82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용호 연예기자는 왜한예슬을 못잡아먹어난리인가요?

속상 조회수 : 8,557
세상에 이해가안가네
한예슬 김용호한테 뭐잘못찍힌거있는지

한예슬 제가좋아라하는 여배우중 최애인데
저렇게 이쁜탑스타연예인이

김용호로 인해서 조리돌림 당하는게
속상하네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.13 1:59 PM (121.165.xxx.96)

김용호는 기자인가요? 파파라치인가요?

• 2. ㄴㅅ
    '21.6.13 2:00 PM (211.209.xxx.26)

가세연 일베. .진짜해롭네요

• 3. 밑에
    '21.6.13 2:05 PM (221.143.xxx.37)

한예슬 반박 유트브 올린거 보니 정말 어이없네요.
    학폭이나 뭐가 다르냐는데 이해가가요.
    저 뷰티에 관심없는데 구독 눌렀어요.
    그렇게라도 응원해주고 싶어서.

• 4. 김용호
    '21.6.13 2:06 PM (1.240.xxx.7)

말도 어눌하고...
    폭로하면 이득이 뭔가요

• 5. ...
    '21.6.13 2:06 PM (210.178.xxx.131)

비를 안좋아하지만 비가 벌금 3천 물리게 한것처럼 계속 3천씩 내고 살았으면 좋겠네요. 언젠가는 잔고 바닥나겠죠

• 6. 쓰레기
    '21.6.13 2:07 PM (58.150.xxx.254) - 삭제된댓글

인증하느라 그러는거죠.

거기 3인과 출연자들은 핵폐기물.

• 7. ㅁㅁ
    '21.6.13 2:09 PM (112.156.xxx.6)

그 걸로 돈버는 거죠.
    비교적 만만하면서 대중들이 관심갖을 연예인
    가십이 제일 관심끌기 쉬우니까요.
    나중에 꼭 댓가 치루기 바래요

• 8. 그 기자는
    '21.6.13 2:15 PM (220.92.xxx.186) - 삭제된댓글

남자 연예인들이 술집여자 차 사주고 용돈 주고 하는 건 왜 알리지 않는 건가요?
    너무 흔해서 가쉽거리가 아니라서 그런가요?
    그런 거 파보면 아주 많이 나올텐데 말이지요.
    그 기자를 보면 한예슬한테 억한 심정이 있는 것처럼 끝까지 간다느니 어쩌니 하는데
    제발 연예인 주식 비리나 이런 걸로 터트리라구요.
    기자라는 표현도 아깝네요.

• 9. ..
    '21.6.13 2:15 PM (183.97.xxx.99)

어그로 끌면 그게 다 돈인 유튜버에요

• 10. 그 기자는
    '21.6.13 2:16 PM (220.92.xxx.186)

남자 연예인들이 술집여자 차 사주고 용돈 주고 하는 건 왜 알리지 않는 건가요?
    너무 흔해서 가쉽거리가 아니라서 그런가요?
    그런 거 파보면 아주 많이 나올텐데 말이지요.
    그 기자를 보면 한예슬한테 억하 심정이 있는 것처럼 끝까지 간다느니 어쩌니 하는데
    제발 연예인 주식 비리나 이런 걸로 터트리라구요.
    기자라는 표현도 아깝네요.

• 11. 독립투사인줄
    '21.6.13 2:17 PM (118.220.xxx.115)

가세연이나 김용호나 관심없는 개ㅆㄹ기지만
    한예슬을 응원해요?ㅎㅎ 배우로써 한예슬은 모르겠고 코로나가 한참인 작년 불법유흥업소에서 남자접대부끼고놀다가 사랑에빠졌다는데 그걸 응원한다구요? 물론 사랑에빠진게 죄는아니죠ㅎㅎ

나도 아줌마지만 여기 아줌마들은 참 알다가도 모르겠네ㅎㅎ

• 12. 가수 김씨
    '21.6.13 2:18 PM (211.57.xxx.73)

남친도 폭로하겠다더니 쏙 들어가고 여기도 호스트출신
    최씨 남편도 폭로했다가 선넘은거 같다고 안그러겠다고.
    전자는 찾아왔고 후자도 뭐 딜을했던 달랬던했겠지만
    한씨는 숙이지않고 오히려 당당하게 맞서니 미칠노릇이겠죠 ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '21.6.13 2:20 PM (218.239.xxx.72)

소설 춘희..
    그 여주인공도 접대부 라죠.
    전 룸이고 호빠고 안가봤지만
    거기서 좋은 사람 만 나질 수 있는 거 아닌가싶기도 하네요.
    남 들 뭐라 하지 말고
    자기 앞가림이나 하길.
    이번껀
    한예슬 대응 속 후련해요~~

• 14. ㅋㅋ
    '21.6.13 2:20 PM (124.54.xxx.131)

남연예인 구린것도 말해줘요~
    만만한 예슬이만 잡고 늘어짐~

• 15. 가까이
    '21.6.13 2:20 PM (182.215.xxx.69)

동료인 강가 추잡한 과거 스캔들이나 한번 제대로 파보시지.좀.ㅎㅎㅎ 같은 수준들끼리 만나 좋다고 매일 배설 하고 자빠진 인생들

• 16. 걔가 기자요?
    '21.6.13 2:21 PM (211.36.xxx.9)

협잡꾼

• 17. 강용석도
    '21.6.13 2:26 PM (116.41.xxx.141)

품위손상으로 천만원 벌금 변협으로부터..
    걍 돈쏘아주는 어그로들만 모아도 그까이벌금 ..

