82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭘 해도 이쁜연예인 있나요?

강아쥐 조회수 : 8,274
아까전에 비호감 연예인이 올라온 글이 있었는데 지워졌네요. 거꾸로 미운짓을 해도 남들이 밉다고 난리인데 이상하게 정이 가는 연예인 혹시 있나요?
저는 이정재 김희선 김희애요.
이정재 김희선은 사실 실제로 봤을때 너무 매너가 좋아서
물론 이정재는 실물이 화면보다 너무 못해 충격이긴 했지만
김희애는 사람들이 밉상으로 찍을 이유가 무엇인지 잘 알지만 제눈에는 참 좋아보여요

이정재가 송강호한테 예의없이 하는것도 내눈엔 귀엽습디다.
솔직히 그 정도 되는 톱스타한테 개기는게 베짱 저거 뭐냐싶은것이. 그 바닥에서 이십대에 청춘스타로 올라서 50살에
영화주인공 하는것도 늦은 나이에 대학원가서 논문쓰고 학위따는것도 대단해보여요. 단 사업능력은 꽝 음주운전 하는 인성 쉣 ㅡㅡ.

김희선은 자기입으로 나 성질 더러워 해도 까불어도 밉지가 않고 내숭떠는 호박씨가 아니여서 그런가 아님 이뻐서 그런가 실물볼때의 그 충격이 심해서 그런가
이유를 모르겠어요

마지막으로 김희애
능력에 비해 과대평가 받는다고 생각은 해요.
가식적이고 망가지는 모습 안보일려고 하고 욕심도 많고
그래도 제 눈엔 나빠보이지 않아요
여러분들은 누구 있으세요?
아 그리고 제가 좋아하지만 남들은 재수없어 할수도 있다는 생각해요. 악플 태클 대환영입니다. ㅋㅋ

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남들도
    '21.7.9 9:42 PM (119.71.xxx.123)

다 좋아하는 김연아 요
    제기준으로는 더이상 예쁠수없을정도로
    넘 완벽하네요

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.9 9:46 PM (110.11.xxx.242)

전 신세경이요

• 3. 저도
    '21.7.9 9:47 PM (110.12.xxx.4)

김희애 한소희
    그냥 이뻐서요.
    이쁜여자들이 이쁜척하는건 봐줄만 해요.
    이쁘지도 않은데 이쁜척하면 미워 보여요.

• 4. ~~
    '21.7.9 9:51 PM (49.1.xxx.182)

서민정 제가 보기엔 예쁘고 사랑스러운데 왜 욕먹는 지 모르겠고요, 소유진과 소이현도 예쁘고, 나은이 건후 엄마 안나도 예쁘고 똑소리 나서 좋아요 ㅎ

• 5. 음주운전2번
    '21.7.9 9:54 PM (118.235.xxx.248)

이정재고 권상우고 다 울 동네에서, 것도 자주 다니는 곳에서 음주운전한 터라 가슴철렁~ 오싹하고 곱게 안 보여요.

https://sarogoo.tistory.com/m/413

• 6. ^^
    '21.7.9 9:55 PM (112.150.xxx.31)

저는 딘딘이요
    전부터 딘딘을 보면 집에서 귀여움받는 푸들같아서 ㅋㅋ

• 7. ^^*
    '21.7.9 9:56 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

정우성요~

• 8. ^^
    '21.7.9 9:57 PM (116.122.xxx.71)

한소희
    송강

둘다 뭘 해도 이뻐요~~♡
    알고있지만, 드라마에 빠진 1인 ^^

• 9. ^^*
    '21.7.9 9:57 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

정우성, 방탄요~

• 10. 박신혜요
    '21.7.9 9:58 PM (119.198.xxx.121)

저는
    박신혜가
    정말 이쁘네요.
    시술은 모르겠으나
    성형으로 어색한것없이
    연기자는 표정으로 말한다는데
    앞으로 더 컸으면 좋겠어요 ^^

• 11. Aa
    '21.7.9 10:10 PM (211.201.xxx.98)

정경호
    조정석
    딘딘
    김나영

그리고 설리

• 12. ~~
    '21.7.9 10:11 PM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

연예인 아니지만ㅡ김연아요ᆢ
    품위있고 지성있고 하여튼 그렇습니다.

• 13. 전 꼬였어여
    '21.7.9 10:14 PM (218.39.xxx.157)

정우성..좋았는데 자꾸 난민받자 난민받자...
    서민정...음치 아니라는 이야기 듣고 완전...
    어짬 그리 음치인척...

