82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신접종 겁주는 미친 기레기들

지들은 조회수 : 1,512
어떻게든 맞을거면서
내 주위에 화이자 아제 얀센 맞고 다 멀쩡함
70대 중반 나는 월욜에 아제 맞고 몸살끼 조금 있었고 오늘 멀쩡함
가난한 나라는 백신을 못맞아서 난린데
국가에서 알뜰히 보살펴줘도 지럴하는 기레기들은 어느나라 사람인가

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까
    '21.6.18 4:05 PM (59.6.xxx.198)

쓰레기 기레기라고 하는거잖아요
    거기에 동조하는 따르는 사람들도 문제구요
    또 지들은 몰래 접종 다 하더라구요 살려고 ㅎㅎ

• 2. 깨어있는 어른
    '21.6.18 4:06 PM (223.38.xxx.101)

원글님 같은 분들이 점점 늘고 있는데
    언론만 왜 저모양일까요?

• 3. 어차피
    '21.6.18 4:07 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

지들은 다 맞았거든요.
    나만 코로나 안걸리면 된다.

• 4. 어쩜
    '21.6.18 4:08 PM (59.6.xxx.198)

나라를 팔아먹어도 나만 돈벌면 된다
    코로나 못맞게 방해하고 나만 백신 몰래 맞으면 된다
    기레기 쓰레기 언론개혁 시급합니다
    언론 최하위빈국 대한민국

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.18 4:11 PM (39.118.xxx.107)

확률낮아도 부작용 기사도 쓰는게 맞죠 그럼 숨기나요?

• 6. 부작용
    '21.6.18 4:33 PM (116.125.xxx.188)

겁주고 지들은 먼저 맞는
    한국 기레기들

• 7. 근데
    '21.6.18 4:43 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

제 친구는 실제로 부작용이 났어요.

확률은 낮지만 없는건 아니죠

• 8. ...
    '21.6.18 4:46 PM (110.13.xxx.97)

집에 있는 약통에 있는 약 아무거나 꺼내서 부작용 한번 읽어보세요. 깜짝 놀라실 듯.

• 9. 본인이
    '21.6.18 4:46 PM (59.15.xxx.2)

멀쩡하고 주위 사람들 괜찮다고 100프로 안전한 건 아니에요.

비행기 사고는 잘 안 나지만, 사고난 비행기에 타고 있는 사람에게는 100% 의 확률이죠.

회사 동료 80대 모친 화이자 맞고 3일 후에 돌아가셨어요. 하지만 보도는 안 됐습니다.

부검은 안 했거든요. 부검해서 뭐 하냐고...어머니가 돌아오실 것도 아닌데.

아무튼 그 일 있고, 그 동료는 백신 안 맞겠다고 하네요.

• 10. 우리 부모님
    '21.6.18 5:52 PM (1.102.xxx.97)

두 분다 80대인데요.
    화이자 맞으시고 크게 이상없었어요. 맞은지 3주쯤 되었거든요.
    맞은 부위가 약간 통증있는 정도구요.
    저는 아제 맞았는데 전혀 이상반응 없었고 펄펄 날아다녔어요.
    다들 저보고 신기하다구 ^^

• 11. 근데 님
    '21.6.18 5:56 PM (211.177.xxx.54)

아픈건 부작용이 아닙니다, 면역반응인거죠, 혈전같은건 부작용이죠, 저도 어제 접종했는데 밤새 몸살처럼 아팠어요 타이레놀을 세번이나 복용했구요, 이제 조금 살만하네요

• 12. ㄷㅈ
    '21.6.18 8:46 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

기레기들은 지옥에서 올라온 것들