82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넥플릭스에 다운튼애비 전 시즌 있나요?

U플러스에 시즌1이 무료라 이제야 보기 시작했는데...너무 재미있어서요

이거 전 시즌 볼수 있는 곳이 있을까요? 넥플릭스에 전 시즌 있다면 한달 무료 가입해볼려구요~

알려주세요~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '21.6.14 1:11 PM (58.148.xxx.14)

이게 드라마도 있고 영화도 있던데 보는 순서가 어떻게 되나요?

• 2. 영화
    '21.6.14 1:13 PM (222.120.xxx.44)

1편만 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.14 1:16 PM (110.12.xxx.167)

왓챠에 시즌2까지만 있어요
    그것도 최근에 올라왔죠

다른곳엔 없는걸로 알아요

• 4. 유플러스
    '21.6.14 1:27 PM (182.212.xxx.185)

영화월정액 무료로 다 있어요. 일정 금액 요금제 이상이면 공짜 가입됩니다.

• 5.
    '21.6.14 1:31 PM (58.148.xxx.14)

윗님~ 저 유플러스 보고있는데 이거 영화 월정액 가입하면 되나요? 아님 다른 요금제로 바꾸면 되나요?~

모두 답글 달아주셔서 감사합니다~

• 6. 카라멜
    '21.6.14 2:41 PM (125.176.xxx.46) - 삭제된댓글

월정액 가입하시면 돼요

• 7. ...
    '21.6.14 3:11 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

시즌 다 종결 하고 아쉬워서 영화 나오고
    이제 영화2편 나올거예여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588290 받은거 받을거 많아도 최대한 아껴써요 1 사실 11:41:28 204
1588289 아이폰 배터리가 증상이 이상해요 ㅇㅇ 11:37:55 49
1588288 모쏠)ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 1 ㅡㅡ 11:32:22 581
1588287 신랑수업 김동완 소개팅녀 2 채널A 11:31:26 439
1588286 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 5 안ㅁ 11:28:49 288
1588285 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 9 ㅇㅇ 11:25:09 348
1588284 혼인 무효나 혼인 취소를 해도 6 ㄴㅇ호 11:23:28 400
1588283 요즘 19~20년에 나온 유투브를 보는데 물가,,외식비가 그때의.. ... 11:22:48 198
1588282 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 26 궁금 11:20:58 756
1588281 간호통합 재활병원 추천해주세요 3 tu 11:19:30 191
1588280 블랙앤데커 에어후라이기 11:17:02 105
1588279 수도권 병원 6600병상 위치 13 .. 11:16:15 742
1588278 T와 F의 차이일까요? 1 ... 11:15:25 419
1588277 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 여기 11:14:58 139
1588276 용산집무실에 연못을 파고 있다 14 용산 11:14:18 1,053
1588275 입대시 준비물품 1 ..... 11:13:55 80
1588274 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 20 ........ 11:13:47 1,395
1588273 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 6 계약금 11:09:55 437
1588272 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 11 -0- 11:09:27 1,099
1588271 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 348
1588270 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 13 골라주세요 11:07:38 435
1588269 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 4 검찰카르텔 .. 11:06:08 418
1588268 똥손은 진짜 있네요 10 .. 11:02:11 1,028
1588267 Irp 계좌 개설되어 있는데 1 Irp 11:01:27 186
1588266 파스타를 집에서 만드니 ~ 15 소스 10:59:55 1,291