82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희가 서울대 다닐때 다음 안티카페가 있었어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 8,398
티비나오기전 서울대 미녀 김태희는 선망 시기 질투의 대상이어서 이런카페가 있나 싶었어요

같은 대학생이라 그 카페글이 궁금해 겨우 가입했었네요

글을 보면서 너무 놀란게 일반 안티카페가 아니라 서울대 같은과 친구들이 만든 안티카페라 더 놀랐던 기억이

글들이 지금도 기억에 남아요

태희 웃기지 않아? 자기 얼굴은 주름이 많아서 나이들어보인다는 말이 왜이리 이상하지?

답글 본인이 그런식으로 내세우는거지

답글 식당에서 밥먹을때 남자들이 쳐다보니까 고개 일부러 숙이는거 봤어?

자기 외모 단점 얘기가 주름이야

꼭 일부러 더 그래

답글 야 니들이 그러고도 같은과 친구냐
이런게 폭력이지 뭐냐

또다른글보고 엄청 웃었네요
서울대생이라고 크게 다르지 않네 라는 글들

워낙 오래된 일이라 모든글을 기억할순 없으나 스키부에서도 같은 과에서도
너무 예쁜 외모로 맘고생심하게 한듯해요

뒷담화도 아니구 대놓고 같은 과친구들이 김태희 저격
내용읽어보면 진짜 별 내용없는데 그 욕들에 죄다 호응한 댓글들

당시 인터넷 생기기 시작한지 별로 안되서 이게 가능했던건지

예전 일인데 갑자기 떠오르네요

김태희처럼 너무 뛰어난 외모 두뇌는 참 피곤했겠다싶어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.1 12:50 AM (112.161.xxx.183)

질투네요 연예인이 될 팔자였네요 인기가 엄청났구만요

• 2. 그래도
    '21.7.1 12:53 AM (175.120.xxx.134)

김태희 놀라운건 그런 거에 일절 대응 안한다는 거.
    자기 할 일 하고
    물론 여기서 향기가 없네, 연기 못하네 까이겠지만
    그래도 어쨌든 불러주니까 쓰이는 거고 대중을 상대로 한 연예인인데
    선망의 대상이라는 거 자체가 그 사람 값이고 광고 Queen인건데
    그래서 대체제가 없으니까 그만한 몸값을 누린걸 까대기가 심했죠.
    그러거나 말거나겠지만요.아마도 김태희는 커오면서 그런 일 무수히 당했을 것 같아요.
    그러니 결혼 할 때도 아깝니 뭐니 했지만 제일 중요한 건 자기가 만족하고 행복한 거
    그건 거 같고 비가 공주님 대접하고 산다니
    돈이 아쉬운 것도 아니고 그 다음에는 사랑이 필요한건데 남눈에 근사해 보이는
    짜르르한 학벌이니 뭐니 그런 사람보다 자기 편이고 자기한테 잘할 사람이 제일 중요한 거 알고
    택해서 잘 살고 있는 거같아요.

• 3. 그렇게
    '21.7.1 1:12 AM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

특출나게 잘나고 똑똑하니
    빌딩 재테크도 기막히게 법인만들어 했겠죠.
    역시 클라스가 달라

• 4.
    '21.7.1 1:16 AM (223.62.xxx.30)

저도 기억나요. 김태희 뜨기시작하던 2004년에 이미 안티카페 있다더라 소문돌아서 저도 들어가본적 있어요. 길거리 캐스팅 아니고 언니가 연예기획사 수차례 돌고돌아 원서내서 된거라는 글이 제일기억에 남음. 그게 진짜면 연예인들 길거리캐스팅 어쩌고한거 다 뻥이구나 싶었어요

• 5. 근데
    '21.7.1 2:01 AM (175.223.xxx.137) - 삭제된댓글

김태희 초창기때 얼굴에(볼??) 곰보자국처럼 패인자국 있었던것 같은데(내 기억오류일수도 있지만. 혹시 ㄱ 감쪽

• 6. 근데
    '21.7.1 2:05 AM (175.223.xxx.137)

김태희 초창기때 얼굴에(볼인가??) 곰보자국처럼 한군데가 패인자국 있었던것 같은데(내 기억오류일수도 있지만. 혹시 기억하시는분?)
    지금은 그런거 없고 완전 피부 좋잖아요? 만약 사실이면 그 피부과 어딘지 알고싶네요....ㅠ
    그때 속으로 와 쟤는 누군지 몰라도 저것만 빼면 완벽한데 안타깝다 디게 이쁘다. 그랬던 기억이 나요.

