82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜드플레이 신곡! 앰비규어스 댄스

따봉 조회수 : 2,420
얼마전에 나온 콜드플레이 신곡 Higher power
꼭 들어보세요 두번 세번 네번 들으세요
코로나에 지쳐있는 생활에 희망을 주는듯한 느낌이예요
중독성이 끝내줍니다

게다가 우리나라 앰비규어스 댄스팀이 춤으로 참여했어요

당근 오피셜 뮤직비디오에도 나오고, 오피셜 댄스 비디오에는 첨부터 끝까지 우리나라 배경으로 춤을 춰요

개인적으로 오피셜 뮤비보다 이 댄스 비디오가 더 찰떡이네요
꼭 들어보세요

https://youtu.be/3WOwa0lWEz4
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따봉
    '21.6.30 4:40 PM (121.161.xxx.111)

https://youtu.be/3WOwa0lWEz4

• 2. ..
    '21.6.30 4:41 PM (218.148.xxx.195)

ㅠㅠ
    눈물이
    말을 잊지못하겠네요
    문화의 힘..이것이 국력의 힘 아닐까요
    김구선생님ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.30 4:46 PM (79.141.xxx.81)

범내려온다 안무도 얼핏 섞여있네요 ㅎㅎㅎ

• 4. 오모나
    '21.6.30 4:47 PM (58.234.xxx.21)

진짜요? 헐
    유래없이 현지화한 매장 구찌가옥도 놀라웠는데
    콜드플레이 까지 ? 왠열ㅋ

• 5. ..
    '21.6.30 4:55 PM (66.27.xxx.96)

이러니 토왜 친일파가 길길이 날뛰지
    왜간장놈도

• 6. 원래
    '21.6.30 4:58 PM (39.7.xxx.120)

엠비규어스 쪽에서는 콜드플레이 제안을 거절하려고 했었대요ㅋㅋ
    자신들이 그저 백댄서처럼 보일 우려가 있다고
    근데 콜드플레이 쪽에서 그럴 일 없다고 설득해서 하게됐고
    댄스만으로 채워진 뮤비까지 나오게 된 거

• 7. 머찌다!!
    '21.6.30 4:58 PM (122.36.xxx.234)

댄스가 리듬에 착착 달라붙네요.
    링크 넘 감사합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.30 5:08 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

댓글들도 한국 살다간 사람들은 그립다
    안 가본 사람들은 방문하고 싶다 난너네요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '21.6.30 5:08 PM (58.234.xxx.21)

댓글들도 한국 살다간 사람들은 그립다
    안 가본 사람들은 방문하고 싶다 난리네요 ㅎㅎ

• 10. 이날치랑
    '21.6.30 5:19 PM (106.102.xxx.68) - 삭제된댓글

두 밴드 합 정말 신나죠
    사고가 최고로 깨어있는 사람들
    저도 나름 깨어있으려 노력하고 있지만 앰비규어스 사람들 보면 반성하게 됩니다
    꼰대력 1도 없는, 따라갈 수 없는 선각자 같아요

• 11. 아니
    '21.6.30 5:38 PM (118.235.xxx.76)

저기서도 댓글로 싸우고 있네요 거참.
    웃어야 할지.

하여튼
    앰비규어스 춤 보면 딴짓을 못하겠어요.
    집중하게 만듦

• 12. !!!!
    '21.6.30 5:39 PM (220.72.xxx.121)

처음엔 잘 안 들어오더니 들을수록 안무와 음악이 귀에 촥촥 감겨안무도 친숙해요.
    저도 모르게 파이어 파월! 요러고 흥얼거리게 되고요. 몇년전부터 제가여름이 가까와 오면 열심히 하는 기아팔뚝 돌리기도 잠시 스쳐지나가며 보이고요.
    뜨거운 날.저녁 하다가 잠시 즐겁게 머리 식히고 갑니다
    원글임 땡큐 베리 마치입니다!! ㅎ

• 13. 기레기아웃
    '21.6.30 5:48 PM (220.71.xxx.170) - 삭제된댓글

https://youtu.be/3lfnR7OhZY8 (Official Video )
    에서도 나와요 ~

• 14. ..
    '21.6.30 5:49 PM (183.97.xxx.99)

덕분에 잘봤어요!!
    감사합니다

• 15. ..
    '21.6.30 5:54 PM (114.207.xxx.109)

코로나만 아니면 저리 힙한 동내가 어디냐며 난리났을텐데요 ㅎㅎ

• 16. 공식 뮤비
    '21.6.30 6:09 PM (121.161.xxx.111)

https://youtu.be/3lfnR7OhZY8

요건 공식 뮤비예요

공식 뮤비에도 분량이 꽤 돼죠? ^^

• 17. 관음자비
    '21.6.30 6:10 PM (121.177.xxx.136)

우왕.... 대단하네요.

• 18. 관음자비
    '21.6.30 6:26 PM (121.177.xxx.136)

공식 보다 앰비규어스가 훨 좋네요.

• 19. ㅋㅋ
    '21.6.30 6:41 PM (211.212.xxx.47)

저희 애가 첫화면과 스탭만보고 딱 맞추더라구요 ㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '21.6.30 8:12 PM (223.62.xxx.123)

콜플 너무 좋아 빨리 코로나 끝나고 내한공연하길!

• 21. ㅇㅇ
    '21.6.30 8:16 PM (118.37.xxx.7)

10년간 윤종신의 뮤비 대부분을 찍은 김형민감독
    미스틱 나와서 첫 연출한 작품이 이거에요! 나이스!

초반부에 댄스 스텝은 우리 어릴때 고무줄 스텝 아닌가요?^^

흥해라~

• 22. ㅅㅇ
    '21.7.1 6:37 AM (106.102.xxx.171)

우와 공식 뮤비보다 첫번째가 재미있네요

• 23. 사실적으로다가
    '21.7.1 3:32 PM (124.49.xxx.138)

공식뮤비가 더 좋긴합니다.
    춤이랑 합도 더 잘 맞고...
    노래도 더 돋보이고
    그나저나 이번 콜드플레이 역시 좋네요