82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 남자친구가 계속 생각 나요

ㅇㅇ 조회수 : 4,459
예전에 나이트클럽 에서 만난 남자가 있어요
외모는 방송인 윤정수 닮았어요 키는 작고 튼실한? 편이에요
커 보이지만 살 보다는 체질적으로 근육이 많은 사람이었어요
처음에는 너무 싫었어요 ㅋ
제가 키가 커서 할 신으면 저 보다 더 적어요 ㅋ

그런데 그 분의 친구랑 제 친구가 눈이 맞춰서
그 날 이후로 넷이서 자주 만나고
외로운? 날에 방심을 하고 그 사람이랑 밤을 보냈어요
오 그런데 키는 작지만 거기는 좋은 편이고 너무 잘 하는 사람이었어요
그 이후로 잠시 만났는데 조건 대화 사고방식 등등 다 너무 안 맞아서
연애는 못 하고 가끔 만나서 즐겼어요

그런데 그 이후로 누굴 만나도 비교가 되구요
지금도 진지하게 만나는 사람이 있는데 그 사람이 가끔 생각이 나요

가끔가다가 82에서 키 작은 남자를 우습게 보지만 (저도 그랬어요) 아니다는걸 직접 경험했습니다 ㅋ 그런데 이 놈의 몸정은 언제 없어지나요?

지금 만나는 사람도 못 하는 사람이 아니고 키 크고 잘생기고 잘 리드 하는데도 만족도가 낮아요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.6.14 2:23 PM (112.145.xxx.70)

그러다 결혼하면 몸정을 못 잊어서
    또 나이트 다시 다니면서 남자만나고 바람피고 그런 루트로 가더라구요

결혼할 때 꼭 그 남자 같은 사람 찾아서 하세요.

• 2. 몸정
    '21.6.14 2:23 PM (219.249.xxx.161)

꼭 맞는 사람이랑 결혼 하세요
    결혼 전이야 누굴 만나든 상관 없지만
    결혼 후 까지 그러면 안 되니...

• 3. ....
    '21.6.14 2:24 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

정수맞제?

• 4. 으이구
    '21.6.14 2:26 PM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

어쩌라구? 나가 뒈지셈.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.6.14 2:30 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

원글 백퍼 키작은 남자ㅋㅋㅋ으익ㅋㅋㅋ

• 6. gma
    '21.6.14 2:32 PM (52.198.xxx.142) - 삭제된댓글

남자분 자작.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.14 2:38 PM (106.255.xxx.18)

윤정수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 뭔지
    '21.6.14 2:47 PM (58.150.xxx.34)

알 것 같아요. 그런 사람 자주 만나기 쉽지 않아요. 경험해본 걸로 만족한다 하세요. 진짜 결혼까지 하고 살 수는 없는 거였잖아요.

• 9. 지나가는 아짐
    '21.6.14 2:48 PM (67.70.xxx.226)

아이고야~~
    저속하다 저속해~~
    여자가 조신한 맛이 있어야쥐~~

• 10. ..
    '21.6.14 2:52 PM (58.125.xxx.226)

남자가 지어내서 쓴 글 같음 .

• 11. 0209
    '21.6.14 3:15 PM (223.39.xxx.113) - 삭제된댓글

제남친도 키는 작은편?175정도.. 인데 온몸이 근육덩어리인 스탈이구요.. 약간 몸이 씨름선수 스타일? 온몸이 쌔까맣고 상하체 모두 발달한.. 근데.. 엄청 실해요.. 잘하구요..;;

• 12. 주제와 다르게
    '21.6.14 3:18 PM (125.176.xxx.8)

175가 작은편인가요?
    저정도면 절대 작지않고 평균킨데..

• 13. ...
    '21.6.14 3:23 PM (220.79.xxx.190) - 삭제된댓글

이런얘기하면 좀 어떤가요.
    리스만 당당하고 속정 얘기하면 남자니 어쩌니 에구...

• 14. 반응보는 중
    '21.6.14 3:25 PM (106.102.xxx.243)

키작남이 그거 잘하면 어떻다고 하나
    남자가 적은 글인듯222222

• 15.
    '21.6.14 3:30 PM (59.24.xxx.103)

엄청 배고플때 굶주리다 먹어서그래요.
    다시먹어도 그때 그맛 안나옴.

• 16. 텐장님
    '21.6.14 3:47 PM (47.136.xxx.8) - 삭제된댓글

그 아가씨도 무의식적으로 결혼파토내고 싶었을 거여요.
    그렇지 않은 다음에야 카톡에 탠장님 텐장님 하다가
    들켰겠어요. 그 늙은 팀장이 몸정으로 길들였다고 생각해요.

다시먹으면 그맛 안나올 걸요? 2222

• 17. ..
    '21.6.14 4:09 PM (175.196.xxx.191)

키큰 남자가 대체로 부실하고 빨리 끝내긴 한다 더군요
    작고 근육질이라면 원글님이 못잊을만 하다고 봐요 ㅋ

• 18. ...
    '21.6.14 4:35 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

키작은 남자의 열등감이 이 정도일 줄이야...

• 19. 에고 짠해라
    '21.6.14 4:42 PM (49.198.xxx.109)

키작남 자작냄새가 나긴 하네요

• 20. ..
    '21.6.14 4:47 PM (211.36.xxx.91)

댓글들 왠일인가요 ㅋㅋ
    리스글엔 나도 나도 다들 댓글 성토더만
    남자 키 작다고 다 작은줄 아나요
    키 작아도 여자랑 궁합만 맞으면 괜찮은거죠
    축구선수들처럼 키랑 상관없이 체력으로 끝장보는 스탈들도 많아요
    일부러 근력운동해서 키우는거 말고 체질적으로 근육 잘 붙는 남자들이 체력이 좋아서 그런가 테크닉 좋은것도 사실인거 같음
    여자 만족시켜줄려고 열과성을 다하는 남자들도 많아요

• 21. 아놔
    '21.6.14 5:37 PM (211.179.xxx.12)

정수맞제
    뽱 터졌 ㅋㅋ
    느므 웃겨서...

• 22. 이거
    '21.6.14 7:53 PM (223.39.xxx.84)

키작남이 쓴 글같음
    이런 주작글을 보니 키작은 사람들이 얼마나 콤플렉스가 심한지 알겠음..