82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대용량 아이스크림있잖아요. 조안나같은거.

ㅇㅇ 조회수 : 2,534
동그란거 말고 네모난 박스 있죠?
이거 혼자 하루에 다 먹으면 몸이 어떻게 될까요.
아이스크림을 그냥 막 퍼먹고 싶을때가 있거든요.
어렸을때는 동생이랑 둘이 한박스 순식간에 해치웠는데 나이들어서 혼자는 먹다가 포기하겠죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥작은거드셈
    '21.6.30 5:35 PM (5.149.xxx.222)

그것도 박스크기가 다양해요.
    큰거는 5리터짜리도 있던데 이건 둘이 먹어도 불가능할거고
    동그란 박스 하나는 가능하겠죠.

• 2. ..
    '21.6.30 5:37 PM (183.97.xxx.99)

동그란 거 2-3일 나눠 먹었어요

네모통 하루 …
    원글님 그러지 맙시다
    나이도 있으시담서요

• 3. 매일은
    '21.6.30 5:48 PM (117.111.xxx.100) - 삭제된댓글

아니시죠?
    어~쩌다 한번쯤 가끔은 스트레스도 풀리고
    뭐....

• 4. ..
    '21.6.30 5:53 PM (116.39.xxx.71) - 삭제된댓글

설사합니다.

• 5. ㄴㄴ
    '21.6.30 6:02 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

싼 아이스크림일수록 유지방 대신 값싼 트랜스지방에 유화제 섞어서 가짜로 맛을 내요.
    알면 한 숟갈도 못 먹죠.

• 6. ..
    '21.6.30 6:04 PM (223.39.xxx.70)

투게더 한통 사드세요

• 7. ㅇㅇ
    '21.6.30 6:11 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

조안나는 신격호도 안먹음 어떻게 안되고 살지겠죠

• 8. 아 먹어
    '21.6.30 6:23 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

왠지 님은 해치울 수 있을거 같은데ㅋㅋ 느낌적인 느낌이
    뭐 어쩌다 함 먹는건데 어때요 스트레스 많이 쌓여나본데 이럴땐 당게 땡기잖아요 근데 이왕이면 단것도 한가지만 먹음 재미가 덜하죠 아이스크림 먹으면서 홈런볼이나 초코하임 집어먹음 너무 맛있으니 단거 여러 종류 사서 먹어요 이왕 먹는거

• 9. ...
    '21.6.30 9:28 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

절반 정도 먹으면 이제 됐다, 싶을 것 같아요.
    근데 한번에 다 먹는다해도 그 모든 칼로리를몸이 전부 다 흡수하진 못한다고 하던데요..

• 10. ...
    '21.6.30 9:28 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

절반 정도 먹으면 이제 됐다, 싶을 것 같아요.
    근데 한번에 다 먹는다해도 그 모든 칼로리를
    몸이 전부 다 흡수하진 못한다고 하던데요..

• 11. 하겐다즈
    '21.6.30 9:29 PM (202.166.xxx.154)

하겐다즈 딸기맛은 앉은 자리에서 한통 먹을수 있어요
    요즘 용량이 좀 작아진거 같아요

• 12. 흐음
    '21.7.1 1:04 AM (119.192.xxx.37)

우리 언니인가?
    네모박스 아이스크림 초코맛을 밥숟가락으로 먹던 자매는 우리뿐인데…

언니!! 놉!! 이 나이에 그렇게 먹음 배아픔!!!!
    그리고 살찌는 것의 일등공신은 아이스크림임!!
    우리 이제 아이스크림은 좀 끊기로 하지 않았소!!

투게더도 작은 컵이 나오는데…
    박스는 잊어버리시오!!!

(울언니 아니셔도 제 말 들으세욤 ㅠㅠ)

• 13. 원글
    '21.7.1 1:10 AM (39.7.xxx.175)

여러분의 걱정 감사합니다
    가볍게 슈퍼콘 두개로 마감했어요
    원플행사 마지막 날이더라구요.