82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

G7 퍼스트레이디 모임에 술집출신 여자가 서있을 상상을 해봤어요

.ㅁㅁ. 조회수 : 6,667

선진국 퍼스트레이디들끼리도 모였더라구요..
환경을 주제로 초딩아이들이 공연도 하고..
그런자리에.. 술집여자출신이 한국을 대표해서 서있다고 생각해보세요
정말 끔찍하네요..
만만치않은 자리에.. 
서로들 퍼스트레이디에 대한 정보를 입수하고 공부해왔을텐데..
거기에 술집여자출신이 있다는걸 안다면..
얼마나 무시당할지..
정말 상상만해도
끔찍하네요..

그런 생각까진 안해보신거죠?
민주당 싫다고 그렇게 아무나 막 찍을거에요?

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해봤죠
    '21.6.13 2:02 PM (110.70.xxx.53)

어딜 내놔도 수치스러운

• 2. ..
    '21.6.13 2:02 PM (223.38.xxx.121)

언론이 x맨으로 민주당 밀어주는거 같아요

• 3. ㄴㅅㅈ
    '21.6.13 2:02 PM (211.209.xxx.26)

눈빛이 넘 무서워요

• 4. 무시당할지
    '21.6.13 2:03 PM (112.145.xxx.133)

잘 어울릴지 해 봅시다

• 5. 원글
    '21.6.13 2:04 PM (180.67.xxx.163)

술집여자 존중해주는 곳도 있나요?

• 6. 지성의 결핍
    '21.6.13 2:05 PM (153.136.xxx.140)

석사논문인지 학회지 논문인지 Yuji 는 어쩔.......

뇌 우동사리가 더 걱정되요.

• 7. 진주이쁜이
    '21.6.13 2:08 PM (182.219.xxx.172)

똥인지 된장인지 꼭 먹어봐야하나 ㅍ

• 8. ....
    '21.6.13 2:08 PM (175.223.xxx.10)

상상만으로도 아찔합니다.
    세계속의 개망신이죠.

지금 김정숙여사 , 너무나도 좋습니다.
    단아하면서 우아하고 푸근한 그 미소.
    세계최고의 국모입니다.
    국뽕이 차오르네요.

• 9. ..
    '21.6.13 2:14 PM (183.97.xxx.99)

g7에서 부르게 될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '21.6.13 2:15 PM (210.178.xxx.131)

주어가 없어서 이 글은 고소를 못당하겠네요. 고소할거라고 캡처한다고 발광하는 댓글이 올 때가 됐는데

• 11. 거기서
    '21.6.13 2:15 PM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

홀 복 입고?

• 12. ..
    '21.6.13 2:17 PM (118.218.xxx.172)

G7 석렬이는 안부릅니다.

• 13. 마음결
    '21.6.13 2:20 PM (210.221.xxx.43)

투표할 때도 못데리고 다니는데
    해외순방엘 데리고 다니겠어요?
    윤석렬 대통령 되지도 않겠지만 되고 싶으면 유지부터 해결해야 할 듯

• 14. 윤석열
    '21.6.13 2:22 PM (222.234.xxx.215)

만약 대통되도 g7 근처에는
    갈일 없으니 그 염려는 안해도
    될것 같아요
    나라 말아먹는거 순간입니다

• 15. ㅡㅡ
    '21.6.13 2:22 PM (118.235.xxx.248)

걱정할거 없어요 그네도 급수로 따지면 더하면 더했지 못할것도 없었으니

• 16. ㅇㅇ
    '21.6.13 2:24 PM (223.62.xxx.87)

G7 갈일은 없을테고
    유세지원 나갔다가 단골손님 만나면
    어떻게하려나 궁금하긴했어요

• 17. 옷빨 좋다고
    '21.6.13 2:27 PM (73.52.xxx.228)

기레기들이 물고 빨듯. ㅋㅋㅋ

• 18. 전과4범
    '21.6.13 2:35 PM (118.235.xxx.190)

세월호 비하 혜경궁은요?
    https://twitter.com/mh12151108/status/1398793512808697860

• 19. .......
    '21.6.13 2:36 PM (39.116.xxx.27)

참지마요도 마찬가지.ㅠㅠㅠ

• 20. 김칫국
    '21.6.13 2:46 PM (211.227.xxx.165)

저기 설수나 있겠나요?

• 21. 왜요?
    '21.6.13 2:55 PM (223.62.xxx.27)

24살 어린 친구 아들이랑 바람나서자식 남편 내팽겨친 여자도 서있는데 안될게 뭐있어요?
    참 그리고 술집여자 출신인거 원글이 사실 맞죠?
    자기가 싸지른 글에 책임지셔야 할겁니다.

