82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

32살 여자가 47살 남자(돈없음)에게 끌릴 수 있나요?

df 조회수 : 4,704

당사자는 아닌듯 하지만 누가봐도 서로가 서로를 좋아하는 듯 하는데요. 이 남자는 여자경험도 많아서 착하고 순한 여자의 마음을 얻는 법, 정확히는 여자 마음을 잘 얻어요 말도 잘하구요.

근데 과거에.사업이 망해서 현재는 다른 사업으로 재기 중인데.돈은 없고요 사실 앞으로도 돈이 되는 유망직종은 아닙니다.
이 와중에 이 남자와는 정반대되는 모범생 스타일의 여리여리한 예쁘진 않은데 여성스러운 그렇다고 어디 부족한 데 없는괜찮은 처자가요. 이 남자에게 넘어간듯??)합니다.

다들 설마 하는데 맞네요.
확인 비스무리하게 하고 충격받았네요.

저정도 나이차면 백종원급은 되어야 맞는데,
돈도없고 성격도 모난 저런 남자와 왜...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '21.7.10 9:06 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

난 이런 글 올라오면 원글이 그들과 어떤 관계인지
    몹시 궁금함 ㅎㅎㅎ

• 2. 남녀
    '21.7.10 9:07 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

남녀 사이에 뭔들 불가능하겠어요? 제 주변에도 예전에 유명했던 유제품 회사 사장 딸이 고졸하고 결혼한 사례도 있고 전에 여기에도 E대 나온 대기업 회사원이 집에 뭐 고치러 왔던 노동하는 나이 많은 사람이랑 행복하게 동거(?)인가 한다고 하던 얘기 있잖아요..

• 3. df
    '21.7.10 9:08 PM (125.179.xxx.3)

몹시 궁금한 궁금증을 풀어드리자면, 남자는.직장동료이고 여자는.직장후배입니다 ㅎㅎ

• 4. 그 남자
    '21.7.10 9:10 PM (112.145.xxx.133)

좋아하세요?? 남녀 사이에 무슨 남의 이해가 필요해요

• 5. ???
    '21.7.10 9:12 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

직장동료인데 사생활까지 망상하는 이유가 뭔가요?

그들 중 하나에 특별한 감정?

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.10 9:17 PM (106.101.xxx.200)

순진한 후배 걱정되서 그러시나 봐요.
    근데 여자맘 잘 얻는 그놈도 양심없지만
    그 다 갖춘 여자분도
    헛똑똑이거나
    내면에 결핍이 있어서 빠져드는거예요.
    이번에 씨게 당하면 담에 면역 생기겠죠.

• 7. 후배 걱정 NO
    '21.7.10 9:18 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

47 남에게 관심있는 동년배 여성이죠

• 8. ....
    '21.7.10 9:24 PM (218.150.xxx.102)

여자가 멍청이거나
    결핍이 있는게 아니고서는 이해가 안가네요
    아무리 사랑이 대단하대도
    부모가 알면 속상할일

• 9. ㅎㅇㄷ
    '21.7.10 9:32 PM (223.38.xxx.22)

님같이 조건보고 사랑에 뻐지는 여자 있고 순수하게 사람 자체가 좋은 여자 있고 하는거죠.

• 10.
    '21.7.10 9:41 PM (124.5.xxx.197)

모쏠아재하고 나이가 비슷하네요.

• 11. ..
    '21.7.10 9:42 PM (223.38.xxx.143)

모솔아재가 아이피 바꿔서 들어오나 싶어요.

• 12. ...
    '21.7.10 10:15 PM (122.35.xxx.53)

끌려도 결혼 절대안하죠
    32살 젊으니 연애만 하려나보네요

• 13. .....
    '21.7.11 12:38 AM (221.157.xxx.127)

괜찮은여자들이 의외로 조건아닌 여자다루는 기술있는 남자한테 빠지기도해요 잠자리스킬까지 좋으면 그냥넘어감 .
    여우과 욕심많고 이기적인여자는 절대 조건우선

• 14.
    '21.7.11 5:52 AM (223.39.xxx.143)

저렇게 지팔자 지가 꼬는 여자들 있어요.