82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종인"민주당 대통령 후보 이재명으로 흘러갈 것"

https://n.news.naver.com/article/031/0000606776?cds=news_edit

입에 걸레 문 대통령을 맞이 할지도 모르겠네요
전 이재명 형수랑 통화 유튜브서 듣고 저게 상식적인 사람인가 싶었어요
이재명 부인 조카랑 통화 듣고는 배려가 없는 사람이다 싶었구요
이런 사람이 국가원수가 되면 나라가 어찌될지 ᆢ
이런 사람이 최고 권력을 잡게 되는데 소오름이
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손쉬운
    '21.6.25 8:10 AM (39.7.xxx.234)

손쉬운상대 약점많은 후보 깔게많아 무너질 후보 딱이죠

• 2. 이렇게도
    '21.6.25 8:11 AM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

인물이없는 대통선거는 첨일세

• 3. ..
    '21.6.25 8:12 AM (223.38.xxx.142)

만만한 상대 띄워주는 이유 다 있죠
    쪽 팔린다 민주당

• 4. phua
    '21.6.25 8:14 AM (1.243.xxx.192)

ㅋㅋㅋ
    미리 속내를 드러 내면 우짜요^^

• 5. 조선도 낙지편
    '21.6.25 8:14 AM (106.102.xxx.73)

현재 177,232명
    조선폐간 국민청원
    https://www1.president.go.kr/petitions/599314

• 6. ...
    '21.6.25 8:17 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

민주당은 그 자의 욕설 파일에 대한
    대책이 있나요???

국힘당이 욕설 파일 틀고
    반나절이면 게임 끝일텐데...ㅠㅠ

• 7. ㅎㅎ
    '21.6.25 8:18 AM (182.228.xxx.69)

그 자가 후보되면 민주당은 끝장이죠
    국힘은 얼마나 좋을까요
    손 안대고 코푸니

• 8. 생각보다
    '21.6.25 8:18 AM (219.76.xxx.175)

사람들이 이재명에 대해 잘몰라요.
    방송이나 기사로 나온 이재명껀 아니면, 민주당지지하는 사람들도 잘모르더라구요 ㅠㅠ
    형수쌍욕도 단순한 욕으로 알고있기도 하고..

군대미필인것도 몰라요…ㅠㅠ

• 9. 무엇보다
    '21.6.25 8:24 AM (180.65.xxx.50)

조선폐간 국민청원 많이들 참여 부탁합니다

• 10. 국힘당에
    '21.6.25 8:28 AM (175.209.xxx.73)

날개를 달아주는 발언이네요
    이재명이 제일 약점이 많은 후보이니까
    손쉬운 상대로 언론과 야당이 몰고가더니
    승리했군요

• 11. ...
    '21.6.25 8:31 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

즌서기도 그렇고 저 영감탱이도 그렇고
    작전입니다
    국찜당 입장에서 이낙연이 후보되면 제일 곤란하고 골치아플겁니다
    중도층 확장력 엄청 날거거든요
    제일 만만하고 쉬운 상대가 이재명.

• 12. 할배요
    '21.6.25 8:33 AM (117.111.xxx.122)

이재명 좀 데꼬 가소

• 13. 김종인말이
    '21.6.25 8:41 AM (210.117.xxx.5)

다 맞는것두 아니구 바램이겠죠.
    쟤들은 이재명이 나와야 승산있으니.

• 14. 초승달님
    '21.6.25 8:44 AM (121.141.xxx.41)

김종인의 바람일뿐

• 15. ...
    '21.6.25 9:07 AM (222.117.xxx.251)

아침 출근 하셨군요... 어디 소속이세요?
    역시 대통령 선거 가까워지니.. 슬슬.. 인터넷 작업 시작하는듯...

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.6.25 9:10 AM (58.237.xxx.182)

적폐들이 띄워주는 민주당 후보는 다 문제있다고 봐야겠지
    저것들이 대놓고 저렇게 비행기태우지는 않으니까
    문제가 많으면 띄워주고
    문프처럼 괜찮은 이낙연같은 후보는 투명인간 취급하거나 물어뜯거나...

• 17. ...
    '21.6.25 9:17 AM (223.33.xxx.99)

음주운전 잡범전과4범 두둔질하는
    손꾸락도
    아침부터 출근한 듯...

• 18. 살다살다
    '21.6.25 9:17 AM (110.70.xxx.98)

야당이 지지하는 여당
    대통령 후보라니....
    아 왜 부끄러움은 내몫일까?ㅠㅠ

• 19. ...
    '21.6.25 9:27 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

대깨들 부들부들 꼬시다

• 20. 반문질것들
    '21.6.25 9:51 AM (211.178.xxx.102)

여기저기서 난리들
    https://twitter.com/jirimkwan/status/1408220664213868544?s=21

• 21. 전과4범음주운전
    '21.6.25 9:52 AM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

국짐의 희망 이죄망

• 22. 국짐당
    '21.6.25 9:55 AM (39.115.xxx.138)

은 이죄명되면 제일 쉬운 대통령 선거되죠~~전 권리당원이지만 이죄명 되면 이죄명같은 인간한테는 투표 절대 안해요~~국짐당 홍준표 나오면 차라리 홍준표 찍을 마음 준비하고 있습니다..이낙연같은 멀쩡한 후보 두고 저런 인간을 왜요~~그리고 저 인간 분명히 민주당 경선시에 불법선거 예전부터 계속 준비했을겁니다

• 23.
    '21.6.25 10:05 AM (38.121.xxx.198) - 삭제된댓글

입에 걸레물었단 말은 ㄸㅍㄹ들이 할 말은 아닌듯
    트위터 들어가면 ㄸㅍㄹ들은 욕으로 시작해서 욕으로 끝나는 트윗들로 넘쳐나고있음.

뭐 묻은 개 눈에는 뭐만 보인다는 말이 있듯이,
    자기들이 욕을 욕을 하면서 사니까 이재명의 욕설만 들리는것임.

제발 이낙연과 함께 민주당을 떠나주길!

• 24. 82
    '21.6.25 10:13 AM (125.130.xxx.132) - 삭제된댓글

똥파리가 접수했구나!

• 25. 딴지
    '21.6.25 10:17 AM (211.36.xxx.15)

는 꾸락이 접수했는데 여긴 잘안되니 불만???

• 26.
    '21.6.25 10:53 AM (180.229.xxx.9)

김종인 말을 뭘 끌고 와요

• 27. 뻐꾸기나가라
    '21.6.25 11:43 AM (221.147.xxx.169) - 삭제된댓글

'21.6.25 10:05 AM (38.121.xxx.198)
    트위터 들어가면 ㄸㅍㄹ들은 욕으로 시작해서 욕으로 끝나는 트윗들로 넘쳐나고있음.

자기들이 욕을 욕을 하면서 사니까 이재명의 욕설만 들리는것임.

• 28. ..
    '21.6.25 12:07 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

'21.6.25 10:05 AM (38.121.xxx.198)

이런 벌레들이 설치는 민주당이니 지지율이 그렇지