82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스케쳐스 고워크같은 쿠션의 샌달 있나요

ㅇㅇ 조회수 : 2,242
족저근막염이 살짝왔어요 원래 집에서 실내화로 신던 크룩스샌달이 웬지 불편해 운동화인 스케쳐스고워크를 실내에서 신으니 통증이없네요 ,혹시 이런쿠션의 샌달 있음 추천바래요 집안에서 신으려구요 아님 쿠션감이시는 실내화도 괜찮구요
마땅한거없음 고워크운동화 하나 더 사서 실내요으로 신으려는데 여름이라 더울듯해서요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.7.1 2:02 PM (116.125.xxx.188)

지간신경종에 족적근막염인데
    에코 신발이 맞아요

• 2. ...
    '21.7.1 2:08 PM (114.129.xxx.6)

핏플랍 루루크로스 편해요.
    저도 족저근막염이라 마트에서 산 3cm높이 통굽으로 된 슬리퍼 실내용으로 신어요.

• 3.
    '21.7.1 2:24 PM (210.123.xxx.113)

스케처스에서 뮬처럼 생긴 고워크 블로퍼 있어요.
    그리고 스케처스 고 컨시스턴트? 인가 하는 이름의 슬리퍼가 나오는데요.
    이 슬리퍼도 엄청 가볍고 푹신해요.

• 4.
    '21.7.1 2:27 PM (116.120.xxx.103) - 삭제된댓글

실내에서 신을거면 아디다스 슬리퍼 사는건 어때요?
    아디다스 슬리퍼는 워낙 종류가 많아서 꼭 신어보고 사세요.
    촉촉하면서 폭신하고 발바닥의 굴곡을 잡아주는 진짜 편한 모델이 있어요.
    여름이라 시원하고요.

• 5. 오솔길
    '21.7.1 3:07 PM (113.130.xxx.95)

음님 아디다스 아딜렛 컴포트 슬리퍼
    말씀하시는거 같아요
    정말 편해요 제가 과체중에 허리도 안좋은데
    이 슬리퍼는 정말 편해요

• 6. 원글
    '21.7.1 6:39 PM (125.176.xxx.154)

댓글주셔서 감사해요 찾아보니 윗님 추천하신 스케쳐스 슬리퍼 끌리네요 매장가서 신어보고 사려구요^^

• 7.
    '21.7.1 7:14 PM (116.120.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 온 신발이 스케쳐스고워크인데요.
    고워크만 집에 10켤레
    아디다스슬리퍼가 더 나아요.
    발에 닿는 느킴이 고워크랑 비교가 안되요.
    고워크는 탄력있게 폭신하기만한데 아디다스슬리퍼는 발바닥의 굴곡에맞게 촉촉하게 탄력적으로 잡아줘요.
    신어봐야 이 느낌을 알텐데 ㅜ
    모델 넘버를 모르겠네요.
    가서 신어보세요. 종류가 많은데 신어보면 느낌와요.