82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 안철수는

어찌 되나요 조회수 : 2,083
이준석이 별로로 알던데
대선 포기 할까요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수
    '21.6.11 3:43 PM (175.223.xxx.253)

국힘당 간다고
    하지 않았나요?

• 2. 안철수
    '21.6.11 3:45 PM (175.199.xxx.119)

끝난건 오래됐죠. 산소호흡기 달고 있는수준

• 3. ㅋㅋ
    '21.6.11 3:49 PM (125.138.xxx.34)

이젠 진짜 철수 타임

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.11 4:00 PM (211.36.xxx.233) - 삭제된댓글

서울시장 후보 단일화에서 밀렸을 때 끝났죠... 이제 존재감도 없음

• 5. 이제
    '21.6.11 4:06 PM (121.128.xxx.42)

목표는 마라톤 1등

• 6. 안철수의
    '21.6.11 4:06 PM (121.190.xxx.38)

전성기는 맨날 문재인 까고
    그걸 온 언론이 대서특필할 때였죠
    산여행님은 뭐하시나

• 7. 그런 사람이
    '21.6.11 4:10 PM (123.213.xxx.169)

있었나? 싶게 잊혀지네요...정치인들 사라짐은 연예인과 같네요..

• 8. 히어리
    '21.6.11 4:13 PM (223.32.xxx.139) - 삭제된댓글

이준석만도 못한 안띨수는 이제 끝내라

• 9. ㅇㅇ
    '21.6.11 4:15 PM (203.234.xxx.197)

안철수 좀 불쌍하기도 하네요
    항상 문재인 대항마로 언로닝 띄어주니..
    언론 마사지 받으려면 문재인을 물어뜯을수밖에..
    언론이 제일 나쁨

산여행은 정말 뭐하나
    여전히 문재인 욕하겠죠

• 10. ****
    '21.6.11 4:21 PM (61.75.xxx.56)

윤짜장의 미래

• 11. 언론이
    '21.6.11 4:29 PM (121.190.xxx.38)

안철수를 망쳤어요
    문재인 욕할때마다 어지간히 영웅시 했죠
    그래서 자신을 과대평가한거고..
    언론이 써주는 위대한 안철수를 자기 것으로 착각한 어리석음
    언론이 만들어준 높은 지지율을 자기가 만든 걸로 착각한 어리석음
    이제 그 위치를 윤석열이 차지했으니
    아~~ 옛날이여

• 12. ...
    '21.6.11 5:39 PM (203.142.xxx.65)

이제 안철수 나경원 비슷한 이미지 아닌가요???
    선거때마다 단골로 나오고 나오면 떨어지는 이미지~

• 13. 이제
    '21.6.11 6:14 PM (180.68.xxx.100)

안철수의 시간은 가버린듯
    아 옛날이여~~~

• 14. ..
    '21.6.11 6:46 PM (223.63.xxx.120) - 삭제된댓글

그러고보니.. 안철수 요즘 뭐한대요?
    눈썹문신 이후로 통..

• 15. 안철수
    '21.6.11 7:01 PM (112.154.xxx.39)

정치권에서 안철수가 한건 과거 민주당 떼쟁이들 데리고 나간것..제3지대 어쩌구 하면서 보여준건 하나도 없고 비웃음의 대상만 됐었죠
    사실 윤짜장보단 안철수가 백배는 나은데..

• 16. 맞아요
    '21.6.11 8:44 PM (67.216.xxx.231)

윗님 댓글 보니 안철수가 대한민국 정치에서 큰 일을 하기는 했네요 ㅋㅋ

• 17. 안철수가
    '21.6.12 6:13 AM (75.156.xxx.152)

남긴 해악은 뉴스공장의 찌질이 김윤.