82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독- 윤석열 1호 참모 '장예찬', 조폭 자서전 작가 논란ㅋㅋㅋㅋㅋ

신상시파칠성파 조회수 : 2,523
https://news.v.daum.net/v/cYBpJXjPx5

윤십원 지평선
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신상시파칠성파
    '21.6.25 3:29 PM (203.247.xxx.210)

http://news.v.daum.net/v/cYBpJXjPx5

• 2. 끼리
    '21.6.25 3:29 PM (223.38.xxx.239)

끼리. 서로 잘알아본듯요

• 3. ...
    '21.6.25 3:30 PM (118.43.xxx.244)

끼리끼리 유유상종

• 4. 십원짜리는
    '21.6.25 3:31 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

십원짜리가 편하겠죠

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.25 3:42 PM (110.12.xxx.167)

지평선이 어디서 나왔나했더니 이런 수준의 사람한테
    자문 받나보군

방명록에 쓴글
    누군가 써준거 열심히 외워서 베껴쓴걸텐데
    처참한 수준이어서 갸우뚱했는데

조폭 대필작가가 참모라니 에휴

• 6. ...
    '21.6.25 3:44 PM (210.178.xxx.131)

윤씨한테 너무 어울리는 사람이네요

• 7. 인간사냥꾼
    '21.6.25 3:44 PM (1.233.xxx.223)

말해 뭐해요

• 8. 설마요??
    '21.6.25 3:44 PM (175.223.xxx.245)

믿기지 않네요 ㅠ

• 9. 파문이
    '21.6.25 3:48 PM (175.223.xxx.245)

커지겠습니다

사실이라면요

• 10. 무슨
    '21.6.25 3:50 PM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

참모인가요?

• 11. ㅇㅇ
    '21.6.25 3:53 PM (115.40.xxx.87)

참모 아닙니다 가짜뉴스에요

• 12. 아줌마
    '21.6.25 4:00 PM (223.62.xxx.57)

참모가 아니라한들
    첫 외부활동이라 세간의 이목이 집중된 일정이니
    동행할 사람도 신중히 골랐을텐데
    저 모양이니 웃기는거죠.
    이래저래 첫출발에 자꾸 잡음이 생기니 참 안타깝네요.

• 13. 장예찬
    '21.6.25 4:02 PM (175.223.xxx.245)

장예찬 "尹, 27일 정치선언하며 '즉문즉답' 할지도..개인적 바람"

https://news.v.daum.net/v/20210620174526413

• 14. ㅋㅋㅋ
    '21.6.25 4:12 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

조폭자서전 집필 전문이군요 ㅋㅋ
    배운 조폭이나 못배운 조폭이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '21.6.25 4:13 PM (116.122.xxx.3)

유유상종ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ---
    '21.6.25 4:13 PM (121.133.xxx.99)

헐...우리동네 목사님 아들 이름 예찬이 인데..

• 17. 유유상종
    '21.6.25 4:15 PM (222.234.xxx.215) - 삭제된댓글

저 사람이랑 조선일보 출신 대변인이랑 쌈나서
    조선일보 대변인이 팽당한거잖아요
    조폭의 맘을 잘 아니 윤석열 맘도
    잘 헤아려주나봐요

• 18. ㅁㅁ
    '21.6.25 4:19 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

이래저래 구설이 많네요
    반기문이 오바랩되는 건 왜일까요
    야당도 오히려 신나하겠어요
    자기네 당에 오래 있는 사람 내세워도
    지금 야당 지지울로는.충분히 승산있는데
    굳이 굴러들어올지 안 들어올지 모르는 윤석열보단요

• 19.
    '21.6.25 5:08 PM (118.235.xxx.51)

덩에 파리 꼬이듯

• 20. ...
    '21.6.25 5:34 PM (49.1.xxx.69)

끼리끼리란 말이 생각나네요

• 21. 유유상종
    '21.6.25 9:47 PM (121.133.xxx.109) - 삭제된댓글

진리고 과학이라더니
    배운 조폭이나 못배운 조폭이나 2222222
    인간사냥꾼 윤십원에 조폭자서전 대필 대변인이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그런 안복이니 룸녀선배내연녀를 와이프로 했지.
    희대의 또라이 꼴통