82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아주 예전에 김지석씨 본썰

ㅎㅎ 조회수 : 7,200
한 10년쯤 됐을까요?

저녁먹으러 판교 에비뉴프랑 갔을땐데

제가 직접 본게 아니고,

그때 10살된 우리 딸이 우~와 그러는거예요.

그래서 왜 그러냐 그랬더니...

방금 지나간 아저씨 지금까지 본(십년동안ㅋ) 남자중에

제일 잘생겼다고 하더라구요.

왠만하면 다별로라는 아인데 신기했죠

누구길래.. 했더니 김지석씨더라구요.

화면보다 실물이 나은가보다했네요 ㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.14 3:08 PM (106.250.xxx.49)

우와~
    김지석씨 오늘 핫하네요^^

• 2. ㅇㅎ
    '21.6.14 3:09 PM (1.237.xxx.47)

호감형에 친근하죠
    이분 넘 좋아요
    연기도 잘하고

• 3. ...
    '21.6.14 3:10 PM (223.62.xxx.164)

새로 드라마 시작하잖아요.^^

• 4. ㅇㅇㅎㅎ
    '21.6.14 3:13 PM (121.152.xxx.127)

김지석 부모님 sns팔로우 하는데 보니
    집에 이진욱 데려와서 절친이라며 김지석 부모님이랑 다같이 집밥 종종 먹더라구요
    결혼하면 좋은남편 될듯

• 5. ..
    '21.6.14 3:28 PM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

한양대앞 서울숲더샾 주상복합 살아요
    최근에 집사서 이사 왔어요
    TV랑 똑같아요

• 6. ...
    '21.6.14 3:30 PM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

한양대앞 서울숲더샾 주상복합 같은 동 살아요
    최근에 집사서 이사 왔더라구요
    TV랑 똑같아요

• 7. ...
    '21.6.14 3:31 PM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

한양대앞 서울숲더샵 주상복합 같은 동 살아요
    최근에 집사서 이사 왔더라구요
    TV랑 똑같아요

• 8. 김지석씨
    '21.6.14 3:34 PM (180.68.xxx.158)

어머니 강의 들은적 있어요.
    ㅎㅎ 김지석여자버전.
    좋은 엄마에 좋은 아들일듯해요.^^

• 9.
    '21.6.14 3:52 PM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

아버지도 잘아는데 좋은분이세요
    재밌으시고요

• 10. 집안 좋더군요
    '21.6.14 3:53 PM (211.224.xxx.157)

부모님 부부 심리상담가? 뭐 그런거고 형은 과고 나와서 영국 옥스퍼드 다니고

• 11.
    '21.6.14 4:01 PM (121.165.xxx.96)

전분당 뉴코아에서 김탁구 이복동생 ㅠ 이름 생각안남 울딸초등때 지나가면서 웬 멋진 남자가 울아이 머리를 쓰다듬으면 너귀엽다 하길래 누구? 하니 옆 아줌마가 그사람이라고 갑자기 이름이 생각안나네

• 12. ..
    '21.6.14 4:06 PM (61.254.xxx.115)

김지석씨가 호리호리하고 곱상하게.생긴거 엄마 닮은외모임.
    아버님은 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. .....김탁구
    '21.6.14 4:24 PM (222.232.xxx.108)

이복동생이라면 주원??

• 14. 원글이
    '21.6.14 4:35 PM (122.32.xxx.224)

주원씨는 직접 봤네요.
    아마 무슨 춘향전 들어가기전인것 같은데,
    강남역에서 송도가는 버스에서요.
    주원닮은 남자인줄 알았는데,
    들으려고 한건 아니었지만 통화중에
    '주원입니다'해서 알았죠.

이분 직접 보고 뭐랄까 연예인들에 대한 호감이
    떨어진 계기가 됐어요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.6.14 4:44 PM (223.62.xxx.192)

화면만 봐도 쩔게 멋있어요
    키 크고 섹시한 몸매 잘생긴 얼굴

• 16. ..
    '21.6.14 4:49 PM (183.103.xxx.107)

저도 주연이건 조연이건 김지석씨 좋아해요
    첨 부터 좋아했었는데 요즘도 좋아요
    연예인들 갈수록 탁한눈빛 으로 변하는사람 많던데 이분은 그대로인듯요

• 17. 김지석은
    '21.6.14 5:20 PM (223.33.xxx.128)

본인도 호감형이지만 할아버님이 독립운동 하셨던 분이라 더더욱 좋게 보이더라구요 ^^

• 18.
    '21.6.14 6:40 PM (61.74.xxx.175)

김지석은 솔직한게 매력인거 같아요
    주원은 식당에서 만난적 있는데 옆에 스텝인지 여자들이 많았는데 말이 정~말 많더라구요
    애교 많고 귀엽다기에는 진~짜 말이 많았어요 ㅎㅎ