82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

G7 정상 부부들, 콘월 바닷가서 화기애애 기념사진

화기애애 조회수 : 5,641
G7 정상 부부들, 콘월 바닷가서 화기애애 기념사진
https://n.news.naver.com/article/001/0012454992

8번째 마카롱 부부와 존슨 총리 사진요
마카롱 부인은 24연상
존슨 부인은 23연하

회담 장소인 콘월은
영국 내 최고 관광지로 꼽히는 곳이자 '
영화 ‘어바웃 타임'의 촬영지로도 잘 알려진 곳
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화기애애
    '21.6.13 4:03 PM (39.7.xxx.120)

https://n.news.naver.com/article/001/0012454992

• 2. 이거 뭐에요?
    '21.6.13 4:04 PM (58.231.xxx.9)

암만 중앙 찌라시라도
    자국 대통령 얼굴 없이 기사 낸거 맞아요?

• 3.
    '21.6.13 4:06 PM (125.186.xxx.173)

참 기분나쁘네요.

• 4. 8번째
    '21.6.13 4:06 PM (39.7.xxx.120)

8번째 마카롱 부부와 존슨 총리 사진요
    존슨 부인은 23연하

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.13 4:06 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

와!!! 중앙일보 해도해도 너무하네.
    문재인 대통령만 쏙 빠진 사진만 가득.

• 6. 58.231.xxx.9)/
    '21.6.13 4:08 PM (39.7.xxx.120)

연합뉴스구요
    외신 받은 거겠죠

• 7. 58님 125님
    '21.6.13 4:09 PM (110.11.xxx.116)

39.7에 말려들어가지 마시고.
    일부러 g7 '정상' 포토슛만 모아 왔쟎아요.
    이 때는 초청국인 우리 대통령이 들어갈 포토타임이 아니거든요.
    39.7이 어제 저녁부터 오늘 아침까지 난리쳐서 82님들이 좀 가르쳐 놨더니
    똥같은 중앙을 들고 왔네요
    그래도 말려들어가지 마세요.

• 8. 아니
    '21.6.13 4:09 PM (39.7.xxx.120)

중앙일보 아닌데....

• 9. 이런걸 보면
    '21.6.13 4:10 PM (221.149.xxx.179)

매국노가 따로 없슴
    자국국방력 높이는 기사도 반대 누르던데 할 말 다했죠.

• 10. 그래도
    '21.6.13 4:11 PM (221.149.xxx.179)

모르는 일반인들은 진짜인줄 아니 댓글들
    제대로 달아주세요.

• 11. 미친원글이
    '21.6.13 4:12 PM (39.113.xxx.213)

뭘 노리고 이 사진을 갖고 왔는지는 자명한 일이니 신경 쓰지 마세요들.

• 12. 우쭈쭈
    '21.6.13 4:13 PM (110.11.xxx.116)

미안 미안 중앙 똥 아니네? 미안~~~~~~

그건그렇고, 과외비도 안 내고 막 진화하네, 39.7?
    막 엄청 바보 멍청이는 아닌듯?
    그런데 왜 아직도 이 짓??
    못 됐구나?
    멍청한것도 별로지만 못된것들은 가만 못 놔두는 성질인데..

• 13. 중앙일보가 어디??
    '21.6.13 4:14 PM (39.7.xxx.120)

런던=연합뉴스

• 14. ㅇㅇ
    '21.6.13 4:15 PM (223.38.xxx.23)

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001924936#cb

꽈당 닭그네

• 15. 이 기사
    '21.6.13 4:15 PM (110.70.xxx.53)

은근 악의적이예요

• 16. 치가
    '21.6.13 4:16 PM (1.225.xxx.126)

떨린다. 왜국 스가가 쭈구리로 있으니 열불 나서 아예 우리 대통령 사진만 쏙 뺐구나. 김양호와 후쿠시마로 보내서 푹 절이고싶다

• 17. ..
    '21.6.13 4:17 PM (211.58.xxx.158)

남아공 부러운 39.7 오셨네

• 18. 39.7
    '21.6.13 4:19 PM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

국적이
    궁금함.

저 신문 애독자군요!

