82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브리지트 마크롱 여사는 김정숙 여사 정말 좋아하네요.jpg

펌글 조회수 : 20,142
이미 여러차례 만남에서 쑤기여사님에게 푹 빠지더니.

이번 G7에서 찍힌 사진에도 김정숙 여사 옆에 바짝 붙어 있음.????

그리고 마지막 사진 아기는 누가 봐도 존슨총리 아들!ㅎㅎㅎ

추가로 에어쇼 관람중인 대통령 내외의 서윗한 모습

https://www.ddanzi.com/free/685615287

사진 보니 진짜 그러네요. ^^
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌네요
    '21.6.13 10:09 AM (211.36.xxx.153)

https://www.ddanzi.com/free/685615287

• 2. ,,
    '21.6.13 10:11 AM (68.1.xxx.181)

다들 기품있고 멋있어요.

• 3. ..
    '21.6.13 10:11 AM (175.223.xxx.58) - 삭제된댓글

둘다 전형적인 외향형 ^^
    근데 브리짓여사 그 나이에 다리 너무 예뻐요.

• 4. 한바다
    '21.6.13 10:12 AM (183.103.xxx.126)

보기 좋다 ~~~~

기분 좋다 ~~~~

• 5. 정말
    '21.6.13 10:12 AM (210.187.xxx.182)

우리 쑤기여사님 좋아함이 숨겨지지 않네요.
    애기 뒤태만 봐도 존슨 총리 아들인개 왜케 귀엽고 웃기는지

• 6. 내맘대로
    '21.6.13 10:13 AM (124.111.xxx.108)

멋지네요.

• 7. ..
    '21.6.13 10:14 AM (1.233.xxx.223)

다들 기품있고 멋있어요.222

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.6.13 10:14 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

팔짱끼고 손깎지 끼고 걷는거
    K-여고생 트레이드마크인줄 알았는데 ㅋㅋ
    마크롱 여사 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 우와
    '21.6.13 10:16 AM (175.114.xxx.161)

사진 다 멋져요.

존슨총리 아기 너무 귀여워요.
    머리 어쩔

• 10. ㅇㅎ
    '21.6.13 10:19 AM (1.237.xxx.47)

진짜 그러네요
    환한 기운을 주는
    여사님 웃음 정말 보기좋아요 ^^

• 11. ...
    '21.6.13 10:24 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

우리는 황인종
    그분은 백인종 아니었어요?
    피부색깔은 김정숙여사님이 훨씬 뽀얗고 하얗네요

• 12. ㅇㅇ
    '21.6.13 10:34 AM (116.121.xxx.18)

우리 김정숙 여사님 너무 멋져요!!

• 13. 아기있는
    '21.6.13 10:35 AM (211.36.xxx.138)

사진에도 김여사님 이쁘고 우아하게 나오신 듯...^^

• 14. 밝은 미소
    '21.6.13 10:38 AM (180.65.xxx.50)

다들 기품있고 멋있어요.333

• 15. 모든면에 모범
    '21.6.13 10:39 AM (14.34.xxx.99)

끝사진에 두분모습 사이좋아보여요.
    국민들에게 여러모로 모범을 보여주셔서
    그점 또한 감사해요

• 16. ...
    '21.6.13 10:43 AM (118.37.xxx.38)

아유~~저 머리!
    존슨즈 베이비 어쩔~~;;;

• 17. .ff
    '21.6.13 10:43 AM (125.132.xxx.58) - 삭제된댓글

진짜 뚱뚱하다.

• 18. ㅇㅎㅎㅎ
    '21.6.13 10:43 AM (42.60.xxx.242)

누가봐도 존슨 총리 아들에서 빵터졌네요.
    머리 어쩔~

정말 역대 최고의 영부인이세요.
    이렇게 영부인이라는 자리에 딱 맞게 모든 행동이며
    외모까지 자연스럽게 어울리는분 없었던거 같아요.
    부드러운 인상과 당당한 모습 자랑할만한 영부인의
    모습!

• 19.
    '21.6.13 10:44 AM (42.60.xxx.242)

ff
    '21.6.13 10:43 AM (125.132.xxx.58)
    진짜 뚱뚱하다.

진짜 한심하다.

• 20.
    '21.6.13 10:46 AM (223.38.xxx.181)

기분좋아지는 사진들 ㅎㅎ
    우리 여사님 밝고 환한 미소는 늘 주위를 빛나게하죠

진짜 브리짓 여사 다리 넘 매력적이네요

• 21. ....
    '21.6.13 10:53 AM (125.138.xxx.34)

대단하군요

• 22. ......
    '21.6.13 11:00 AM (175.123.xxx.77)

원글님은 딴지 홍보 알바세요?
    왜 링크를 딴지에서 퍼올 줄만 아세요.
    심지어는 원문 링크가 떡하니 밑에 붙어 있는데.
    정말 문통을 사랑하신다면 붙어 있는 원문 링크를 긁어오셔야지.
    문통 지지자 코스프레하는 딴지 알바 아닌가 합니다.