• 22. 위에 댓글
    '21.6.13 2:59 PM (1.236.xxx.88)

유세나갔다가 단골손님 만나냐니
    너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '21.6.13 3:07 PM (121.165.xxx.231)

살아온 궤적이 얼굴에 드러나는 거 정말 과학인 것 같아요.
    혜경궁과 건희씨 그리고 그녀들의 남편들...

우리 국민들이 어떤 사람들인데 걸러내겠죠.

• 24. wii
    '21.6.13 3:09 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

거늬도 상상이 안되지만 혜경궁은 나은가? 어차피 이번 대통령 선거는 이명박대 정동영인 걸로. 결국 센놈이 되겠죠.

• 25. ㅋㅋ
    '21.6.13 3:23 PM (120.234.xxx.132)

영어 한마디 못하고
    품위라곤 1도 없는
    정수기보다는 그 누가돼도
    그보단 나을듯

• 26. 경궁이나똔똔
    '21.6.13 3:31 PM (122.36.xxx.22)

카를라푸르니나 아들친구랑 결혼한 할망도 있는데..
    우리도 이제 자유로워질 필요가 있음 ㅋㅋ

• 27. ㅡㅡㅡ
    '21.6.13 3:36 PM (14.47.xxx.152)

봐요.아들친구랑 결혼한 할망이라고 이죽 거리는데
    다른 나라에서. ..그 여인네..술집 어쩌구하면

참 좋겠수다

프랑스 영부인 비웃으면서

우리도 그런 취급 당하는게 자유로워지고
    수준 높아지나요?

에휴?

• 28. ..
    '21.6.13 3:44 PM (182.224.xxx.122)

윤석열 부인 뭐요 뭔데요?나만 모르나?
    누가 자세히 좀 알려줘봐요
    자기네들만 알고 나도 궁금타.
    혜경궁은 지난 대선에서 봐서 알지만.

• 29.
    '21.6.13 3:46 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그럴일없고
    망신당할거니 투표나잘합시다

• 30. 원글 변태
    '21.6.13 3:46 PM (110.11.xxx.116)

징그럽게 별걸 다 상상하네요 어우 토 쏠려

• 31. 노노
    '21.6.13 3:48 PM (58.231.xxx.9)

그렇게 안되요.
    걱정마세요.

• 32. ㅡㅡ
    '21.6.13 3:56 PM (39.113.xxx.74)

저는 윤씨 지지율이 높게 나와도
    걱정이 안되네요.
    걸고 넘어질 흠이 어마무시 하잖아요.
    아무리 국힘당 지지자라도 출신 알고는
    절대 안뽑죠.

• 33. ..
    '21.6.13 4:02 PM (1.211.xxx.10) - 삭제된댓글

맞아요. 알고는 못뽑죠.

• 34. ..
    '21.6.13 4:11 PM (66.27.xxx.96)

120.234
    김정숙여사 영어 하네못하네 하기전에
    Yuji나 해결해봐
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 마키에
    '21.6.13 4:54 PM (121.143.xxx.242) - 삭제된댓글

수준 높아지나요?

• 36. 마키에
    '21.6.13 4:55 PM (121.143.xxx.242)

수준 높아지나요?22222

• 37. 술집출신
    '21.6.13 9:48 PM (121.184.xxx.72)

이든 매춘부출신이든 선배검사 내연녀였든
    개인 과거사니 눈 질끈 감아줄수 있지만
    도이치모터스 주가조작관련.모친 신안저축은행 350억 잔고증명위조 직접관여
    사기에대한 위증교사로 본인 아파트 제공한 기록
    삼성전자7억전세보증금,전시회 대기업들 협찬 뇌물혐의
    범죄자라서 절대 안된다고 생각해요.
    도덕심이라곤 없는 비상식인
    끼리끼리 만나다는 진리를 다시 한번 보여준 윤짜장 미친멧돼지 같은 인간
    국격의 수직하락.

• 38. 바로 위
    '21.6.14 6:46 AM (75.156.xxx.152)

개인 과거사는 개인의 경우엔 눈감아 줄 수 있죠.
    근데 나라를 대표하는 대통령 부부인데 저게 용인될 수 있나요?
    생각만 해도 창피합니다.

• 39. 윗님
    '21.6.14 3:01 PM (121.184.xxx.72)

트럼프부인 멜라니?도 누드모델출신에 고급콜걸출신이었다는 소문있었어요.
    미국출신도 아닌 구소련 우크라이나출신이고
    그런 과거사 뒤로하고
    별잡음을 일으키지도 비난받을 언행도 안했지요.
    멜라니는 범죄전력도 전무하고요.