82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘입장에서 굳이 윤석열이 필요할까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 601
현재 국힘 자체 지지율이 민주당 앞서고 있고
보궐선거도 다 이겼는데
굳이 윤이 필요할까 싶어요
와이프 논란도 찝찝하고
더구나 조국 쳐내면서 적도 많아요 이거때문에 지지율 반사이익 받았지만

김건희라는 학벌 딱봐도 좋지 않은 대힉나와도 대학원 학벌 세탁하려는게 너무 보여요 학벌 컴플렉스 있는사람같아요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인지도
    '21.7.9 9:31 AM (123.213.xxx.169)

있는 사람이 있어야 권력 쟁취하는데
    윤석열이 이뻐서 내세우는 것보다
    사용 가치가 있어서 내세운다로 보이네요.. 탐욕의 앞잡이로 사용하는 말이죠..

• 2. 진짜
    '21.7.9 9:33 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

선수는 경기 막판에...

• 3. ㅎㅎㅎ
    '21.7.9 9:34 AM (110.70.xxx.231)

누구보다
    정권 까내리기 앞장 서니,
    두고보는거죠.
    그리고 갸들은 최고급선무가
    될놈 밀어주기인데,
    그래야 정권 찬탈 가능하니...
    그래도 윤은 아니죠.
    얼마나 웃겨요.
    오죽 인물이 없으면,
    그런 듣보잡을 내세우겠나요?
    다섯살,유승민 기타등등이 가만 있겠어요?

• 4. 팩트
    '21.7.9 9:34 AM (211.186.xxx.81) - 삭제된댓글

학벌컴플렉스야 누구든 있을수있고 자신이
    더 공부하는게 죄는 아니죠. ㅎㅎ

쥴리는 베낀 논문 yuji가 팩트고 그학력으로 강의도했다하고
    줄줄이 사탕도 아니고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632420 결국 의사수 늘리는게 맞네요 2 하ㅠ 04:25:17 98
1632419 이준석과 천하람이 공천거래 침묵하는 이유 1 .... 03:58:31 242
1632418 라면 중독이에요 7 라면 02:44:14 770
1632417 어머 추워서 온수매트를 틀지 고민이네요ㅜ 4 싫다 02:27:21 724
1632416 (JTBC)"대통령은 '나는 김영선' 이라대".. 2 ... 02:22:32 748
1632415 체코대통령, 윤 앞에서 "최종계약서 체결 전엔 확실한 .. 3 ... 01:45:01 1,482
1632414 응급실 대란이 가짜뉴스라는 사람들은 신념인가요? 137 진실 01:19:38 1,343
1632413 고현정 입모양이 4 .. 01:18:01 1,837
1632412 중딩애가 입이 너무 짧아요 인생dl 01:16:30 282
1632411 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 16 ... 00:56:47 1,546
1632410 노인분들 허리골절시 적절한 치료방법은몰까요? 12 00:43:53 758
1632409 옆에 누가 있었으면 덜 불안했을까요 3 옆에 00:37:44 1,304
1632408 부엌일 싫어 5 외며느리 00:34:53 1,109
1632407 경기북부 17도 입니다 15 ㅇㅇ 00:31:02 2,895
1632406 친구전화 9 .. 00:20:21 1,346
1632405 좋은 레시피를 부탁드려요 4 00:18:58 1,053
1632404 또 운전사고..ㅠ식당돌진했네요 3 .. 00:13:19 2,041
1632403 요리똥손 육개장 달인 된 비법 25 ... 00:12:22 3,092
1632402 김거니 공천개입 심각한데.. 8 oo 00:06:14 1,452
1632401 귀여운 딸 7 00:05:59 1,249
1632400 정국, 그 즐거운 시간에 대하여. 4 후기 00:02:01 1,016