• 23. ..
    '21.6.13 11:00 AM (14.47.xxx.125)

기분좋은 소식 전해주셔서 고맙습니다.~~^^

• 24. ㅇㅇ
    '21.6.13 11:01 AM (101.235.xxx.134)

어딜가든 저렇게 밝은 에너지를 주는 사람 부러워요. 너무 멋져요!

• 25. ㅇㅇ
    '21.6.13 11:03 AM (110.11.xxx.242)

멋지네요~

• 26. ditto
    '21.6.13 11:09 AM (220.122.xxx.196) - 삭제된댓글

아가 머리가 ㅎㅎㅎㅎ 누가
    봐도 그 아버지의 그 아들 ㅎㅎ

저는 대통령님 넥타이 안 하신 모습이 참 보기 좋네요

• 27. 너무너무
    '21.6.13 11:14 AM (125.179.xxx.79)

귀품있으시고 누구에게나 존경과 사랑을 받으시네요
    감사합니다 감사합니다
    에어쇼 두분 소서윗~~나이스!!!

• 28. THE Sun
    '21.6.13 11:27 AM (222.120.xxx.44)

https://www.thesun.co.uk/news/15252324/carrie-johnson-blue-suit-jill-biden-bri...
    콘월 사진이 더 있내요.

• 29. 오오
    '21.6.13 11:56 AM (61.254.xxx.115)

에어쇼때 스타일링이 제가 본 중 최고네요
    진주목걸이에 아이보리 너무 우아하고 잘어울리고 멋져요 ~~

• 30. 오랜만에.
    '21.6.13 12:14 PM (122.36.xxx.85)

좋은 사진, 기분이 좋아지네요.^^

• 31. ㅇㅇ
    '21.6.13 12:37 PM (203.234.xxx.197)

우리 나라 영부인..기품있고 우아해보이긴 하네요..
    동서양 막론하고..두루두루 잘 친해지고 그런 성격인가 봄..
    부럽네요

• 32. ㅇㅇ
    '21.6.13 12:39 PM (203.234.xxx.197) - 삭제된댓글

보이슨총리..아들 사진에 있는 여사님이
    제일 멋진듯..
    살집이 있으셔서 귀부인 느낌이 나는듯.
    어차피 젊어보일 수 없는 나이대 오면
    저런 컨셉으로 늙도록 해야겠어요

• 33. 와~
    '21.6.13 1:22 PM (39.7.xxx.167)

에어쇼때 사진인가요??
    정말 지금까지 본 것중에 최고같아요
    Sun지 첫번째 사진 여사님 와~~~

• 34. ㅎㅎ
    '21.6.13 3:34 PM (180.68.xxx.100)

눈이 호강했네요.

• 35. 쓸개코
    '21.6.13 5:34 PM (121.163.xxx.73)

여사님 펄들은 원피스는 언제 또 입으셨던것 같은데 아닌가요?

• 36. 쓸개코
    '21.6.13 5:35 PM (121.163.xxx.73)

ff
    '21.6.13 10:43 AM (125.132.xxx.58)
    진짜 뚱뚱하다.
    =================
    못난이.

• 37. ...
    '21.6.13 5:39 PM (39.7.xxx.13)

캐릭터 파악을 미리 한 것으로 보여요.
    서양인들은 동성끼리 저렇게 손잡고 안 하는데
    양쪽 다 성격이 사교적인 것도 있겠지만
    마크롱 여사가 미리 한국 영부인 성향을 파악하고
    상대가 친밀감 느끼도록 행동하는 걸로 보여서
    그만큼 한국 정상을 존중하고 가까이 하고싶어 한다는 인상을 받았어요.
    마크롱 대통령도 문대통령이 엘리제궁에 방문했을 때 자정이 넘도록 보내주지 않고 오래 대화를 했었죠.
    좌우지간 국격 돋는 장면입니다.

• 38. 나옹
    '21.6.13 6:05 PM (39.117.xxx.119)

바르도 여사가 먼저 팔짱낀 거 같네요. 저런 거 처음 봐서 신기해요. ㅎㅎ 김정숙 여사 그동안 본중에 이번이 최고 우아하신데요. 헤어스타일 좋아요.

• 39. ///
    '21.6.13 6:13 PM (61.72.xxx.194)

김정숙 여사, 멋있어요. 표전이 압권, 저 나이에 저런 귀여운 표전과 해맑은 웃음이 ㅎㅎㅎ 사진만으로도 기분이 좋아져요.

• 40. 여사님이
    '21.6.13 6:35 PM (217.149.xxx.86)

정말 인품이 좋으시고 매력이 뿜뿜하시잖아요.
    멜라니아도 우리 여사님 좋아했고.
    정말 전세계 누구나 다 사랑하게 만드는.
    문프님이 정말 결혼 잘 하셨어요.

