82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 여사님 이번 정상회담 원피스요..

... 조회수 : 7,069

그 G7환영행사때 바닷가에서 입으셨던
은빛나는 원피스요..
예전 입으셨던 이 옷 아닌가요?

https://n.news.naver.com/article/055/0000545091

맞다면 대단하네요..
같은 옷으로 다양한 연출을 하셨네요.
진심 멋있습니다!
여기서도 여러분들이 언급하셨지만..
당당하고 바른자세도 한몫하는것 같고
너무 멋있으셔요!

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.14 9:54 AM (180.224.xxx.53)

https://n.news.naver.com/article/055/0000545091

• 2. ..
    '21.6.14 9:55 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

그런것 같아 보이네요.
    역시 패션센스가.

• 3. 그나저나
    '21.6.14 9:55 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

2017년 언론은 저랬군요.

• 4.
    '21.6.14 9:56 AM (220.116.xxx.18)

알뜰하시기도 하여라
    근데 전혀 같은 옷이라 알아채지 못할 멋쟁이!

• 5. ...
    '21.6.14 9:56 AM (203.251.xxx.221)

사진에 있는 것으니 H라인에 색상도 흰색, 면
    이번 옷은 A라인에 색상은 흐린회색, 실크계통
    아닌가요?

• 6. ...
    '21.6.14 9:58 AM (180.65.xxx.50)

그래보이는데 재질이 다른 것 같기도 하고요
    첫 방미 때 나무들 그려져있는 시원한 재킷도 너무 인상적이었어요~ 기사보니 저 때도 한 원피스 계속 입으셨는데 몰랐네요
    진짜 패션 감각 엄지척 !

• 7. ...
    '21.6.14 9:59 AM (180.224.xxx.53)

제 기억으론 사진으론 표현이 안됐는데 그때 옷도
    실크계통의 흰색 내지는 연회색 펄느낌 원피스였어요.
    같은 옷 같아요.

• 8. ...
    '21.6.14 9:59 AM (125.177.xxx.182)

달라보임. 이번껀 연한 그레이...

• 9.
    '21.6.14 10:00 AM (58.238.xxx.22)

같은거 같아요

• 10. 달라보여요
    '21.6.14 10:01 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

라인자체가 달라요. 먼저번것은 H, 이번은 A

• 11. ===
    '21.6.14 10:02 AM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

먼저번건 반팔 이번은 긴팔 같아보여요.

• 12. ===
    '21.6.14 10:04 AM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

먼저번건 반팔 이번은 긴팔이네요.

• 13. ....
    '21.6.14 10:05 AM (112.140.xxx.54)

타고난 감각과 자세 덕분인 듯하네요.
    역시 훌륭해요

• 14. ...
    '21.6.14 10:05 AM (180.224.xxx.53)

https://n.news.naver.com/article/001/0012455735

• 15. 아닐수도 있고
    '21.6.14 10:05 AM (223.38.xxx.87)

비슷한 수도 있고
    친정이 한복집 하셨으니 고쳐서 입으셨을 수도 있구요.

문통보면 임기전 입으셨던 오래된 같은 점퍼나 쟈켓, 코트 등 계속 입고 나오시잖아요?
    의류등 오래오래 입는 스타일이신것 같아요.

• 16. 다른옷
    '21.6.14 10:07 AM (175.211.xxx.162) - 삭제된댓글

이번 원피스는 긴팔이예요. 전에 입으셨던 자켓보다 더 길어보여요

• 17. 사랑감사
    '21.6.14 10:07 AM (118.235.xxx.187)

링크사진의 하얗고 파란재킷
    완전 짱이예요!!

늠 멋짐♡♡

• 18. ...
    '21.6.14 10:07 AM (180.224.xxx.53)

다른것 같기도 하네요.
    예전것이 반팔인가요? 어쨌든 좋은 팁 얻었어요.
    체격도 있으신 편인데 옷 입는 센스도 있으신것 같고요.

• 19. .....
    '21.6.14 10:10 AM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

같은 옷이네요
    예전에 해외나가실때 신은 블루계통 구두가
    너무 이뻐서 검색해봤던 기억이 새롭네요

• 20. ,.
    '21.6.14 10:12 AM (223.52.xxx.243)

네크라인도 다르네요.
    전의 옷은 약간 보트라인처럼 트임이 옆으로 더 넓어요.

• 21.
    '21.6.14 10:23 AM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 너무 우아하네요
    표정도 너무 좋구요
    저렇게 나이들고싶다 ㅠㅠ
    급 원피스 쇼핑하고싶어지는 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 발꾸락아줌마의
    '21.6.14 10:25 AM (183.97.xxx.179)

모피가 생각나네요..

• 23. ㅇㅇ
    '21.6.14 10:26 AM (1.236.xxx.94)

달라보여요 소재도 다자인도...
    이번것은 질감있는 실크로 은은한 광택에 전체적인 실루엣까지, 전보다 살도 좀 빠지셔서 그런가 아름답네요

• 24. 이물
    '21.6.14 11:08 AM (39.7.xxx.133)

인물 정말좋아지셨네요
    정말 남편감하나는 탁원한 눈인듯

• 25. ...
    '21.6.14 11:53 AM (110.13.xxx.97)

발가락 다이아 여사의 아침부터 명품 쇼핑글 보고 이 글 보니 참 다르다는 걸 느끼고 갑니다. 눈썰미 있는 원글님, 감사해요.

• 26. 조선일보는
    '21.6.14 1:04 PM (211.224.xxx.157)

한결같은데 sbs는 엄청 사악하네요. 강할땐 바짝 엎드려 애교 부리는군요.