이정재...동양 나이많은 여회장한테 붙어서
    건축비 삥땅하더니..이젠 대상 딸한테 븥어있음

김희애...가식의 끝판왕

김희선..
    저 아는 사람이 그집 일을했는데
    내숭 1도 없음
    성격화끈함
    그전부터 좋아했는데 더 좋아졌어요

• 14. ~~
    '21.7.9 10:15 PM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

연예인 아니지만ㅡ김연아요ᆢ
    품위있고 지성있고 하여튼 그렇습니다.
    근데 아이유는 정말 쫌ᆢ가수인데 가사안들리게 웅얼거리며 부르는게 싫어요.
    연기자는 연기잘하고 가수는 노래잘하면 이뻐보이드라고요.
    외모상관없이요.

• 15. .
    '21.7.9 10:15 PM (14.50.xxx.31)

이쁘다기 보다는..
    그냥 하는 행동들이 이해되는 연예인..

최민수
    이승연 이요...

• 16. ..
    '21.7.9 10:15 PM (125.186.xxx.181)

염정아요. 괜히 맘에 들어요.

• 17. ㅡㅡ;;;;
    '21.7.9 10:17 PM (175.124.xxx.198)

보는 눈 드럽게 없다는 생각만드네요.

느글느글한 이정재가 어딜봐서 뭘해도 이쁘단건지.
    셋중 하나라도 있어야 공감을 하지..

• 18. 악동뮤지션
    '21.7.9 10:17 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

수현이
    귀엽고 맑아서 이뻐요

• 19. ㄷㄷ
    '21.7.9 10:21 PM (58.230.xxx.20)

없었는데 송강이요
    크러쉬더

• 20. 뭘해도
    '21.7.9 10:22 PM (175.120.xxx.134)

가족도 아닌데
    아니 가족도 뭘 해도 좋을수만은 없는데
    연예인이 뭐라고 뭘 해도 좋을가 싶어서 그런 사람은 없고
    그냥 좋은 건 악동뮤지션의 수현이

싫은 건 가면쓴 듯한 김희애, 아이유, 박주미, 이요원요.

• 21. 누가말하길
    '21.7.9 10:23 PM (112.161.xxx.15)

자기가 이쁜지 모르는 여자가 가장 멋지다고...
    이말이 뭔가 한참 생각했는데 예쁘게 보이려고 가식 떨고 말이나 행동을 꾸미거나 내숭 떠는 순간 매력이 확 떨어지는게 사실이예요.
    김희애의 그 부자연스러운 가식이 뭘해도 보기 싫어요.
    연예인 이름을 잘 몰라 댓글로 따져보니 김희선이 유일하게 괜찮네요. 염정아는 얼굴은 내취향이 아니지만 삼시세끼인가에서 본적이 있는데 상당히 괜찮았어요.

• 22. 저도
    '21.7.9 10:50 PM (112.154.xxx.39)

김희선
    싸가지 없고 하고 싶은거 다 하고 산다던데 이쁜여자가 이쁜거 알아서 가식없이 그러는거 밉지 않아오ㅡ
    저도 오래전에 봤는데 의외로 매너 좋았어요
    웃으면서 할말 다하던데 잘웃고 싸인도 잘해주고 그러더라구요

• 23. 김희애는
    '21.7.9 11:12 PM (39.7.xxx.245)

자기관리가 너무 철처하다보니 얄밉게 보이는게.좀 있고
    김희선은 이쁜애가 깨발랄하고 솔직하니 거부감이 없는것같아요

• 24. 설리요
    '21.7.9 11:20 PM (223.131.xxx.91) - 삭제된댓글

사랑해 설리야

• 25. 아,생각났다
    '21.7.9 11:22 PM (112.161.xxx.15)

효리요. 단연 유일무이.

• 26. ㅡㅡ
    '21.7.9 11:22 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

김희선은 뭘해도 이쁘고 상큼하고 가식없이 솔직.

