82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈·이재명' 소집한 文..방역 직접 챙긴다

오죽하면 조회수 : 2,509
https://news.v.daum.net/v/20210709144830418

문재인 대통령이 오는 12일 코로나19 특별방역점검회의를 긴급 주재한다. 오세훈 서울시장과 이재명 경기도지사, 박남춘 인천시장을 불러모았다. 최근 코로나19 확진자가 집중되고 있는 수도권 상황을 직접 챙기겠다는 의지다.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오세훈이
    '21.7.9 4:44 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

차라리 없던 공석때가 오히려 방역이 좋았다는거.

진짜 오세훈은 미쳤어요.

• 2. 방해공작
    '21.7.9 4:45 PM (203.247.xxx.210)

공석때가 오히려 방역이 좋았다는거.222222222

• 3. 오세훈이
    '21.7.9 4:45 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

방역따위 개나주고 오직 토목. 토목.

• 4. 그러시든가..
    '21.7.9 4:46 PM (223.39.xxx.140) - 삭제된댓글

제발
    헬스장에서 시속 6키로 이하로 런닝머신은 사용해야한다..
    뭐 이런 말도안되는 방역수칙 내놓지말고
    직접 챙기기를...
    여러분 런닝머신은 꼭 시속 6키로이하로 사용하세요~~~~

• 5. 오무능
    '21.7.9 4:46 PM (1.233.xxx.223)

대통령 말씀 새겨듣길..
    취임한지 3달만에 뭔짓이여

• 6. ...
    '21.7.9 4:49 PM (180.65.xxx.50)

문재인 대통령 고생이 많으십니다...

• 7. 오세훈이
    '21.7.9 4:50 PM (1.177.xxx.76)

대통 말씀을 들을리가.
    문정권 망해서 정권 잡을 생각뿐인데.

• 8. 어휴,,
    '21.7.9 4:50 PM (14.52.xxx.160)

우리 대통령님 결국 직접 챙기시는 군요.

서울시와 경기도 정신차리길.
    오세훈과 이재명 무능하고 한심합니다.

• 9. ..
    '21.7.9 4:51 PM (218.148.xxx.195)

쪼인트좀 까주세요 ㅠㅠ

• 10. ㅠㅠ
    '21.7.9 4:51 PM (14.5.xxx.38)

공석때가 오히려 방역이 좋았다는거.3333
    이럴려고 시장한다고 그랬나 ...ㅉㅉ

• 11. sm
    '21.7.9 4:52 PM (121.168.xxx.6)

오세훈은 대권에만 신경 쓰고 방역은 가만 있어줘 제발
    경기도도 마찬가지

• 12. 안양
    '21.7.9 4:52 PM (211.205.xxx.62)

하루에34명 떠서 기겁했어요

• 13. ...
    '21.7.9 4:53 PM (220.76.xxx.116)

확진자 역학조사가 40프로만 확인가능하다는데

어쩔????

• 14. 오무능
    '21.7.9 4:55 PM (1.233.xxx.223)

역학조사
    공무원 동원해 유흥주점 단속 좀 잘해라

• 15.
    '21.7.9 4:58 PM (211.205.xxx.62)

학부모들 오세훈 이재명 욕 엄청하네요
    학교 또 못가게 됐으니

• 16. 좋아요? 서울시민
    '21.7.9 5:00 PM (175.223.xxx.144)

오세훈이

방역의 기본인 pcr 검사 지원 예산.
    환자 치료용 병상 확보 예산.
    의료 인력 지원 예산.

다 잘랐다는데요

• 17. ..
    '21.7.9 5:06 PM (115.140.xxx.145)

으휴. 두 암덩어리들

• 18. 경기도
    '21.7.9 5:07 PM (110.70.xxx.16) - 삭제된댓글

400명 넘었어요
    이재명 쫓아내고 싶네요. 최악

• 19. 정확히
    '21.7.9 5:08 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

일 못하는 인간 두놈만 잡아내시네.

다른 지자체장 보기에
    창피한줄 알아야지..

도덕성이 결여되도 일만 잘하면 된다던 추미애 보고있나..

• 20. 부산
    '21.7.9 5:12 PM (222.104.xxx.36)

부산시장은 멀어서 안갔나?
    부산도 엉망

• 21. 오세훈
    '21.7.9 5:19 PM (125.176.xxx.131)

공석때가 오히려 방역이 좋았다는거. 44444444

• 22. 국힘당은
    '21.7.9 5:24 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

안된다고 했잖아요
    사람이 죽으면 집값이 무슨 소용이 있어요?

• 23. ...
    '21.7.9 5:35 PM (116.125.xxx.188)

서울시장 없을때가 훨 나음

• 24.
    '21.7.9 5:36 PM (211.205.xxx.62)

근데 저 두인간은
    아씨 뭐 별일이라고 부르고 난리야
    할거같아요

그냥 냅두지
    방역보다 집값이라고 거품 무는 인간들 여기도 천지인데

• 25. 00
    '21.7.9 5:38 PM (58.123.xxx.137)

엉뚱한데 정신 팔린 두넘 진짜 문제네요

• 26. 에휴
    '21.7.9 5:54 PM (121.159.xxx.230)

두넘이 다 얼마나 무능하면 대통령이 직접 나서겠나?

• 27. 둘다
    '21.7.9 6:00 PM (121.154.xxx.40)

짤라 버렸으면

• 28. ..
    '21.7.9 6:05 PM (117.111.xxx.237)

힘드시게 뭐하러 불러들이는지

저 면상들 후러갈겼으면~~

• 29. ㅠㅠ
    '21.7.9 6:15 PM (222.237.xxx.83)

오씨넘도 밉지만 오씨 찍어준 사람이 더미워요.
    오씨되기전부터 이미 예상했지요.아,서울 엉망되겠구나.

• 30. 둘다
    '21.7.9 6:43 PM (112.165.xxx.204)

짤라 버렸으면22222

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.9 7:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

서정협 부시장이 시장대행역할을 잘 했던거 같은데.
    오세훈 시장되고 서울시 떠났네요.

• 32. ...
    '21.7.9 7:55 PM (106.102.xxx.224)

오세훈 공석때가 오히려 방역이 좋았다는거. 55555555

• 33. 문씨
    '21.7.9 9:04 PM (121.161.xxx.79)

저것도 밉지만 저거 찍어준 인간들이 더미워