82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정약용 ㅋㅋㅋ

후리지아향기 조회수 : 3,140
참 가지가 하네요.
참 가식적이에요.ㅎㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.5 6:18 PM (220.74.xxx.164)

듣고서 짜증이 확 지금 토론회서 말장난하나요 진지하게 듣고 있는데

• 2. ..
    '21.7.5 6:19 PM (223.38.xxx.251)

대통령이 장난이냐고요 한심

• 3. 재명 폭망
    '21.7.5 6:19 PM (119.69.xxx.110)

재명이 혼자 토론을 참 가볍게 하네요
    토론할수록 바닥으로 갈듯

• 4. ....
    '21.7.5 6:19 PM (106.247.xxx.140)

지랄한다 했어요

• 5. 맘에 안들면
    '21.7.5 6:20 PM (180.65.xxx.50)

하나부터 열까지 다 미워보이는 법이죠
    나름 신선했어요

• 6. ..
    '21.7.5 6:20 PM (115.140.xxx.145)

그냥 지 혼자 다해먹겠다는 뜻인거죠
    남 치켜세우는건 드럽게 싫어해요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '21.7.5 6:20 PM (112.153.xxx.133)

왜 과거 역사인물을 대나요 진짜 이재명 얍삽하고 더티해요 으으

• 8. lㅇㅇ
    '21.7.5 6:20 PM (220.85.xxx.49)

틀자마자 저 발언 들었어요. 미쳤나 했네요.
    같이 일하고 싶은 사람으로 정약용, 김육, 장영실, 황희 를 들다니. 말장난도 유분수지.

• 9. 나야나
    '21.7.5 6:21 PM (182.226.xxx.161)

친한사람이 없나보다 했다는..

• 10. ..
    '21.7.5 6:23 PM (27.176.xxx.191) - 삭제된댓글

원래 세상 가벼운 안간ㅎ

• 11.
    '21.7.5 6:26 PM (119.69.xxx.110)

남양주업적을 경기도에서 가로챘군요
    댓글단 공무원을 행정감사까지
    쭈욱 쭈욱
    비리가 많네요
    김두관후보 잘 하셨어요

• 12. ㅋㅋ
    '21.7.5 6:30 PM (1.251.xxx.186)

미친~ 생각보다 한참 수준이하구만
    도지사도 과분한데 참,,

• 13. 주변에
    '21.7.5 6:30 PM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

사람이 정말 없나봐요.

• 14. ..
    '21.7.5 6:34 PM (58.232.xxx.144)

항상 치켜세워주는 조폭들 있어요.
    빌붙어서 이익은 공유하겠지만, 비전이나 정책,공약까지는 힘들겠지요.

• 15. 모서리
    '21.7.5 6:52 PM (106.101.xxx.21)

바지내릴까요..이런말이나 해대고..
    아니라고 말은 못하면서..

• 16. 건딜지 마라
    '21.7.5 7:24 PM (121.162.xxx.174)

이재명이건 또 누구건
    정약용 건딜지 말그라.
    딱 한 사람 정조면 모를까

• 17. 차마
    '21.7.6 11:31 AM (218.234.xxx.10) - 삭제된댓글

조폭 이름을 말할순 없죠