82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열..탄소중립 아닌 탄소중심 ㅋㅋ

.... 조회수 : 1,792

https://www.clien.net/service/board/park/16298036?type=recommend

철수 시즌2

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.7 4:11 PM (118.235.xxx.155)

그게 무슨 의미인지도 모를겁니다 ㅎㅎ

• 2. ..
    '21.7.7 4:12 PM (222.103.xxx.204)

치매검사 해봐야는거 아닌가 몰라요

• 3. ...
    '21.7.7 4:13 PM (223.33.xxx.228)

박근혜도 들어 있어요

• 4. ....
    '21.7.7 4:14 PM (108.41.xxx.160)

커플이 무지하기가...ㅉㅉㅉ

• 5. 원전
    '21.7.7 4:16 PM (221.149.xxx.179)

일본 방사능 터진거는 신경 안쓰는 듯

• 6.
    '21.7.7 4:18 PM (218.234.xxx.2) - 삭제된댓글

연구가치가 있는 놈일세

• 7. .....
    '21.7.7 4:20 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

1위2위 쌍으로 저급에 무식

• 8. 얘는
    '21.7.7 4:22 PM (118.235.xxx.205)

마누라 부끄럽지도 않은가봐요

• 9.
    '21.7.7 4:23 PM (121.167.xxx.53)

지평선도 여신 분인데요. 뭐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 무개념
    '21.7.7 4:25 PM (118.235.xxx.15)

이건 뭐 상식조차도 없나봄.

본인이 살아가는 지구에도 관심을~
    그리고
    이 문제는 경제 산업구조에도 직접적인 영향을 끼치는 거라

할많하않

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.7 4:35 PM (210.218.xxx.3)

언뜻 보면 맞는말 같잖아요. 탄소중심. 아마 본인도 틀린 줄도 몰랐을 겁니다 ㅎㅎ

• 12.
    '21.7.7 4:35 PM (211.45.xxx.227)

연탄만드는 회사 주식사면 폭등할듯..

• 13. 레이디
    '21.7.7 4:38 PM (211.178.xxx.151)

급 이산화까스님이 생각나네

• 14. ...
    '21.7.7 4:41 PM (14.5.xxx.38)

회원yuji 나 탄소중심이나
    부창부수네요.
    ㅎㅎㅎ 이산화까스 생각나네 222

• 15.
    '21.7.7 4:50 PM (210.117.xxx.5)

얘네랑 이재명네는 진짜 부창부수

• 16. . .
    '21.7.7 5:06 PM (203.170.xxx.178)

ㅋㅋㅋ아이고 참말로

• 17.
    '21.7.7 5:23 PM (121.165.xxx.96)

오늘 안초딩 만났다는데 웃겨서 둘이 ㅋㅋ 안씨는 얼굴에 뭘해쏝 사나와 보임 ㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '21.7.7 6:17 PM (110.12.xxx.167)

무식 윤석열

지평선
    탄소 중심

점렴군도 모르고

철수 시즌2 222222

• 19. 진짜
    '21.7.7 6:52 PM (183.103.xxx.174)

수준 진짜 너무한거 아닌가요?
    윤석렬이도 그렇고 보좌진들도 그렇고, 뭐죠?
    법조인들 원래 신문도 안보나요? 대체 정치를 뭐 어떻게 하려는 걸까요? 너무 한심하고 창피스럽네 진짜

• 20. ....
    '21.7.7 7:30 PM (211.34.xxx.19) - 삭제된댓글

저번엔 지평선이라 그러더니 너무 무식한거 아니에요?

• 21. ㅇㅇ
    '21.7.7 7:32 PM (112.161.xxx.183)

근데 저리 말하는데도 안철수 반응이 더 웃긴거 아니에요? 안이 윤보고 전문가같댔나 암튼 그랬는데 ~~

• 22. ..
    '21.7.7 8:41 PM (116.39.xxx.162)

그네는 산소까스
    썩열이는 탄소중심.

• 23. 전문가 서울대교수
    '21.7.8 12:28 AM (14.35.xxx.160)

뭘 알고 말한거냐구 교수님이 비판했더만요 ㅎ

• 24. 저래서
    '21.7.8 7:04 AM (75.156.xxx.152)

마누라 수준이 그 지경이었네요.