저는 효리도 좋아보여요

• 27. ...
    '21.7.9 11:30 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

미운짓해도 이뻐~ 이상하게 정이간다~ 하는 사람은 연예인으로도, 실제로도 없어요. 제성격자체가.
    좋아하는건 성격이든 뭐든 분명 이유가 있고 좋은사람이라 확신해서 좋아하는거예요. 결혼도 남편을 좀 떨어져 관찰후 아 좋은사람이구나 확신하고 사귀고 결혼ㅋ
    연예인들중에는 서민정 정우성 아이유... 침착함이나 상냥함, 몸에 밴 배려들 등 내가 실제 닮고싶은 사람을주로 좋아해요.
    82에선 가식적이다 가증스러워 이런댓글 많이달리더라구요ㅋ
    사람눈은 정말 다양하구나~ 신기하다 그냥 그런 생각들어요ㅎ

• 28. ...
    '21.7.9 11:32 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

미운짓해도 이뻐~ 이상하게 정이간다~ 하는 사람은 연예인으로도, 실제로도 없어요. 제성격자체가.
    좋아하는건 성격이든 뭐든 분명 이유가 있고 좋은사람이라 확신해서 좋아하는거예요. 결혼도 남편을 좀 떨어져 관찰후 아 좋은사람이구나 확신하고 사귀고 결혼ㅋ(mbti는 infj)
    연예인들중에는 서민정 정우성 아이유... 침착함이나 상냥함, 몸에 밴 배려들 등 내가 실제 닮고싶은 사람을주로 좋아해요.
    82에선 가식적이다 가증스러워 이런댓글 많이달리더라구요ㅋ
    사람눈은 정말 다양하구나~ 신기하다 그냥 그런 생각들어요ㅎ

• 29. ....
    '21.7.9 11:34 PM (222.239.xxx.66)

좋아하는건 성격이든 뭐든 분명 이유가 있고 좋은사람이라 확신해서 좋아하는거예요. 결혼도 남편을 좀 떨어져 관찰후 아 좋은사람이구나 확신하고 사귀고 결혼ㅋ(mbti는 infj)
    82에선 가식적이다 의뭉스러워 이런댓글 많이달리더라구요ㅋ

• 30.
    '21.7.9 11:34 PM (1.245.xxx.138)

장도연이요^^.

• 31. 저는
    '21.7.10 12:22 AM (118.41.xxx.23)

한지민,김연아요^^
    둘 다 너무 이뻐요

• 32.
    '21.7.10 12:26 AM (59.27.xxx.107)

꼬였다는 님~~

서민정 음치 아니래요???
    어머어머

• 33. 저요 저
    '21.7.10 12:29 AM (166.205.xxx.47)

이홍기
    전도연
    이효리

• 34. ..
    '21.7.10 12:32 AM (175.192.xxx.188)

박보영
    차태현

• 35. 저도
    '21.7.10 12:40 AM (112.70.xxx.100)

김희선 ㅎㅎ

• 36. ..
    '21.7.10 12:40 AM (175.119.xxx.68)

전 수지요

• 37.
    '21.7.10 12:53 AM (67.70.xxx.226)

전 수애요.
    근데 수애는 소문이 왜 그리 안좋은지 모르겠어요.

• 38. 사실
    '21.7.10 12:57 AM (125.134.xxx.134)

악플달릴꺼 예상은 했는데 김희선에 대한 생각이나 느낌은 참 호의적이네요. 저도 실제로 보고 생각보다 까칠하거나 공주과이지 않아서 충격이긴 했습니다

염정아는 사실 시러하는분을 못 봤어요
    누군가의 적이 되거나 뒷다마에 오른적도 없고요

이정재는 음주운전 두번 예나 지금이나 양x치 기질이 다분하죠 ㅎㅎ 그래도 이제 연세도 있는데 카메라 앞에서는 좀 조심하자

김희애는 좋은말 안나올줄 알았어요 ㅋㅋ
    정말이지 그 척하는 캐릭터를 참 다들 안좋아하네요
    그래도 오십대중반에 미니주인공 하는거 대단

• 39. 나옹
    '21.7.10 2:10 AM (39.117.xxx.119)

저두 김연아씨요.

• 40. 저두
    '21.7.10 6:33 AM (59.10.xxx.151)

김연아
    아이유
    전도연 ㅎ
    박정연

• 41. 저는
    '21.7.10 6:48 AM (182.219.xxx.55) - 삭제된댓글

배달의 민족 알바하던 태사자 그 친구.. 이름이 기억이 안나네요

연예인 중에 가장 허세없고 거짓없이 열심히 사는 사람.

• 42. ..
    '21.7.10 7:33 AM (121.170.xxx.223) - 삭제된댓글

저도 김희애 염정아 대단하다고 생각
    그리고 김희선도 그렇고 소희, 김태리도 호감상이라 생각해요.

• 43. 한주
    '21.7.10 2:24 PM (121.159.xxx.134)

이효리, 이상순. 김연아