어제 연합뉴스에 나오더군요

• 18. 아마도
    '21.6.13 2:30 PM (175.209.xxx.73)

가스라이팅 여배우 진실이 작년에 가세연에서 나온 건데
    올해서야 진실이라고 밝혀지니까
    자신만만 기세등등 해서 구독자 늘려볼 욕심이 과한 듯
    한예슬도 마찬가지
    그냥 조용히 있지 왜 제비출신 남친은 공개하고 그러는지
    최지우처럼 조용했으면 좋았을것을 ㅠ
    한에슬도 구독자 80만이 넘으니까 너무 업 된 듯
    다들 자중해야하는데 인기가 있다고 생각하면
    선을 넘다가 파국으로 가는 것 같네요

• 19. 아유
    '21.6.13 2:30 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

동종 언니 오빠들 난리네요.

• 20.
    '21.6.13 2:31 PM (118.235.xxx.9)

동종 언니 오빠들 기뻐서 난리네요.

• 21. ...
    '21.6.13 2:31 PM (210.178.xxx.131)

그까이꺼니까 계속 벌금 내고 사세요 . 비 김태희는 안건드리는 거 보면 뻔한 거 아닌가요. 털 게 없어서 냅두겠어요 3천만원 효과지

• 22. 어휴
    '21.6.13 2:34 PM (39.7.xxx.15) - 삭제된댓글

가세연은 기껏 하는 것이 연예인 연애하는 거나 캐는 건가요? 그렇게 공부도 많이 했으면서 왜 그러고 사나요

• 23. .....
    '21.6.13 2:40 PM (175.123.xxx.77)

한예슬 자업자득이죠.
    뭐하러 호빠 출신 남친을 얼굴공개 합니까?
    최지우가 머리 좋다고 생각해 본 적이 없는데 한예슬은 최지우 보다 머리가 더 나쁘군요. 헐.

• 24. ....
    '21.6.13 2:41 PM (117.111.xxx.121)

걔 유툽 조회수 보면 난리도 아니에요
    어그로 끌어서 돈버는거죠 무슨이유가 있겠습니까
    만만한 사람들만 끌어다 씹더라구요

• 25.
    '21.6.13 2:47 PM (182.215.xxx.69)

덜떨어진 가세연 빠 기어들어와 웅앵대고 자빠졌네요ㅎㅎㅎ

• 26. 정말
    '21.6.13 2:47 PM (211.227.xxx.165)

주위 친구들까지 끌어들이니 ᆢ
    보는사람도 난감합니다

• 27. ...
    '21.6.13 3:05 PM (58.234.xxx.222)

짝사랑하는건 아닌지...

• 28. ㅋㅌ!
    '21.6.13 3:08 PM (124.56.xxx.65) - 삭제된댓글

좋아하는 여자한테 감히 다가가지는 못하고 못먹는감 찔러나보고 괴롭히는 찌질한 남자의 심리일까

• 29. ㅋㅌ!
    '21.6.13 3:32 PM (124.56.xxx.65) - 삭제된댓글

딸자식도 있던데... 저렇게 남의집 딸 사생활 까발리며공개적으로 괴롭히면서자기딸은 얼마나 잘 살기를 바랄까...

• 30. ..
    '21.6.13 3:39 PM (116.88.xxx.163)

둘 중에 응원하라면 한예슬입니다.
    김용호같은 인간은 그냥 더러운 곳 찾아 먹이 접는 하이에나 같은 인간이에요. 지 인생에 당당하지도 못할...

• 31. ㅋㅌ!
    '21.6.13 3:40 PM (124.56.xxx.65) - 삭제된댓글

딸자식도 있던데... 저렇게 남의집 딸 사생활 까발리며 조리돌림하면서 자기 딸은 얼마나 잘 살기를 바랄까... 주둥이로 지은 죄 다 본인 자식이 돌려받을지 누가 알고.

• 32. 천하 저열한 넘
    '21.6.13 3:53 PM (47.136.xxx.8)

강약 약강이죠.
    재벌 총수나 검사들이나 한번 그리.파보면 인정함

• 33. 아줌마
    '21.6.13 5:57 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

찌라시로 먹고사는 하이에나들이죠

• 34. 혐오
    '21.6.13 6:44 PM (125.183.xxx.190)

혐오라는 단어가 딱 어울리네요