• 41. ㅎㅎ
    '21.6.13 6:43 PM (122.128.xxx.240)

본인 뇌회로를 통해 맘대로 편집하니 그녛게 보이늘 겁니다.
    예의상 웃기만 하면 이 난리니.

목사 부부 추앙하는 바신도들이 이럴까요?

바이든이 문통 보는 눈이 꿀떨어진다 이후로 최고봉 이네요

• 42. 두분
    '21.6.13 6:50 PM (1.238.xxx.160)

잘 어울리시네요^^

• 43. ...
    '21.6.13 7:00 PM (121.163.xxx.205)

f
    진짜 뚱뚱하다.

큰 웃음 주시네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 현웃 터짐.
    그러셨쎄요?
    아이구야

• 44. 읏샤
    '21.6.13 7:13 PM (121.125.xxx.170)

기품은 어디에?

푼수나 안떨고 돌아다니면 다행

• 45. 여사님은
    '21.6.13 8:19 PM (223.39.xxx.177)

어찌저리 아름다우실까
    사진마다 밝은 기운이 뿜뿜
    보기만해도 기분이 좋아지네요

• 46. 우리여사님
    '21.6.13 8:30 PM (221.147.xxx.169)

세계 정상들 속에 있는데 너무 자연스럽고 당당하네요
    정숙여사님처럼 나이들고 싶어요
    옷도 참 센스있게 입으세요
    남편을 사랑하는 모습도 너무 자연스럽고요

• 47. 머저리
    '21.6.13 9:05 PM (175.113.xxx.17)

21.6.13 10:43 AM (125.132.xxx.58)
    진짜 뚱뚱하다.
    -----------------
    왜 살까
    뭘 먹으면 그렇게 되는지...???

• 48. ....
    '21.6.13 9:08 PM (121.163.xxx.205)

코디가 따로 있는지는 모르겠지만 영부인 의사나 감각도 반영됐을것 같은데 이번 g7 행사 복장들은 참 다 멋지고 세련됐네요.

지난 박근혜 때 빨주노초파남보 인민복같은 거 입었던 걸 생각하면.... 그 촌스런 걸 패션외교 어쩌구 하며 1면에 실었던 게 기억나네요.

근데 다음 대선 때면 옛날로 돌아가는 건가요?
    그쪽일 했던 사람이 영부인돼도 상관없나봐요.

• 49. ....
    '21.6.13 9:08 PM (121.163.xxx.205)

그쪽일 하면 기품이 생겨요????

• 50. ...
    '21.6.13 9:52 PM (210.117.xxx.45)

읏샤

'21.6.13 7:13 PM (121.125.xxx.170)

기품은 어디에?

푼수나 안떨고 돌아다니면 다행

ㅡㅡㅡㅡㅡ

박그네 한복쇼 꽈당쇼 아우라쇼 때
    뭔 댓글 썼을지
    무지 궁금

• 51. 와우
    '21.6.13 11:00 PM (121.190.xxx.215)

사진 보는 내내 저절로 내 입가에 미소가 지어집니다. ^^

• 52. ...
    '21.6.13 11:21 PM (109.159.xxx.125)

박근헤 탄핵하고 우리국민들이 뽑은 대통령이니 프랑스같은 민주주의 엄청 중요시하는 나라에서도 대우해주죠. 그리고 여사님 성격이 워낙에 밝아서 안좋아할 수 없을듯해요. ㅋㅋㅋ

어제 저도 보리스아들 사자머리 보고 진짜 깜짝 놀랬어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마했는데 진짜 아들이었어요

• 53. 0000
    '21.6.13 11:39 PM (110.12.xxx.207)

박근혜 빨주노초파남보 패션쇼 갑자기 보고싶네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. ....
    '21.6.14 12:27 AM (94.5.xxx.113)

그냥 보고 있으면 얼굴이 환해져요.

• 55. ㅇㅇ
    '21.6.14 12:40 AM (125.182.xxx.27)

마지막사진 특히 더 좋네요

• 56. ^^
    '21.6.14 1:23 AM (223.38.xxx.108)

저까지 흐믓

• 57. 딴소린데
    '21.6.14 8:47 AM (39.117.xxx.106)

왜 자꾸 서윗하다고들 쓰는거예요
    가뜩이나 그쪽동네 사투리 짜증나는구만

• 58. 까웅
    '21.6.14 9:41 AM (125.178.xxx.52)

21.6.13 10:43 AM (125.132.xxx.58)
    진짜 뚱뚱하다.
    못난이.

--------------------------
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵 터짐.
    제가 저 머저리한테 좀 심한 말 쓰려고 했는데

• 59. 21.6.13 9:05 PM
    '21.6.14 10:10 AM (14.63.xxx.34)

21.6.13 9:05 PM (175.113.xxx.17)
    니 몸무게부터 공개해라.
    토왜냐? 아님 연변족이냐?
    두리 쌍으로 지랄들을 해요..