• 19. 39.7
    '21.6.13 4:21 PM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

국적이
    궁금함.

대한민국 대통령은 안 궁금해요?

• 20. ㅡㅡ
    '21.6.13 4:22 PM (124.58.xxx.227)

애처롭다.
    저렇게라도 ...

• 21. 이건
    '21.6.13 4:36 PM (81.151.xxx.131) - 삭제된댓글

첫날 사진이네요. 문재인대통령과 남아공 호주 정상들 영국 도착 전 사진이구요. 이 기사 쓴 기자 참 저급하고 이런 기사 올린 데스크도 저질이네요. 문재인대통령이 어제 눈부신 활약하신건 절대 안알려주고 싶은 심보 참 고약하고 처량하지만, 그게 숨긴다고 숨겨질 세상이 아니라 참 다행이네요.

• 22. 39.7
    '21.6.13 4:42 PM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

굳이 우리나라 대통령도 없고
    스가 등 사진 있는 기사를 퍼오는 이유는 뭔가요?

저 정상중
    원글이가 지지하는 정상이라도 있나요?

• 23. ㅇㅇ
    '21.6.13 4:45 PM (223.38.xxx.23)

기더기 기사에는 욕도 아까워요
    현지 소식 정확하고 빠르게 전해주는
    기자들 기사 응원, 좋아요, 추천 누르고 있어요

• 24. 나쁜 원글
    '21.6.13 4:58 PM (58.231.xxx.9)

영국이 문통 무시하면서 바로 옆자리 앉혔을까요?
    외교 의전에 자리 중요하지 않다고
    설마 회사 근처도 안 다녀본 소린 하지 마시길.

• 25. 귀여븐39클릭안함
    '21.6.13 4:58 PM (175.223.xxx.165)

• 26. 문대통령 외교왕
    '21.6.13 5:07 PM (180.65.xxx.50)

.

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.13 5:13 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

왜 우리대통령은 없고 스가만 있는 뉴스 퍼오셨어요?

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.13 5:14 PM (175.194.xxx.216)

우리대통령은 없고 스가만 있는 뉴스 퍼오셨어요?

• 29. ㅉㅉ
    '21.6.13 5:24 PM (39.7.xxx.22)

G7이니까 일본이 있겠죠???
    G7정상들과 부인들 다있는데
    스가만 있다뇨
    중앙도 아닌데 중앙일보라고 하질않나
    이 사람들 눈이 왜저런지

• 30. 연합 최윤정기레기
    '21.6.13 5:24 PM (119.69.xxx.110) - 삭제된댓글

• 31. 연합뉴스최윤정?
    '21.6.13 5:25 PM (119.69.xxx.110)

• 32. 39.7/
    '21.6.13 5:35 PM (39.7.xxx.22)

마카롱 부부와 존슨 총리요
    존슨 부인은 23연하
    이런 조합 흔치 않죠
    회담의 이모저모 이런거 모르는 구나....

• 33. ㅎㅎ
    '21.6.13 5:37 PM (39.7.xxx.22)

스가가 있었나요?
    전 눈에 띄지도 않았는데
    잘보시넹 ㅎㅎ

• 34. 나무안녕
    '21.6.13 5:42 PM (211.243.xxx.27)

대통령도착하기 전 사진이예요
    그니까 당연히 없죠

• 35. 나무안녕/
    '21.6.13 5:46 PM (39.7.xxx.22)

G7정상회의
    G7확대회의 달라요
    우린 초청국

설마 지각했다고 보시나요???

• 36. ㅎㅎ
    '21.6.13 5:54 PM (143.238.xxx.109)

애잔하다...

• 37. ㅉㅉㅉ
    '21.6.13 6:34 PM (125.183.xxx.190)

애쓴다....

• 38. ..
    '21.6.13 7:03 PM (220.72.xxx.35)

전세계가 알아주는 최고의 대통령이십니다.

아직까지도 문대통령 비하하는 사람은
    평소 성격자체가 구제불능격 무식 꼰대만 남은듯..

아무리 언론이 문제라도 그렇지
    흘러넘치는 증거들을 봐도 모르니..ㅜㅜ