• 7. ....
    '21.7.1 2:16 AM (23.106.xxx.36) - 삭제된댓글

헐 물론 인기 많았다고 듣긴 했지만 얼마나 얼굴로 유명했으면..ㅋㅋㅋㅋ
    재밌네요.
    이뻐서 인기 많다는 건 팩트라 기본으로 깔고들어가다보니
    거기에 반응하는 김태희 모습
    (태희 지금 반응했어. 태희는 반응 안하는척 하네. 태희는 반응도 안하네 등)
    으로 이러네 저러네 하면 싫어하는 주위 사람들이 있었군요..ㅋㅋ

그러고보면 연예인으로 누가 데뷔하면 옆에서 이거저거 터트리잖아요.
    날라리 연예인들은 데뷔 전 미성년자때 술자리에서 술먹고, 담배피고, 성형수술 붓기. 욕설했던 메세지,
    친구 물건 뽀렸다는 폭로글 등..ㅋㅋ별 게 다 터지는데
    태희는 모범생이었다보니ㅋㅋ

• 8. ...
    '21.7.1 7:14 AM (108.41.xxx.160)

조국 장관 많은 여야 인물들이 질투하잖아요.
    그런데 그것도 착해보이는 사람한테 하는 것 같아요.
    그런데 조국 장관도
    김태리도
    착하고 겸손하지만 매우 강한 사람들이라는
    사주도 그렇고

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.1 7:26 AM (106.102.xxx.240)

그 안티카페 기억하는 분이 계시네요
    2004년보다 이전으로 기억해요
    2002 월드컵 보다도 전 이었던 걸로요

• 10.
    '21.7.1 7:32 AM (106.101.xxx.111)

못난이들 진짜 가지가지 하네요

• 11. 조국이
    '21.7.1 7:54 AM (211.218.xxx.143)

정치병 환자들
    김태희 이야기 하는데
    왜 왜 왜 조국이 거기서 나와~~
    조국이 거시서 왜 나와?~~

• 12. ,,,
    '21.7.1 7:55 AM (182.231.xxx.124)

욕하고 다녔던 애들은 지금 어딘가에서 월급 몇푼받고 사는 일반인이겠지만
    그 이후 김태희는 부동산재벌에 중국가서 돈을 갈고리로 긁어모으고
    남 욕하고 다녀봤자 현실 달라지는건 아무것도 없으니 질투에 열폭하지 맙시다

• 13. 징글82
    '21.7.1 8:16 AM (14.32.xxx.40)

정치병 환자들
    김태희 이야기 하는데
    왜 왜 왜 조국이 거기서 나와~~
    조국이 거시서 왜 나와?~~22222

• 14. 안티카페
    '21.7.1 10:25 AM (125.134.xxx.134)

있었어요. 갸들이 뭘 하든 상관안함 ㅋㅋ
    예전에 나무엑터스 알죠? 문근영 있었던곳 거기 사장이 악플 고소한다고 기사내고 했을때 걍 씹어라 그래라고 그렇게 해서라도 스트레스 풀고 살아야 한다고 쿨하게 넘김
    보통 다른 여자연예인들은 악플이나 욕 들으면 대응하거나 속상한 티 대박 내는데 너는 씹으라 난 가만있겠다 스타일
    태희가 학교다닐때 일진짓을 해
    공부를 못하길해 누구처럼 개날라리 나이트 죽순이를 해 아무리 털어봐야 먼지 나오나
    사촌동생 선생님이 김태희 고딩동창 이였는데 학교다닐때 평판 나쁘지 않어요

굳이 자신을 드러내지 않아도 관종끼 보이지 않어도
    그녀는 톱스타
    일본가서도 독도는 한국꺼라고 겁나 떠들었다가 광고짤리고 드라마 짤림

일본에서 욕 배터지게 먹음 그러거나 말거나 신경안씀
    은근히 쿨함. 앞으로는 모르겠지만 ㅋㅋ