82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐당 지지율 오르면 짜장은 버린다에 한표

짜장 조회수 : 968
국짐당 지지율 오르면 오를수록 당내 기반도 없고 검증도 안되어 있고 당에서 어떤 일도 해보지 않았던 윤가는 버릴 카드

국짐당안에서 대권후보로 내세울만한 인물이 없어 기레기랑 손잡고 온갖 찬양 띄워주기로 뜬구름 지지율 만들어줬는데

국짐당 지지율이 오른다고ㅈ판단되면 미쳤다고 저런인간을 내세우겠어요 당에서 최소 일해보고 자기들 막아주고 함께했던 당소속 의원중 하나 내세우겠죠

어차피 국짐당 지지자들 인물안보고 국짐당이라면 그냥 뽑을건데

지난 대선때 무려 탄핵된 대통령 나왔던 당에서 내세운 홍준표 같은 껄렁이도 지지율 20프로 넘었고 2위했어요

안철수가 갈라치기 안했음 지지율 더 많이 나왔을걸요
뜬금포 최재형 나오는것 보니 이미 버릴준비 시작했나봐요
유승민 밀것 같기도 한데..모르죠 언론기레기가 어디까지 해줄지는
무능한 유승민을 또 얼마나 띄우고 올려서 차세대 젊잖은 보수 정치인으로 이미지 만들어낼지는
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.18 10:30 AM (175.199.xxx.119)

당연하죠. 영입까지 해서 시종할려 할겠어요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.18 10:30 AM (118.130.xxx.60)

송영길이 문재인 버린다에도 한표

• 3. 문통
    '21.6.18 10:34 AM (112.154.xxx.39)

지지율 40프로 역대 최고 지지받는 현 대통령을 왜버려요?
    기레기들 희망사항이겠지 ㅎㅎ

• 4. ...
    '21.6.18 10:35 AM (110.35.xxx.66)

국찜도 벌써 윤십원이 불안한 것

• 5. 윤가
    '21.6.18 10:36 AM (121.157.xxx.23)

검찰총장직 내던지고 출마라니...
    자기 스스로 중립성 훼손했다고 인정한꼴
    계속 간보기만 하다가 결국 토사구팽 당할듯

• 6. 그래도
    '21.6.18 10:41 AM (115.21.xxx.87)

문재인이 안철수 버린 것처럼
    ㅂ ㅅ 만들어서 미국 보내겠나요?
    누가 후보가 되건 잘 챙겨서
    같이 선거운동하고 다니겠죠.

그때 결국 문재인이 나가더니
    떨어졌죠.
    https://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/518888.html#cb

• 7. 토사구팽
    '21.6.18 10:43 AM (112.154.xxx.39)

당하고 감방가야지요
    부인사업채 장모사건등등
    토론회라도 한번 나올수 있을까 싶은데 나왔다가는 이미지 폭망수준을 넘어서 ㅎㅎ 어디 정치양아치 검찰조폭이 기레기들이 띄운 지지율에 취해서 뭣도 못가리고..
    대변인이라고 내세운게 동아 중앙기자 출신들

• 8. 철수
    '21.6.18 10:44 AM (112.154.xxx.39)

그때 나가떨어진거 대한민국을 위해 큰일한거 아님?
    박그네 감방보내고 최순실 드러나고 찰수 본색 나왔고

• 9. 근데
    '21.6.18 10:45 AM (110.70.xxx.29)

사기꾼에
    접대부에

이건 해도해도 너무한거죠.

ㅆㄹㄱ를

• 10. ..
    '21.6.18 10:46 AM (183.97.xxx.99)

글쎄요
    워낙 아사리판이라 ..;;;

어디건 될 놈 밀거 같아요

• 11. ㅎㅎ
    '21.6.18 11:08 AM (58.231.xxx.9)

문재인이 안철수를 버렸대 ㅎ
    안철수가 그간 진상 부린건 국힘쪽도 다 아는 사실인데

• 12. 애초에
    '21.6.18 11:09 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

버릴카드였어요
    지금 준서기랑 둘이 싸움 붙여 하나 떨어져나가게 만들어놓고
    나머지도 팽할 기세네요

• 13. 대권주자
    '21.6.18 11:57 AM (122.37.xxx.124)

나서야
    적어도 두자지수까지 올라와야
    교체하죠..
    지금은
    관망중..

• 14. 윤짜장
    '21.6.18 12:55 PM (112.154.xxx.39)

윤짜장 영입해 떠받들어주려면 적어도 국짐당 지지율은 밑바닥일때나 대안이 없으니 내세우겠지만 지금 그정도는 아니기 때문에 국짐당 의원들이 과연?
    당 어려울때 같이 했던 사람도 아니고 당내 지지세력이 많은것도 아니고 홍준표 같은 인간하고 토론배틀 한다면 과연 ㅎㅎ 아직 민낮이 안드러나 그렇지 입당하는 순간 부인건만 건드려도 경악할 수준인데 과연 내세울지..
    자꾸 최재형 유승민 이름 나오는거 보니 유승민으로 갈아타지 않을까 싶네요

• 15. ..
    '21.6.18 1:23 PM (112.150.xxx.220)

애초에 윤석렬이 왜 대권주자 1위가 됐는지 모르세요?

• 16. 부정부패
    '21.6.18 4:07 PM (121.157.xxx.23)

개검은 물론이고 조중동이 밀어주고 빨아주는 윤가
    대권1위는 개뿔
    소가 웃겠네 ㅋㅋㅋ