82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 신기한게 국짐당에는 왜 그런 사람들만

... 조회수 : 1,966
모여 있을까요?

저런 사람들을 추종하는 사람들이 많다는 게

더 웃기긴 한데~

공천할 때 저런 사람들만 뽑는 건지

저런 당에 가면 나쁜 짓해도 보호해주니까

스스로 가는 건지...

다 모여있다는 것도 신기한 일이긴 해요.ㅎㅎ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.19 12:37 AM (1.253.xxx.29)

국짐당이 쓰러져야

나라가 바로 선다.

• 2.
    '21.6.19 12:40 AM (39.7.xxx.95)

원래 똥은 똥끼리 모이잖아요
    인성이 같은것끼리 통하니깐

• 3. 점점더
    '21.6.19 12:41 AM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

강성쪽으로 가는것 같아요.
    이번 당내인사 구성 등도 보면요.

• 4.
    '21.6.19 12:42 AM (121.165.xxx.96)

지지자들도 인상 비슷

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.19 12:44 AM (222.112.xxx.101)

유유상종

• 6. 그게요
    '21.6.19 12:44 AM (175.121.xxx.7)

불의는 참아도
    불이익은 못 참는대요

그런 사고방식을 공정 우선주의라 한대요

• 7. . .
    '21.6.19 12:44 AM (203.170.xxx.178)

우리가 남이가~~
    권력기생충들의 모임
    대통령을 기업사장같은 사람으로 뽑자고 이준석이 그러잖아요
    얼마나 더 해쳐먹을라고
    인간말종당이에요

• 8. ...
    '21.6.19 12:46 AM (1.229.xxx.107)

정상인이면 애초에 그런 쓰레기통
    기웃거리지도 않겠죠.

• 9. 딱이네요
    '21.6.19 12:50 AM (125.178.xxx.135)

불의는 참아도
    불이익은 못 참는다22222

지지자들은 무지하거나 이익을 쫓거나겠죠.

• 10. 딱이네
    '21.6.19 12:54 AM (223.39.xxx.251)

불의는 참아도
    불이익은 못 참는다3333

• 11. 음...
    '21.6.19 12:55 AM (1.253.xxx.29)

불의는 참아도
    불이익은 못 참아서

찐부동산 투기꾼이라도

뽑아준거군요~

한마디로 도덕불감증 ㅉ

• 12. 딱 이거
    '21.6.19 1:04 AM (110.35.xxx.66)

우리가 남이가~~
    권력기생충들의 모임
    대통령을 기업사장같은 사람으로 뽑자고 이준석이 그러잖아요
    얼마나 더 해쳐먹을라고
    인간말종당22222222

• 13. 딱그거에요
    '21.6.19 1:14 AM (124.50.xxx.138)

불의는 얼마든지 참아요
    그러나 본인에게 오는 불이익은 1도 못참아요

• 14. ..
    '21.6.19 1:43 AM (223.38.xxx.223)

이익도모 집단이라 그래요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '21.6.19 2:00 AM (220.73.xxx.22)

국힘당이 나쁜 줄 알았는데 민주당 정권 국회 겪어보니
    국힘당은 양반이었어요
    이건 뭐 해먹는게 스케일 자체가 다르네요
    대통령 선서에 법과 체제를 수호한다는 문구가 무색할 정도
    진정한 탄핵 사유라고 생각해요

• 16. . .
    '21.6.19 2:13 AM (203.170.xxx.178)

220. 73 응 그건 니네 일베충 국짐충 생각이니
    거기로 가세요~~~

• 17. 태극기모욕부대
    '21.6.19 2:17 AM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

댓글 보이네요

• 18. . . 그리고
    '21.6.19 2:19 AM (203.170.xxx.178)

220. 73 국짐당한테
    부동산조사좀 받으라 하고 독도는 우리땅 하라고 전해주삼
    축구장 16배 땅 있다드라

• 19. 82는
    '21.6.19 2:23 AM (220.73.xxx.22)

일하며 밥해먹는 주부들 요리 커뮤니티로 위장한 민주당 포교 사이트?

• 20. 82는
    '21.6.19 2:24 AM (220.73.xxx.22)

민주당을 비판하는 글은 안되는건가요

• 21. 쌤쌤
    '21.6.19 5:03 AM (118.235.xxx.212)

지지자들도 수준이 똑같다고 보면되요 죄의식이나 공동체 아런거 그들에겐 어무 의미 없어요 심지어 옛날엔 군대 가는ㄴ들이 ㅂㅅ이란 소리까지 들어봤어요 지도 근대에서 그렇게 고생했담서 군대도 안간 것들에 대해 반감이 없더군요 사기꾼하고 버젓이 한 집에 사는 것도 똑같다고 보면 되요

• 22. 220.73
    '21.6.19 5:12 AM (180.68.xxx.100)

저런 애들 믿고 너쁜 오들이 모여 검찰 보호 안래 나쁜짓만 하는 당이죠. 자구에서 사라져야 할 당.
    표 주는 서럼들이 더 나빠요.
    국민 목숨 가지고 장난치는 당.

• 23. 82는
    '21.6.19 7:57 AM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

일하며 밥해먹는 주부들 요리 커뮤니티로 위장한 민주당
    포교 사이트? 2222222

대깨들 정도가 점점 심해짐

• 24. ...
    '21.6.19 8:10 AM (1.253.xxx.29)

203&125

이런 사람들이

국짐당 수준 포교 하고 있죠?

저질스럽게~

• 25. ..
    '21.6.19 9:44 AM (223.39.xxx.218)

비염 있는거죠
    구림내 똥냄새 못 맡고 찾아들어가는

• 26. ..
    '21.6.19 12:00 PM (121.134.xxx.180)

똥은 똥끼리...옛날말 틀린거 하나 없어요

• 27. ...
    '21.6.19 12:31 PM (59.187.xxx.50)

나라를 뒤로 돌리다가 탄핵당해서 망해가는 당이면
    혁신을 해야하는데
    한게 더 극한으로 움직이고 있네요
    나이 어리다고 혁신은 아닌데요
    이번 당대표도 보니 뭐 그런 그런 인간들이 모이는 곳이네요

• 28. 어차피
    '21.6.19 3:51 PM (121.132.xxx.60)

똥파리가 모이는 곳은 그곳..