82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 박형준 '4대강 반대 인물' 보고에 이명박 "잘 관리하라"

mbc 조회수 : 2,088
https://www.youtube.com/watch?v=hJfR5ny46IY
단독] 박형준 '4대강 반대 인물' 보고에 이명박 "잘 관리하라" (2021.07.06/뉴스데스크/MBC)

이명박 전 대통령이 집권 당시 국정원의 4대강 사찰과 관련해서 직접 보고를 받고, 대상자를 잘 관리 하라며 지시까지 했다는 국정원 문건을 MBC가 확인 했습니다.이 전 대통령에게 사찰 내용을 보고하고 지시 사항을 받아서 이행한 것으로 지목된 인물은, 당시 청와대 홍보 기획관이었던 박형준 현 부산 시장이었습니다.

박형준,  보궐선거 때 국정원 4대강 사찰 문서 나오면서 자신은 보고 받은 적 없고 못 본 문서라고 거짓말 했죠!
이번엔 빼박 국정원 문서 나왔습니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.7.6 9:06 PM (108.41.xxx.160)

박형준 부산 시장에서 내려가라..
    얼마 안 남았으니 부시장 대행으로 전환하고

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.6 9:07 PM (79.141.xxx.81)

긴급체포해야할듯

• 3. pinos
    '21.7.6 9:08 PM (181.231.xxx.93)

완전 거짓말장이인데 이런 사람을 부산시장으로 뽑아주는 부산사람들...하긴 오거돈 잘못이 크죠

• 4. ...
    '21.7.6 9:08 PM (180.65.xxx.50)

긴급체포해야할듯 222

• 5. 오거돈인가
    '21.7.6 9:09 PM (121.154.xxx.40)

그 인간도 참

• 6. ...
    '21.7.6 9:09 PM (61.245.xxx.35)

긴급체포해야할듯

• 7. 기레기아웃
    '21.7.6 9:10 PM (220.71.xxx.170)

사찰 드러나면 단두대 간다고 자기입으로 그랬죠

• 8. .....
    '21.7.6 9:12 PM (108.41.xxx.160)

마누라와 합작으로 돈 해먹은 거 생각하면...
    국회 식당은 어떻게 된 상황인가요?
    이걸 수사 안 한 검찰!!!

• 9. ....
    '21.7.6 9:15 PM (108.41.xxx.160)

아, 지 입으로 단두대 간다고 했어요?
    그거 몰랐네요! ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '21.7.6 9:28 PM (1.233.xxx.223)

이명박 닮아서 입만 열면 거짓말을 술술 잘 하는 듯…

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.6 9:36 PM (110.12.xxx.167)

너무나 태연하게 거짓말을 잘해요
    뻔뻔하게 거짓말 하는 표정 소름끼쳐요
    소시오패스같아서

• 12. 청렴한김영춘
    '21.7.6 9:39 PM (122.37.xxx.124)

비리오물덩어리에 패한게 화가나네요.

• 13.
    '21.7.6 9:40 PM (119.70.xxx.238)

놔두세요 지지하는 등신들이 있으니 뽑혔죠

• 14. 보내자
    '21.7.6 9:49 PM (112.161.xxx.15)

명바기 곁으로 !

• 15.
    '21.7.6 9:50 PM (218.55.xxx.217)

거짓말을 밥먹듯이 하는 공직자
    부산시민들이 좋다는데요몰

• 16. 긴급체포해야할듯
    '21.7.6 11:03 PM (106.101.xxx.53)

• 17. 일단
    '21.7.7 7:24 AM (75.156.xxx.152)

거짓말로 선거법 위반한 것 부터 시작해서 부동산과 뇌물에
    민간인 사찰까지 줄줄히 조사해서 이메가 옆 방으로 가게 되겠네.
    같잖은 게 염불 읆어대더니 알고 보면 더럽기가 시궁창 수준.