82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앗, 대통령님 나오셨다~!

ㅣㅣㅣㅣ 조회수 : 1,804
멋있다요, 저기, 보리스 총리 ㅎㅎㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '21.6.12 11:49 PM (121.163.xxx.73) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=yDxHnbNnC7g

• 2. 쓸개코
    '21.6.12 11:50 PM (121.163.xxx.73)

https://www.youtube.com/watch?v=yDxHnbNnC7g

• 3. 쓸개코
    '21.6.12 11:51 PM (121.163.xxx.73)

여사님 숄 멋져요. 색동이 들어갔네요. G7국을 상징하듯^^

• 4. ///
    '21.6.12 11:51 PM (61.72.xxx.194)

야, 우리나라가 이렇게 위상이 높아지다니, 좀 많이 좋아요.
    내가 지금 유럽에 있어야 하는데, 너무 빨리 나갔어요 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '21.6.12 11:52 PM (81.151.xxx.131)

저도 방금 봤어요 넘 뿌듯하네요..

• 6. //
    '21.6.12 11:54 PM (61.72.xxx.194)

노스코레아? 사우스코레아? 하고 묻던 시절에 유럽에 있었는데, 대단하네요 대한민국

• 7. 한바다
    '21.6.13 12:00 AM (183.103.xxx.126)

와 ㅡ 멋지다

저런 행사에 초청국이 되어 선진국과 함께하다니

• 8. 하여튼
    '21.6.13 12:18 AM (119.192.xxx.52)

우리 여사님은 당당한게 최고로 멋있군요.
    당당하지 않을 이유도 없지만
    스가랑 그 와이프 옛날에 박그네같이 어깨 말려서 쭈그리고 있는 자세보다가
    여사님 당당한 걸음걸이, 자세보니 접힌 기분이 펴지는 느낌.
    숄의 색동도 정말 쎈스 있어요.

• 9. 윗분
    '21.6.13 12:49 AM (109.159.xxx.125)

불과 박근혜때도 노스코리아에서 왔냐 사우스코리아에서 왔냐 물었네요. 촛불집회할때도 너네나라 괜찮냐고 묻고요. 그때 전 우리나라 국민들 너무 잘하고 있고 박근혜는 물러나야 한다고 말해줬어요. 불과 5년도채 되지 않았는데 국격이 이렇게나 높아진게 교민의 한사람으로서 너무 기분이 좋습니다. 코로나때도 우리나라 코로나방역 어떻게 하고 있는지 다큐멘터리로 각 방송국에서 해주는것도 보구요. 내 나라가 이렇게 잘 나가니 교민의 한사람으로서 기분이 너무 좋고 자랑스럽고. 그렇네요. ㅠㅠ 눈물나요

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.13 1:22 AM (223.38.xxx.43)

푸른 바다를 배경이 멋지네요
    기획하신분 센스 짱입니다
    우리 대통령 부부께서 세계 최고의 정상들과 어깨를 나란히 하는거보니 국격과 자존감 쑥쑥 올라갑니다

• 11. ㅇㅇ
    '21.6.13 1:22 AM (223.38.xxx.43)

팔꿈치 인사도 인상적이네요 ㅎ

• 12. ..
    '21.6.13 8:24 AM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

진짜 너무 멋진 장면!