82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 후보님 후원계좌 열렸습니다~~ 총알 장전해야죠~

이낙연 조회수 : 688
6월 30일 이낙연 의원실에서 대선용 후원계좌를 열었습니다. 

내용 퍼왔어요~~

=============================================
본선승리 필승카드!
이낙연의 힘! 이 되어주세요. 
민주당다운 승리로 보답하겠습니다. 

농협 301-0295-2122-11
(더불어민주당대통령선거경선후보자 이낙연 후원회)
===========================

원글
 https://t.co/XiAv9d5uLL" / 트위터 (twitter.com)
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모바일배려
    '21.7.1 9:55 AM (115.40.xxx.210)

https://twitter.com/nylee_office/status/1410200184273788932

• 2. 감사 감사
    '21.7.1 9:56 AM (175.223.xxx.137)

돈 쭐을 내드리리다~~♡

• 3. phua
    '21.7.1 9:56 AM (1.243.xxx.192)

넵~~~~~~

• 4. ...
    '21.7.1 9:57 AM (115.40.xxx.210)

민주당을 민주당스럽게~ 너무 좋습니다~
    민주당 물흐리는 송영길이랑 이재명은 손잡고 나란히 나가주면 정말 좋겠어요~

• 5. ..
    '21.7.1 9:59 AM (218.148.xxx.195)

저도 보탭니다 ^^
    힘내주세요

• 6. ...
    '21.7.1 10:00 AM (49.1.xxx.69)

박근혜 사면하자하고, 조국에 빚진거 없다하는 사람을 왜 미는거죠?

• 7. 5필승 이낙연
    '21.7.1 10:00 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이낙연 의원실 활동 다 자비로 하신대요
    강연료도 안 받으시고 언론은 의도적으로 패싱하고.
    5천원이라도 1만원이라도 많은 분들이 힘 주시면 좋겠어요
    나라의 국운이 걸린 일이라 생각해요

세금으로 광고 때리고 홍보하는 인간 선거법 안 걸리나요?
    공무원들 동원하는지 확인해야 해요.

• 8. 올리브
    '21.7.1 10:01 AM (112.187.xxx.87)

네 총알 쏩니다~
    올해는 누구에게 후원할까 생각 중이었는데 이낙연 의원님 딱이네요~~
    근로소득자는 정치후원금 10만원까지는 세액공제라 전액 환급 받습니다.
    이낙연 의원님 지지하시는 분들 많은 성원 바랍니다~~~

• 9. 돈 받고
    '21.7.1 10:01 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

떨어지기 없기에요.

꼭 대통령 되시길....

• 10. ....
    '21.7.1 10:02 AM (39.7.xxx.221)

총알 장전 ㄱㄱㄱ

• 11. ..
    '21.7.1 10:03 AM (110.35.xxx.204)

이니 여니 홧팅

• 12. ...
    '21.7.1 10:06 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

정보감사합니다.
    불륜소송후보나 접대부소문 후보만 보다
    총리님 보니 사람같습니다.
    쏩니다!!!

• 13. ^^
    '21.7.1 10:09 AM (115.40.xxx.210)

...
    '21.7.1 10:00 AM (49.1.xxx.69)
    박근혜 사면하자하고, 조국에 빚진거 없다하는 사람을 왜 미는거죠?

=====================
    박근혜 사면에 대해서는 사과했구요.
    조국에 빚진거 없다 발언은 문재인 대통령처럼 마음의 빚이 있는건 아니라하고 했어요.

조국에 대해 공개 발언하며 옹호한 민주당 의원은 이낙연뿐이 없습니다.

형수욕에 각 언론사별로 자기쪽 의원들 갖다 붙여 관리하는 그런 양ㅇㅊ스런 인간을ㅇ 지지해야하나요?
    아님 그런 인간이 도덕성 만점이라고 감싸안은 추미애를 지지해야하나요?

• 14.
    '21.7.1 10:10 AM (203.218.xxx.149)

어제 후원금 보냈어요.
    못본 사람들 위해 매일 올려주세요
    감사합니다

• 15. ...
    '21.7.1 10:12 AM (125.177.xxx.182)

어제 1만원 소액보냈어요 작지만 다음달에 또 보낼꺼예요

• 16. ..
    '21.7.1 10:16 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

...

---
    햐.. 이거말고는 할 말이 없나봐요.
    작전 다시 짜세요.
    사면발언한 이유...
    이슈선점 이러건 모르죠?
    먼저 선수쳐서 국짐할 공격 무너뜨리고 싹 정리하거.
    그때 국짐이 먼저 치고 나왔음 꼼짝없이 당했던거거든요..
    아실랑가 모르지만..

• 17. 사오
    '21.7.1 10:17 AM (59.22.xxx.213)

5만원 보냈습니다
    형편되면
    한번 더
    보내드립니다

• 18. 계좌터져라얏
    '21.7.1 10:20 AM (124.50.xxx.138)

ㄱㄱㄱ 갑니다^^

• 19. ㅇㅇ
    '21.7.1 10:20 AM (121.179.xxx.147)

저두 보냈어요. 위에 어느 분 댓처럼 돈받고 떨어지기 없기요. 오필승 이낙연!!

• 20. 모서리
    '21.7.1 10:32 AM (106.101.xxx.21)

자두 완료요!!!
    우리가 돈이 없지만 이런건 보태야죠!!!

• 21. 히어리
    '21.7.1 10:39 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

올리자마자 다 찼다면서??

• 22. ㅇㅇ
    '21.7.1 10:50 AM (222.108.xxx.235)

자기 욕심으로 당대표 맡아서
    언론개혁 검찰개혁 다 후퇴 시키고
    민주당을 난닝구 시절로 돌아가게 만든 사쿠라..
    사면 주장할 때 고집 똥고집에 어이가 없었음
    지지하는 사람들 정신 차리세요.

• 23. 다다익선
    '21.7.1 10:51 AM (110.70.xxx.59)

알려줘서 고마워요
    조금이라도 후원할게요

• 24. ㅈㄷ
    '21.7.1 10:56 AM (14.32.xxx.150)

저도 후원합니다.
    이제야 알았네요.
    감사합니다.

• 25. 전과4범아웃
    '21.7.1 11:42 AM (183.99.xxx.114)

ㅇㅇ
    '21.7.1 10:50 AM (222.108.xxx.235)
    자기 욕심으로 당대표 맡아서
    언론개혁 검찰개혁 다 후퇴 시키고
    민주당을 난닝구 시절로 돌아가게 만든 사쿠라..
    사면 주장할 때 고집 똥고집에 어이가 없었음
    지지하는 사람들 정신 차리세요.

• 26. ..
    '21.7.1 11:42 AM (119.196.xxx.77)

혹시 모르시는 분들을 위해서 매일 매일 올려주세요.

김어준의 뉴스공장 다스뵈이다 그 밖의 팟캐 딴지 링크 치가 떨리도록 매일 매일 광고질 해대는데
    이 정도 홍보는 당연한 것 같습니다.

후원받을 수 있는 금액이 한도가있는지 모르는데,
    최단기간 최대금액 모금달성!! 이런 타이틀을 붙여주고 싶네요.

• 27.
    '21.7.1 1:37 PM (115.40.xxx.210)

매일 오전에 올리도록 할게요.
    손가락들이랑 국짐당들이 난리치고 비방 댓글 달겠지만
    개의치 않고 계좌 한도 다 찰때까지 올리겠습니다.

• 28.
    '21.7.1 4:24 PM (117.111.xxx.114)

저는 오늘 아침일찍 보냈습니다