82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스피 전고점 돌파 이제 하락장세겠죠?

... 조회수 : 1,656
현금을 좀 보유해야할까요??
그냐두어야할지
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.25 2:31 PM (175.213.xxx.10) - 삭제된댓글

3800까지 갈껄요.

• 2. 그건
    '21.6.25 3:07 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

아무도 모립니다.

• 3. ….
    '21.6.25 3:26 PM (39.7.xxx.102)

50%현금 보유
    가치주 위주 투자
    이럴때는 시야를 넓히고 길게 보셔야된다고 하네요^^

• 4.
    '21.6.25 3:31 PM (106.102.xxx.181)

내리는 종목은 내리고 오르는 종목은 오르고 그래요 현금보유니 이런것보다 개별주 보는 안목을 키워 보세요

• 5. 우리
    '21.6.25 3:47 PM (223.62.xxx.4)

우리 주식은 앞으로 상향입니다
    주춤대다 치솟습니다.
    삼전이 치고 나갈거에요

뭐든 좋아요. 옥석을 가려내세요

• 6. 저는
    '21.6.25 4:12 PM (175.120.xxx.167)

종목수 늘려서 분산 시켰어요.

• 7. .....
    '21.6.25 5:12 PM (122.35.xxx.188)

....
    저는 증시가 불안정하면 배당주들이 더 오를 것 같아요. 안정적인, 은행이자 보다 높은 배당 받으려고..
    연말 배당 씨즌까지 오르지 않을까요?

• 8. 223.62 님
    '21.6.25 6:15 PM (125.176.xxx.225)

우리 주식이라하신것 구체적으로 어딘가요?
    우리금융지주요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588479 푸바오 중국 영상 올라왔어요 1 ㅇㅇ 21:05:07 127
1588478 이번 김나영 유튜브 완전 웃기네요 거북북 21:04:24 189
1588477 무례한 젊은 꼰대들 예의 21:03:21 103
1588476 흉터 연고 최강자는 뭔가요? 2 연고 20:56:29 210
1588475 지금 전원일기에서 일본이 쇠말뚝박은 에피소드해요 3 20:54:45 345
1588474 '프로젝트 1945' 민희진 문건 또 발견 1 1945 20:51:13 685
1588473 외모칭찬 듣기 싫어요 20:50:38 376
1588472 현미가 정말 몸에 좋나요 6 현미 20:50:13 476
1588471 표현이 참 좋네요. 1 우린 20:48:12 437
1588470 뼈 빨리 붙게 하는 주사가 있나요? 3 ㅇㅇ 20:39:06 307
1588469 50ㅡ60대 인스타 시니어모델들 1 한때 잘나가.. 20:38:51 836
1588468 급발진 사고가 왜이리 많은지 2 바바 20:36:31 644
1588467 티몬) 매진 2 ㅇㅇ 20:34:36 1,105
1588466 29살 여조카가 좋아할만한 책 추천 부탁드려요~ 16 무지 20:22:39 500
1588465 전지현 봤어요. 5 연예인 20:21:01 2,867
1588464 오늘 뉴공에 이화영부인 인터뷰 4 ㄱㄴ 20:18:15 980
1588463 소고기우거지국 끓였는데 우거지가 너무 질겨요ㅠ 2 ㅇㅇ 20:13:22 487
1588462 카톡 AI 변환 1 인공지능 20:13:21 377
1588461 공줄있는데, 혹시 만신집에 기도 다니시는 분 계시나요? 7 칠성줄 20:12:37 464
1588460 경주여행 추천부탁드립니다 1 11502 20:08:10 217
1588459 양배추 여기선 안비싸다고 그러더니 결국 뉴스에 났네요 19 .. 20:05:30 1,887
1588458 목걸이와 가방중.. 4 .. 20:05:18 697
1588457 2024 로스쿨 합격자 출신대학 22 ㅇㅇ 20:03:30 2,518
1588456 대구경북 늙은이들은 영부인님 활동재개했다고 만세부르고 있는지 궁.. 8 타고난노비근.. 20:02:50 960
1588455 상사가 내가 맘에 안든단 표현 자꾸 하는데 2 19:57:10 703