82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 우아한척하는 사람들이 웃겨요 ㅋㅋ

.. 조회수 : 4,950
자기 입맛에 안 맞는 글 보면 천박하다느니 상스럽다느니
글쓴이 깔아뭉개면서
정작 인기글 리스트는 한강.. 불륜...ㅎㅎㅎ
질낮은 가십거리있을때마다 다른 사이트보다 몇배는 더 관심가지고
도배되는게 웃겨요 ㅎㅎ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.12 10:05 AM (1.241.xxx.220)

동일인이라고 생각하면 경기도오산이죠.

유투브도 맨날 쓸데없는 가쉽거리나 보니 알고리즘이 그런것만 추천해주는 것도 모르고, 유투브 하등 도움되는거 없단 사람들이랑 동급.

쓰레기 더미에서도 진주를 찾는 분들은 분명 있음.

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.12 10:06 AM (39.7.xxx.72)

장진영씨 전남편 재혼 생각 있는거 까는데 동조 안 해줘서 그래요?

거기 댓글 단 사람들이랑 불륜 댓글 달고 관심
    갖는 사람들이랑 동일인인가요?
    이런 사람도 있고 저런 사람도 있는거지.

• 3. 그게
    '21.6.12 10:07 AM (121.140.xxx.74)

82의 자정능력
    몇가지 글에 담긴 주옥같은 댓글은 삶의 원동력

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.12 10:07 AM (39.7.xxx.72)

그리고 우아한척이 아니고
    선을 지키는겁니다
    우아가 왜 여기서 고생하는지 모르겠네 ㅋ

• 5. ?????
    '21.6.12 10:08 AM (211.186.xxx.3)

귀티 부티 찾고 무슨 사람을 딱 보면 아네 눈빛을 보면 아네 어쩌고 할땐
    웃기고 있네~ 할때가 있는 곳이긴 하지만요

정의감있고 권선징악 차원에서 베스트글에 올라올수도 있죠~

• 6. ..
    '21.6.12 10:08 AM (223.38.xxx.160)

한강 친구를 신발놈이라고 칭하며 범죄자로 몰던것들=국민은행 불륜설 도배질

같은 댓글 작업팀.

• 7. ..
    '21.6.12 10:11 AM (211.205.xxx.62)

원글같은 사람
    주변에서 피할것 같음
    질떨어지는 얘기 싫어하면 우아떤다고 패악질

• 8. 82회원
    '21.6.12 10:15 AM (116.127.xxx.88)

이 글이야말로 웃기네요 ㅎㅎㅎ
    댓글작업팀 운운하는 것도 웃기고~
    혼자 잘난척 시전 중...

• 9. ..
    '21.6.12 10:19 AM (223.38.xxx.160)

꾸락이들 짜고치는 고스톱.
    티가 나도 너무 나~~

• 10. 틀린말
    '21.6.12 10:28 AM (59.20.xxx.213)

그렇죠ㆍ틀린말은 아니예요ㆍ

• 11. ..
    '21.6.12 10:38 AM (121.178.xxx.200)

82 회원이 몇 명인데
    댓글 단 사람들은
    그 일에 관심이 많나보죠.

• 12. ㅡㅡ
    '21.6.12 10:50 AM (116.37.xxx.94)

그냥 82까고 싶은듯
    원래 82는 이슈에 강함

• 13. ??
    '21.6.12 10:57 AM (220.122.xxx.137)

교양 있는 척이 아니라 실제 교양과 상식적인 사람들 많아요.
    가쉽 좋아하는 사람들, 남 디스 하는 사람들
    각각 다른 사람이죠. 당연히.

• 14. 여기
    '21.6.12 11:03 AM (119.192.xxx.52)

허세 짱이죠.
    이곳을 유지하는 힘의 80%는 허세

• 15. 노노
    '21.6.12 11:06 AM (175.120.xxx.167)

회원이 워낙 많은걸요.

• 16. 싫으면떠나야지
    '21.6.12 11:09 AM (116.43.xxx.160)

....

• 17.
    '21.6.12 11:12 AM (125.176.xxx.90)

저는 그런글 읽어보지도 않았어요...
    개인 스캔들글..개인 쓸모없는 고민글 같은거 안읽는지 오래임..
    왜냐ㅡㅡ읽어봤자 내 인생에 도움하나도 안된다는 것 오래전에 알았음...

• 18. ㅡㅡ
    '21.6.12 11:17 AM (39.7.xxx.201)

82 수준 낮추려고 작업질
    그런 글은 다 패쓰!!! 시간 절약되는ㅈ건장점
    그래도 보석 같은 글 진취적인 글도 있으니 그런 글만 읽음.

• 19. ㅎㅎ
    '21.6.12 11:43 AM (112.144.xxx.238)

아 그러니까 이상한 회원들은 다 댓글부대고 일부이다?

• 20. 진짜
    '21.6.12 11:52 AM (125.134.xxx.230)

이런 원글은 머리를 장식으로 달고 다니는지…
    원글은 상스럽다는 댓글다는 사람이 우아한 척하는 사람으로 보여요? 그냥 성격이고 취향이겠죠. 뭔 온라인 상에서 우아한 척 할 일이 있다고… ㅋㅋ
    그리고 그런 회원은 가십거리 클릭도 말아야 해요?
    원글은 좋겠네요. 우아한 척 안하는 순수한 뇌를 가져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ….
    '21.6.12 12:05 PM (185.54.xxx.27)

‘우아한 사람들’은 댓글 안 답니다.
    원글님이랑 저는 안 우아해서 이런 글이나 쓰고 있고요.

• 22. 그냥
    '21.6.12 1:46 PM (1.238.xxx.124) - 삭제된댓글

82쿡 빨리 문 닫게 하고 싶어서 프레임 짜는 중입니다. 생각 없는 여자들이다 이 프레임이죠.

• 23. ㅇㅇ
    '21.6.12 7:28 PM (1.11.xxx.145)

상스럽고 수준 낮은 글에 팩폭하면 안 되나요?
    사주 팔자 타령, 연예인 사생활
    수준 낮은 화제 맞지 않나요?

• 24. ㅇㅇ
    '21.6.12 8:32 PM (223.39.xxx.253)

일반화의 오류..