82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유인태 김경률 김해영

... 조회수 : 1,046
같은 떨거지들을 면접관으로 데려온 게 
추미애 장관 죽이기 라는 말이 있네요.

도대체 민주당은 왜 그러는지? 
언제적 유인태고 
조국 어쩌고 하는 김경률에 김해영에

참으로 한심해서...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국죽이기
    '21.7.2 8:50 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

춤애 그만 파세요
    조국 죽이기 잖아요
    송영길이 차차기 대선 나가려나보죠
    미리 조국 전 장관 죽이려고 당 차원에서 저러는데
    윈 춤애???

• 2. @@
    '21.7.2 8:52 AM (223.33.xxx.95)

추미애 죽이기래요?
    원글이 지지하는 이재명이 좋다고 했다는데요
    조국팔이도 해야하고 추미애 편도 들어야 하고

• 3. ...
    '21.7.2 8:52 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

민주당이 진짜 빤스 벗고 나오네요.
    저거 선거법위반이네요.
    특히 당대표가 나서서 더 불법을 저지르고 있네요.

• 4. ...
    '21.7.2 8:55 AM (223.62.xxx.78)

이참에 당대표 탄핵하고 이재명 경선 못하게 합시다
    추미애 지지자들도 당연히 원하시겠죠?

• 5.
    '21.7.2 8:56 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

읍이 만점 준 사람 누굽니까?

• 6. 추장관이
    '21.7.2 8:57 AM (123.213.xxx.169)

무서운 사람들의 ㄸ볼이다!!!

• 7. 추미애가
    '21.7.2 8:58 AM (119.198.xxx.121)

왜 죽어요.
    전과4범 지사 옆에서 딱 붙어있음 안죽어요.
    추미애가 어쩌다 그지경까지..안타까울뿐

헛소리 해대는 유인태를 깜도 안되는 김해영을 불러들인 송영길은 정치인생 내리막임을 보여주는거죠

• 8. ㄷㅈ
    '21.7.2 9:08 AM (211.209.xxx.26)

진짜 너무 이상해요

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.2 9:10 AM (110.11.xxx.242)

진짜 민주당 망해야 정신차릴건지

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.2 9:13 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

송영길부터 교체해야.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.7.2 9:16 AM (58.237.xxx.182)

조응천이 추천하고 김경율 데려온걸 환영하는 이재명

• 12. 당대표탄핵해야
    '21.7.2 9:37 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

유인태 김경률 김해영이라니
    진짜 거지떨거지들 집합해놓은거네
    당대표 탄핵하고 민주당 지도부도 아웃입니다

• 13. ...
    '21.7.2 9:38 AM (180.65.xxx.50)

면접관들이 왜 저 모양인지 민주당 이상하게 가네요ㅠㅠ
    그리고 일부 다른 후보 지지자(인 척 ?) 하는 자들 추미애 장관 이름 제대로 안쓰는 것 왜그런거죠?

• 14. 저사태
    '21.7.2 9:44 AM (39.115.xxx.138)

이죄명, 추미애만 저 거지같은 면접관들 좋아 죽을걸요..

• 15. 답은 여기에
    '21.7.2 10:05 AM (106.102.xxx.138)

3.반면 이재명 경기도지사는

경북 안동 현장 방문 후 기자들과 만나 "당이 독한 국민면접 하기로 했는데, 저는 상당히 괜찮은 아이템이다 생각했다"며 "당원 입장에서 후보를 확인하는 게 중요한 데 더 중요한 건 국민의 시각 아닐까 생각든다"고 말했다.
    이어 "국민 중에서도 비판적 시각 가진 국민의 눈으로 검증하는 게 훨씬 당을 위해서나 후보를 위해서도 좋을 것이란 생각했다"며 "본인이 안 한다고 한 것이라면 할 수 없겠지만 저는 정말 국민의 시각에서 엄정한 검증 방식 도입할 필요 있다 생각하고 저는 전적으로 공감한다"고 덧붙였다.

.....

이재명은 "전적으로 공감한다!!"

• 16. ...
    '21.7.2 10:22 AM (108.41.xxx.160)

여기 국짐 적폐 알바들 있습니다.
    민주당 분열 획책하고
    국짐 후보와 붙었을 때 민주당 후보가
    만만한 사람이 돼서 패배하게 만들려는 수작입니다.
    이낙연 후보 지지자인 것처럼 말하고 위장하는 자들도 있어요.
    아무한테나 손가락 손꾸락 해가면서 댓글 다는 자들이 그들입니다.

• 17. 애들엄마들
    '21.7.2 10:51 AM (222.106.xxx.29)

정말 수박들 다 걸러내야해요. 더불어민주당은 희망이 없어보입니다. 몇몇 괜찮으신 분들이 고군분투하지만 어렵네요.. 지난번 선거때 열린민주당을 많이 뽑았어야하는데 ㅠㅠ

• 18. ....
    '21.7.2 11:42 AM (175.123.xxx.77)

조국 추미애를 왕따 시킬련다는 얘기도 있어요.