82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선 투표 안하려 했는데 윤석열 나온다니

공지22 조회수 : 2,319
하려구요 민주당 누구든 경선이겨서 나오면 찍습니다 이재명이라도...윤 돼지새끼 꼴보기 싫어서요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.29 2:08 PM (223.62.xxx.92)

민주당의 윤짜장 이재명은 버립시다
    그래야 우린 국짐이랑 다르다는 차별성이 생기죠

• 2. less
    '21.6.29 2:08 PM (182.217.xxx.206)

이재명보다 더 싫은게 윤석열.

• 3. ..
    '21.6.29 2:08 PM (27.32.xxx.249)

저도 경선 이기는 민주당 후보 누구라도 뽑아요.
    (싫은 후보 있지만 그래도 뽑아요)

• 4. ...
    '21.6.29 2:09 PM (211.36.xxx.94)

저도 누가 나오든 민주당 찍어요.
    이재명 싫어요. 이낙연도 싫고요.
    그래도 민주당이라면 찍어요.

• 5. ..
    '21.6.29 2:09 PM (211.243.xxx.47)

도리도리만 해대는 짜장은 안된다.
    썩 물러가라!!!

• 6. 39.7
    '21.6.29 2:10 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

윤석열
    지지자였군요?

• 7. 올리브
    '21.6.29 2:10 PM (112.187.xxx.87)

어이쿠야 공포의 쌍두마차 네요.
    윤돼지 vs 전과4범 이라니 ㄷㄷㄷ

그리 될 리는 없지만
    그리 되면 걍 기권 갑니다.

아무리 그래도 그렇지 내 손으로 저런 것들을 찍을 순 없다는...

• 8. ... .
    '21.6.29 2:10 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

윤이나 이?
    무식과 악날
    둘다 같음

• 9. 전과4범아웃
    '21.6.29 2:11 PM (183.99.xxx.114)

전과4범 나오면 필패

• 10. ...
    '21.6.29 2:11 PM (223.62.xxx.92)

짜장과 전과4범은 아웃

• 11. ㅡㅡㅡ
    '21.6.29 2:11 PM (49.161.xxx.43)

어허
    이죄명을 찍다니요
    이낙연을 찍어야죠

• 12. ㅇㅇ
    '21.6.29 2:12 PM (223.62.xxx.91)

윤짜장 이죄명붙으면

고민하다가 박빙이면 욕하면서 투표장 가긴갈듯

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.6.29 2:13 PM (203.251.xxx.119)

국힘당정권때 나라 망했고
    민주정권 들어 나라 살리고 국격상승시켰는데
    또 일본이 원하는 친일정권에 내줄순 없죠
    민주당경선에서 누가 나오든 민주당찍어야겠네요
    민주당 1순위는 이낙연이지만 차선이라도 뽑아야죠

• 14. 이낙연 후보
    '21.6.29 2:13 PM (39.115.xxx.138)

가 있는데 왜 민주당의 윤짜장 이죄명 뽑을 생각을 하세요~~~저런 놈은 애당초 뽑지 말아야죠

• 15. ㅋㅋ
    '21.6.29 2:13 PM (223.38.xxx.234)

급하구나 깨문들

• 16. 걱정끝
    '21.6.29 2:14 PM (121.165.xxx.89)

누가 되도 문재앙보다는 잘할 것임.

• 17. dd
    '21.6.29 2:14 PM (203.234.xxx.201)

기권을 왜 해요???
    죽써서 개주지는 않을겁니다

• 18. ㅋㅋㅋ
    '21.6.29 2:15 PM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

쓰는 단어 꼬라지 수준하고는
    수령님은 문재인이라고만 불러도 친구냐고 발작하는 것들이
    원래 이렇게 정신병적 내로남불
    수준보이네~

• 19. ....
    '21.6.29 2:15 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

죽쒀서 개줄일 없게 경선에서
    이낙연님이 되야죠
    그렇게 될겁니다

• 20. ㄴㄴ
    '21.6.29 2:19 PM (180.224.xxx.196)

요새 이걸로 미나 보네.
    이재명 안 사요.
    윤떡렬도 안 사요.
    혜경궁이나 쥴리나

• 21. ㅅㄷㅊ
    '21.6.29 2:20 PM (175.114.xxx.153)

당연하죠
    내손으로 뽑기 싫어도 그래도 차악은 선택해야죠
    민주당경선에서 이재명 아웃되기를 바래봅니다

• 22. 둘 다 안찍음
    '21.6.29 2:21 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

혜경궁이나 쥴리나

혜경궁 김씨 사건 정리, 이재명 부인 김혜경의 김칫국? "영부인이 되었으면…"
    https://www.ekn.kr/web/view.php?key=398490

• 23. 혜경궁 싫지만
    '21.6.29 2:23 PM (211.216.xxx.43)

이재명보다 더 싫은게 윤석열.

혜경궁이 쥴리보단 나음

ㅠㅠㅠㅜ
    저도 이런글 쓰면서 괴로움

• 24. 저도요
    '21.6.29 2:33 PM (219.251.xxx.213)

저놈 꼴보기 싫어서 투표할거임

• 25. 당연
    '21.6.29 2:38 PM (121.132.xxx.60)

장모나 마눌처럼 수백억사기를 친 가족이 대한민국에 또 있을까

• 26. ㅎㅎㅎ
    '21.6.29 2:50 PM (218.48.xxx.98)

진짜 누가되어도 지금 보단 낫지않을까 싶어요

• 27. 올리브
    '21.6.29 2:52 PM (112.187.xxx.87)

전 윤돼지만큼 싫은게 전과4범 이라서요.
    지난 대선때 총질 한거야 선거 과정에서 그럴수 있다고 칩니다만
    그 뒤에서 혜경궁 그 년이 했던 짓거리랑
    대선 끝나고도 대통령님 멱살 잡은게 한두번이 아니라
    도저히 용서가 안됩니다.
    기본적으로 깔려 있는 수많은 결격사유야 말해 입 아프구요.

차악들 많아 뽑으세요.
    저는 제 손으로는 절대 저 놈들을 못 찍겠네요.

• 28. 저질깨문
    '21.6.29 3:00 PM (223.33.xxx.181)

김정숙 뚱뚱하다는 소리에는 발작하며 게거품 물더니
    야권 대선주자는 돼지새끼라고 하네
    그러니까 니들이 인간대접 못받는거야

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.29 3:17 PM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

이재명은 안 뽑아요.

• 30. 진짜 걱정
    '21.6.29 3:24 PM (112.161.xxx.15)

윤석열이 대통령 된다고 상상하면 끔찍!
    윤석열 지지가 1위인 울나라 국민수준에 절망합니다

• 31. ..
    '21.6.29 3:26 PM (221.139.xxx.40)

안뛸수보다 심함

• 32. ...
    '21.6.29 3:37 PM (59.17.xxx.172)

이낙연을 찍는다고??? 에..헤..헤 ㅋㅋㅋㅋ
    동생이며 뭐며 가족들 줄줄이..,

• 33. ...
    '21.6.29 6:12 PM (175.223.xxx.103)

이재명싫지만 만에 하나라도 나오게된다면
    할 수 없이 찍어야죠 ㅜ
    윤멧돼꼴은 못보잖아요. 나라망하는 지름길인데요

• 34. ....
    '21.6.29 7:09 PM (125.191.xxx.148)

더불어만짐당만 아니면 강아지라도 찍어줍니다.