82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 이거 뼈가 부러진건 아니겠죠?

애휴 조회수 : 1,506
멍이가 바디필로우 위에다가 얼굴을 올리고 자더라구요
같이 누워있다가 일어날 일이 있었는데
멍이 머리가 제 발에 맞을까봐 제 발을 꺾어서 비켜 뻗어
일어나다가 옆에 장롱에 무지막지하게 센 강도로 뻥 찼어요ㅜㅜ
애휴...
대낮에 눈앞에 별이 보이는거 살다가 첨 봤고
넘 아프니 눈물도 아닌 웃음이 나오는것도 첨 경험했네요
아마 누가 천만원 준다고 이 강도로 장롱을 까라(?)고해도
못할 정도의 세기였어요 어흑~

이게 사흘전일인데
진짜 찝찝하게 불편하네요
네번째 발가락인데 부은것도 없고 걸을때 불편함도 없어요
근데 누르면 아프고 혹시 부러지거나 금이 간건 아닐까하는
걱정도 되는데...
뼈에 이상이 생겼으면 일단 붓던지 잘 못걷겠죠?
병원에 가서 X-ray를 찍는게 제일 정확한건 알지만
가뜩이나 쓸데없이 찍은게 많아서 이젠 걱정이 될 지경이라서요

며칠째 신경이 쓰이니 점점 더 아픈것같기도 하고
그러네요...
이녀석 멍이는 엄마는 지 머리 안맞게 하려다 이리됐구만
오늘따라 뺀질뺀질 말도 안듣네요 이긍...;;;
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.14 6:43 PM (220.117.xxx.26)

얼른 병원가요
    그래야 후유증 적죠
    아프면 반려애들 더 오래 고생이네요

• 2. 6월
    '21.6.14 6:43 PM (119.70.xxx.196) - 삭제된댓글

1달을 참고 견디었었어요
    안부었거든요
    계속 아프더라구요 누르면.
    금간거였습니다.

• 3. 제리맘
    '21.6.14 6:44 PM (1.225.xxx.223)

병원가보세요
    예전에 아들 담임샘께서 넘어졌는데 어깨가 아파서 마사지하고 두드리고 찜질하고 너무 아파서 병원갔더니
    금만 간거를 두드리고 주물거려서 더 나빠져서 큰 수술하셨어요

• 4.
    '21.6.14 6:49 PM (220.116.xxx.18)

골절되도 멀쩡히 안 아플 수 있어요
    근데 발이라면 만약 골절이라면 움직이면서 어긋나 붙으면 후유증이 생길 수 있어요
    엑스레이 찍어보세요

• 5. 애휴
    '21.6.14 7:07 PM (114.203.xxx.84)

아무래도 병원에 가봐야겠네요
    얼마나 정신이 없는지 세번째 발가락인데
    네번째 발가락이라고 했네요
    근데 왜 아깐 그 발가락이 아팠던건지...ㅎ;

혹시 만의하나 실금이 가면 이것도 깁스를 하나요?ㅜㅜ
    진짜 아무이상이 없어야할텐데 속상하네요
    도움말씀 주신 분들 모두 넘 감사합니다

• 6. ...
    '21.6.14 8:41 PM (218.156.xxx.164)

가서 엑스레이 찍으세요.
    시어머니 발 잘못디뎌 딱 그 발가락 아프시다면서 침 맞으러
    몇번 다니셨어요.
    근데 누르면 아픈게 계속 가서 병원 가셨는데 금 간거였어요.
    통깁스는 하셨습니다.
    상태봐서 반깁스로 고정할 수도 있어요.

• 7. 계속
    '21.6.14 9:12 PM (223.38.xxx.142)

아팠는데 설마설마 했다가
    철심 박았어요.

• 8. 으아
    '21.6.14 9:53 PM (114.203.xxx.84)

내일 날 밝으면 바로 병원에 가야겠어요
    댓글주신 분들 모두 감사합니다
    갑자기 막 더 아픈거같아요ㅠㅠ