82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 드니 턱밑 살이 쳐져요. 시술 안하고 다른 방법 없을까요?

나이 조회수 : 4,084
나이가 드니 턱밑 살이 쳐져요.
어제 무심하게 거울보다 충격 받았어요ㅜㅜ
시술 안하고 다른 방법 없을까요?
살을 많이 빼면 될까요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살빼면
    '21.6.13 1:35 PM (112.169.xxx.189)

가죽이 늘어지죠
    꾸준히 셀프맛사지하세요
    더 처지기 전에 오늘 당장 시작
    유툽으로 찾으면 백만가지 나와요
    그 중 하나 골라서 매일매일 시도때도업ㅇ이 ㅋ

• 2. 윗님~
    '21.6.13 1:46 PM (211.57.xxx.44)

감사합니다 : )
    매일 시도때도 없이 할게요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.6.13 1:48 PM (175.113.xxx.60)

보톡스 있다더라구요.

• 4. 안면거상
    '21.6.13 2:07 PM (180.69.xxx.160)

수술해야죠.

뱃살빼고 싶은데...365일 배를 주물러 보셔요. 말랑말랑해지긴 해도..뱃살 없어질까요?
    뭔 마사지..

보톡스는 주름이나 근육에 알을 없애는거지 리프팅이 아니죠.

요즘 유행하는 실을 넣거나...
    거상수술을 해야...

저도 거상해야하는데..너무 무섭습니다.

• 5. 뭔 맛사지?
    '21.6.13 2:21 PM (112.169.xxx.189) - 삭제된댓글

원글님이 시술 싫다잖아요
    저 ㄹㅍ캐럿도 있고
    괄사모양 진동리프팅기도 사서
    매일 맛사지 합니다
    아침저녁으로 세안 후 앰플바르구요
    얼굴보다 턱밑이랑 목에서 어깨
    이어지는 부분 슥슥 오분 십분 하는데도
    많이 좋아졌어요
    전 살이 없어서 노화로인한 목 세로주름이
    시작돼서 시작한거예요
    해보지도 않았으면서 타박하는 못된심성 흥

• 6.
    '21.6.13 2:22 PM (211.57.xxx.44)

겁나서 안면거상 못 해요.
    얼굴은 괜찮은데 턱밑 살이 많아서 쳐져요 ㅜㅜ

• 7. ㅇㅋ
    '21.6.13 2:23 PM (221.153.xxx.233) - 삭제된댓글

저희 시아버님 매일 하루도 빠지지 않고 양손을 턱 뾰족한데 올려두고 양귀밑까지 쓸어올리는 마사지를 하세요.
    지금 80이 넘으셨는데 턱선이 매끈하세요.
    청춘마사지인가? 건강프로에서 우연히 보시고 시작하셨다는데 얼굴 쳐지는데 도움이 많이 됐다고 볼 때마다 저한테 하라고 하세여. 대신 꾸준이 오랜 시간 해야 효과를 보는지라 단기간 효과를 보시려면 시술만이….

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.13 2:37 PM (117.111.xxx.173)

발레 하는 사람들이
    이 오 입운동 하루 100개씩 자기전 해 보세요
    크게 할 수록 효과 나옵니다
    처지기 전에 해야 효과 커요

• 9. 와~
    '21.6.13 3:24 PM (211.57.xxx.44)

ㅇㅇ님 100번 해 볼게요~
    얼굴과 목에 자잘한 근육 만들어지겠어요

• 10. 동글이
    '21.6.13 3:39 PM (212.197.xxx.65)

유투브 보면 많이 나와서 그런거하면 좀 나이집니다. 그런데 그게 노화라 이미 쳐진걸 되돌리기 힘들어요. 턱밑 지방 흡입 하면 괜찮아져요. 그냥 라인 좀 정리되는 선이라면 맛사지도 괜찮구요

• 11. 여러분들의 댓글~
    '21.6.13 5:03 PM (211.57.xxx.44)

모두 감사드려요 :D