82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

G7 동반 참석한 김정숙 여사, 美 정상 배우자와 첫 만남

... 조회수 : 5,060
https://news.v.daum.net/v/20210613034947506
김정숙 여사, G7 정상회의 배우자 프로그램 참석
질 바이든 만난 김 여사 "한미 우정 변함없길 기대"

김정숙 여사님 자랑스럽습니다~
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.13 8:47 AM (211.58.xxx.158)

이 사진 너무 멋있네요
    여사님 바지도 잘 어울려요

• 2. 국격상승
    '21.6.13 8:52 AM (14.34.xxx.99)

흐뭇합니다.

• 3. .....
    '21.6.13 8:53 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

최고네요~~

• 4. 여사님 멋져요
    '21.6.13 8:55 AM (112.160.xxx.243)

여사님 가방 어느 브랜드 제품인가요?

• 5. ..
    '21.6.13 8:55 AM (118.218.xxx.172)

여사님 의상이 너무 멋지네요^^

• 6. 기레기필요없다
    '21.6.13 8:56 AM (211.176.xxx.204) - 삭제된댓글

사진 한장 더 보세요^^
    https://twitter.com/happy_csr_/status/1403779348490973187?s=21

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.6.13 8:59 AM (122.36.xxx.47)

이쯤되면, 와~ 여사님 의상 어디껀가요? 하고 물어보실 시간이 다가오는거죠. ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.13 9:02 AM (58.231.xxx.9)

연세가 문통님과 비슷하신 걸로 아는데
    훨 젊어 보이세요. 얼굴살이 통통하시고
    자세가 반듯해서 인지
    항상 당당햄보이고 멋지심

• 9. ..
    '21.6.13 9:06 AM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

와아!
    헤어랑 옷이랑 포즈랑 다 멋집니다.
    고맙습니다!

• 10. ...
    '21.6.13 9:07 AM (180.65.xxx.50) - 삭제된댓글

많은 활동과 멋진 인사말들을 하신 김정숙 여사님 바지 정장도
    김정숙 여사에게 미국에 꼭 와달라고 하신 질 바이든 여사 원피스도
    개최국 영국 총리 부인 존슨 여사의 이니블루 패션 감각도 (댓글로 트윗 링크해 주신 덕분에 잘봤어요^^)
    다들 멋지고요
    각국 영부인들의 활동과 자세한 발언들도 기사에 있어요

• 11. 와우
    '21.6.13 9:07 AM (116.44.xxx.84)

멋지십니다. ^^

• 12. ...
    '21.6.13 9:08 AM (180.65.xxx.50)

많은 활동과 멋진 인사말들을 하신 김정숙 여사님 바지 정장도
    김정숙 여사에게 미국에 꼭 와달라고 하신 질 바이든 여사 원피스도
    개최국 영국 총리 부인 캐리 존슨 여사의 이니블루 패션 감각도 (댓글로 트윗 링크해 주신 덕분에 잘봤어요^^)
    다들 멋지고요
    각국 영부인들의 활동과 자세한 발언들도 기사에 있어요

• 13. 어우야
    '21.6.13 9:16 AM (211.36.xxx.175)

진짜 품위 있으시네요. 근사하십니다. ~~

• 14. 스윗한사진투척^^
    '21.6.13 9:19 AM (211.176.xxx.204) - 삭제된댓글

https://twitter.com/lalapesto/status/1403858299745800194?s=21

• 15. 한미우정?
    '21.6.13 9:25 AM (223.39.xxx.109)

배신 때리지나 마쇼.

• 16. ㅇㅇ
    '21.6.13 9:27 AM (220.74.xxx.14)

배신은 무슨 각자 자국의 이익에 따르는 외교하는거지
    댓글못난이 ㅎㅎ

• 17. ㅋㅌ
    '21.6.13 9:29 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

에어쇼보고 감탄하는 우리 대통령 귀여우세요 ㅋㅋ

• 18. 배신이요?
    '21.6.13 9:31 AM (58.231.xxx.9)

미국편 안들면 배신이에요?
    각자 이익대로 열심히 외교하는건데

특정 국가 편 안들면 자국이 배신하는 거란 생각을
    할 수 있는게 신기 할 따름
    명예 미국인.명예 일본인이 참 많아요.

• 19. ...
    '21.6.13 9:37 AM (109.159.xxx.125)

금술 제일 좋은 대통령 부부. 보기 너무 좋네요

• 20. ..
    '21.6.13 9:48 AM (66.27.xxx.96)

두분 사진이 보기좋은건
    진심으로 사랑하고 존경하는게 보여서죠

• 21. ㄹㄹ
    '21.6.13 10:03 AM (118.235.xxx.142)

기레기 필요 없다 22222222222222222
    멋지십니다

• 22. 우리
    '21.6.13 10:17 AM (125.131.xxx.161)

여사님은 정말로 사랑스러우세요.
    대통령님한테 저렇개 애정 표현하는 모습을 보니 제 입가에 미소가 자연스럽게 지어 지네요.

• 23. ㅇㅇ
    '21.6.13 10:32 AM (116.121.xxx.18)

기레기 필요 없다 333333333333333333333333
    멋지십니다

• 24. ...
    '21.6.13 10:42 AM (180.65.xxx.50)

기자는 필요하죠~
    이 기사 포털 대문에 있었는데 금방 사라지더군요

• 25.
    '21.6.13 11:08 AM (124.50.xxx.74)

넘나 화사하고 좋네요

• 26. ...
    '21.6.13 1:27 PM (175.115.xxx.23)

환한 웃음이 너무 보기 좋아요.^^

• 27. ..
    '21.6.13 3:42 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

우리 김정숙여사님, 어찌 저런 상큼하고 귀여운 미소를 지으시는지, 넘 좋아요.

• 28. 나무꽃
    '21.6.13 7:24 PM (124.197.xxx.141)

어쩜 우아함이 대박이십니다
    넘 감격스럽네요
    셔츠와 가방색의 조화
    센스넘치십니다
    넘 자랑스러워요