82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 선거인단

전화로 조회수 : 617
신청 했어요
제가 70대 후반이라 어렵긴 한데
그래도 휴대전화로 상담원 연결해서 신청 했어요'
나중에 문자나 카톡 온다네요
아들한테 물어봐 가면서 잘 할려고요
무슨 똥영이 타령을 하는지 속터지게
될만한 사람을  밀라고 해야지

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '21.7.5 12:18 PM (61.102.xxx.144)

고맙습니다~~~
    정말 잘하셨습니다!!

• 2. 어르신최고
    '21.7.5 12:19 PM (124.50.xxx.138)

감사합니다 고맙습니다

진짜 언제적 똥ㅇ이 타령인지 ㅉㅉ

• 3.
    '21.7.5 12:19 PM (175.223.xxx.144)

70대후반요?
    멋있으세요

• 4. ..
    '21.7.5 12:20 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

저도 했어요~!
    꼼수 못 부리게
    찍소리도 못하게
    압도적인 득표로
    눌러버려야 해요!

• 5.
    '21.7.5 12:21 PM (121.128.xxx.189)

권당인데 신청되나요?

• 6. 멋지신 분
    '21.7.5 12:21 PM (175.123.xxx.144)

저도 신청했어요!
    정말 멋지세요~

• 7. 121
    '21.7.5 12:22 PM (61.102.xxx.144)

권당은 자동으로 투표할 수 있어요. 당비를 잘 냈으면요^^

혹시 모르니 민주당 홈피 가서 한 번 보세요.

https://win.theminjoo.kr/

• 8.
    '21.7.5 12:22 PM (218.55.xxx.217)

저도 신청했어요
    웬 똥영?
    자질부족이라 진짜 억지로 찍어줬는데

• 9. 네!
    '21.7.5 12:24 PM (121.128.xxx.189)

권당 회비 잘 내고있어요.
    꼭 투표할게요!

• 10. 박수 짝짝짝
    '21.7.5 12:25 PM (111.118.xxx.241)

감사 인사 꾸벅 드립니다.

• 11. 전화
    '21.7.5 12:30 PM (220.71.xxx.35)

ARS는 주소에서 버그가 나서 잘 안넘어가더라구요.
    그냥 PC 로 하니 금방 되서 저도 했어요

• 12. 감사합니다
    '21.7.5 12:33 PM (210.117.xxx.5)

아이 픽업하고 집에와서 저도 신청할게요~

• 13. phua
    '21.7.5 12:35 PM (1.243.xxx.192)

배꼽인사~~~~~~~~~~~~~~~

82 원로님이시네요^^

• 14. 일관성
    '21.7.5 12:36 PM (219.248.xxx.53)

우와! 70대 후반이시라니 멋지세요!

원글님은 뒤에 오는 사람들에게 최고의 선물을 주시는 거라 생각해요^^

• 15. ...
    '21.7.5 12:38 PM (223.38.xxx.106)

덕분에 저도 신청하고 지인에도 알려줬어요.

• 16. 나이
    '21.7.5 12:39 PM (121.154.xxx.40)

먹었다고 다 꼰대 아니예요
    깨인 사람도 많답니다

• 17. ..
    '21.7.5 12:43 PM (58.232.xxx.144)

멋지십니다~

• 18. ㅋ 그럼요
    '21.7.5 12:43 PM (61.102.xxx.144)

다들 고맙습니당~~

• 19. 와락
    '21.7.5 12:44 PM (110.70.xxx.1)

멋진 언니야 격하게 안아드려요!!
    종종 오셔서 웃기는 소리 하는 자들 혼꾸녕 좀 내주세요

• 20. 초승달님
    '21.7.5 12:45 PM (121.141.xxx.41)

감사합니다.♡

• 21. 덕분에
    '21.7.5 12:46 PM (211.172.xxx.105)

저도 하고 왔습니다 감사합니다~

• 22. 나다
    '21.7.5 12:50 PM (59.9.xxx.173)

저도 했어요.
    일단 최악은 떨어뜨려야죠.

• 23. 점심 시간에
    '21.7.5 1:11 PM (220.71.xxx.35)

3 표 더 가입시켰어요