82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로또 배우자 모르게 수령 가능한가요?

.. 조회수 : 6,122
제가 혼자 가서 수령 할 수 있나요?
남편에게 연락 가나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.3 12:53 AM (175.121.xxx.236)

와우! 얼마 당첨되셨나요? 추카! 추카!

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.3 12:54 AM (59.4.xxx.50) - 삭제된댓글

1등인가요?
    로또되고 고민하세요.
    연락안가요.

• 3. ...
    '21.7.3 1:00 AM (211.36.xxx.91)

비밀 보장

• 4. 뭔걱정
    '21.7.3 1:13 AM (121.182.xxx.73)

낭편되도 원글님한테 연락 안 갑니다.

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.3 1:35 AM (58.120.xxx.239) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 일단 당첨 되신 후 알아보세요 ^^

• 6. ..
    '21.7.3 1:36 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

와우!@ 축하해요!@

• 7. ...
    '21.7.3 1:50 AM (112.214.xxx.223)

당연하죠

당첨자명의 통장에 넣어주는건데

• 8. 축하
    '21.7.3 2:32 AM (119.69.xxx.229)

축하드려요!!

• 9.
    '21.7.3 3:15 AM (39.112.xxx.27)

후기봤는데 본점에서만 거래할수 있는 통장 만들어 넣어준답니다 기존통장에 넣으면 그지점에서 큰돈 들어온거 알고 귀찮게 한대요

• 10. 부럽부럽
    '21.7.3 3:57 AM (109.147.xxx.88)

엄청 부럽네요. 얼마가 당첨되셨을까요~~~

• 11. 부럽부럽
    '21.7.3 4:03 AM (109.147.xxx.88)

너무 축하드려요~

• 12.
    '21.7.3 7:30 AM (14.43.xxx.72)

소득으로 잡혀서 의료보험이 오르게 되어 자연스레 알게 되지 않을까요ᆢ

• 13. 영통
    '21.7.3 7:43 AM (106.101.xxx.145)

로또 수령 시 방법 알았네요.
    잘 기억하고 있어야겠어요.~

• 14. 나중에
    '21.7.3 10:23 AM (61.248.xxx.1)

남편분이 직장인이이어서 연말정산 처리 하려면
    원글님은 인적공제에서 빠져야하는데
    지금 당장은 아니더라도, 연말정산이나 의료보험 등 올 해가 가기전엔 어떻게든 남편도 알게 될 것 같아요.
    그나저나....얼마나 당첨되신걸까요? ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    엄청 궁금해지네요.

• 15. 혼자
    '21.7.3 11:12 AM (121.176.xxx.28)

혼자가서 수령 말씀 하신거 보니
    1등이신가봐요
    대박 축하드려요
    저도 기운받아 1등 할래요~^^

• 16. 우와
    '21.7.3 12:22 PM (49.164.xxx.52)

로또 1등이신건가요?^^
    암튼 축하합니다
    저도 1등되고싶어요 ㅎ
    혼자가야죠 ㅎ
    택시타고 ~옷도 허름하게 ^^
    네이버검색하면 1등당첨되면
    해야할 수칙잇어요 ㅎ 찾아보세요