투가 양쪽으로 수북히 쌓여있어요
    눈에 봉투만보여요

거기다 가운데 구멍까지 뚫려서

만원인지 천원인지 알게끔 ㅋㅋㅋ

• 8. 목사
    '21.7.12 11:09 AM (116.125.xxx.188)

월급 부터 내고 그소리하기를

• 9. ******
    '21.7.12 11:13 AM (222.112.xxx.130)

독일 총리보고는 503한테 날씬하다고 뇌까리던 먹사.
    얼굴 한 번 보세요.
    물욕이 덕지덕지

• 10.
    '21.7.12 11:17 AM (124.54.xxx.37)

중간에 구멍으로 천원만원 구분하는군요..

• 11. 가가호호 전도
    '21.7.12 12:24 PM (1.238.xxx.39)

엄청 다니던 교회
    목사가 극성 떨어서 짧은 시간에 엄청 성장한 교회라
    극성 못떨어 미치겠는듯

• 12. .....
    '21.7.12 2:14 PM (220.76.xxx.103) - 삭제된댓글

밖에 있는 atm에서 돈 뽑아와서 헌금하라는 교회예요.
    5만원짜리 없던 시절에 천원짜리말고 만원짜리로 내라고..